ну это у кого как получится :))) но вообще 48 днейсколько там длится этот Пост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это у кого как получится :))) но вообще 48 днейсколько там длится этот Пост?
О, да это непреодолимый барьер для 90% местного контингента.48 дней
да, максимум 1-2 чел обычно проходят :)О, да это непреодолимый барьер для 90% местного контингента.
И те врутда, максимум 1-2 чел обычно проходят :)
А я не вру и Брат @Artemius не врёт, но мы не поэтому в аутсайдерах, просто мы любим выпить, каждый по своему. Нашли друг друга. Вместе веселее.И те врут
Ну щас то все уже серьезно, тренировки закончились, пора показывать Результат!да, максимум 1-2 чел обычно проходят :)
У меня по вторникам актёрское мастерство, по средам сценическая хореография, по четвергам хор, по пятницам тоже занят (хожу на мероприятия, пока не буду здесь писать на какое, но там никакого алкоголя), по субботам физкультура, по воскресеньям гитара, вечером чаще всего посещение какого-нибудь концерта, по понедельникам физкультура. Так же со вторника по четверг будет добавляться индивидуальное занятие вокалом и по четвергам иногда всё-таки буду выступать. Так же буду ходить в фитнес центр на восстановительные процедуры (сауна, баня, хамам, гидромассаж, бассейн, солевая комната). Получается что соблазн выпить возможен по иногда по четвергам и по воскресеньям. Количество будет умеренным, т.к. следующий день рабочий, а работать мне надо, иначе откуда брать деньги на всё выше перечисленное? В прошлое воскресенье выпил умеренно без разгона, доза была 300 грамм бурбона 45%, это 0,135 ЛЧА. Последствий не было вообще никаких, но расслабило хорошо после выступления. Тот же эффект я бы получил в хамаме, бане или сауне, потом бы повалялся в джакузи, абонемент же куплен, ходи не хочу. Так что есть шанс прекратить безобразия. Месяц трезвости по любому заявлен, надо выполнять.Ну щас то все уже серьезно, тренировки закончились, пора показывать Результат!
///
5лча, 15 марта, «ну акуеть Зин!»У меня по вторникам актёрское мастерство, по средам сценическая хореография, по четвергам хор, по пятницам тоже занят (хожу на мероприятия, пока не буду здесь писать на какое, но там никакого алкоголя), по субботам физкультура, по воскресеньям гитара, вечером чаще всего посещение какого-нибудь концерта, по понедельникам физкультура. Так же со вторника по четверг будет добавляться индивидуальное занятие вокалом и по четвергам иногда всё-таки буду выступать. Так же буду ходить в фитнес центр на восстановительные процедуры (сауна, баня, хамам, гидромассаж, бассейн, солевая комната). Получается что соблазн выпить возможен по иногда по четвергам и по воскресеньям. Количество будет умеренным, т.к. следующий день рабочий, а работать мне надо, иначе откуда брать деньги на всё выше перечисленное? В прошлое воскресенье выпил умеренно без разгона, доза была 300 грамм бурбона 45%, это 0,135 ЛЧА. Последствий не было вообще никаких, но расслабило хорошо после выступления. Тот же эффект я бы получил в хамаме, бане или сауне, потом бы повалялся в джакузи, абонемент же куплен, ходи не хочу. Так что есть шанс прекратить безобразия. Месяц трезвости по любому заявлен, надо выполнять.
"На "разойдитесь" я конечно согласился,5лча, 15 марта, «ну акуеть Зин!»
///
Шансов нет))У меня по вторникам актёрское мастерство, по средам сценическая хореография, по четвергам хор, по пятницам тоже занят (хожу на мероприятия, пока не буду здесь писать на какое, но там никакого алкоголя), по субботам физкультура, по воскресеньям гитара, вечером чаще всего посещение какого-нибудь концерта, по понедельникам физкультура. Так же со вторника по четверг будет добавляться индивидуальное занятие вокалом и по четвергам иногда всё-таки буду выступать. Так же буду ходить в фитнес центр на восстановительные процедуры (сауна, баня, хамам, гидромассаж, бассейн, солевая комната). Получается что соблазн выпить возможен по иногда по четвергам и по воскресеньям. Количество будет умеренным, т.к. следующий день рабочий, а работать мне надо, иначе откуда брать деньги на всё выше перечисленное? В прошлое воскресенье выпил умеренно без разгона, доза была 300 грамм бурбона 45%, это 0,135 ЛЧА. Последствий не было вообще никаких, но расслабило хорошо после выступления. Тот же эффект я бы получил в хамаме, бане или сауне, потом бы повалялся в джакузи, абонемент же куплен, ходи не хочу. Так что есть шанс прекратить безобразия. Месяц трезвости по любому заявлен, надо выполнять.
Вместе весело шагать по просторам,Вместе веселее
так кто остался то? ты, Соб и Санек? Ну в Санька я не верю :) вот и получается, что опять 2е имеют шансы финишироватьНу щас то все уже серьезно, тренировки закончились, пора показывать Результат!
///
Эжен, Фокс, Джон, Йа, Емиль, Сегодня,так кто остался то? ты, Соб и Санек? Ну в Санька я не верю :) вот и получается, что опять 2е имеют шансы финишировать
А я не вру и Брат @Artemius не врёт, но мы не поэтому в аутсайдерах, просто мы любим выпить, каждый по своему. Нашли друг друга. Вместе веселее.![]()
![]()
![]()
ну Емиль 2 недели только :) Фокс вроде планировал выпить на неделю раньше, Эжена что-то не видать, ну вот Джон да, забыл про него, он говорил, что пост выдерживает всегда, ну посмотримЭжен, Фокс, Джон, Йа, Емиль, Сегодня,
///
Во всей этой истории мне интересно за собой понаблюдать, ..шабашек нет, поджелудка стала ныть, так накуй оно все это надо.ну Емиль 2 недели только :) Фокс вроде планировал выпить на неделю раньше, Эжена что-то не видать, ну вот Джон да, забыл про него, он говорил, что пост выдерживает всегда, ну посмотрим
В Стивена Брэбери в 2002-м тоже никто не верилв Санька я не верю
Да тут до финиша дойти самое главное :) и не упасть пока идешьВ Стивена Брэбери в 2002-м тоже никто не верил
А он взял золото на шорт-треке
У него же подруга, что-то я уже не уверен, что он выдержит 48 дней.вот Джон да, забыл про него, он говорил, что пост выдерживает всегда, ну посмотрим
ну не знаю, он говорил, что много лет выдерживает пост без проблем, так что весьма вероятно и этот выдержитУ него же подруга, что-то я уже не уверен, что он выдержит 48 дней.