Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый метод ищешь? :sarcastic:
Нет ничего проще, проведи трезво Пост, Трезвое Лето, год - и вот она Победа! :O_v:
///

Новый метод ищешь? :sarcastic:
Нет ничего проще, проведи трезво Пост, Трезвое Лето, год - и вот она Победа! :O_v:
///
Пост, Пасха, Майские, Трезвое Лето, Трезвая Осень, Трезвая Жизнь. Победная Победа в кармане.

Пост, Пасха, Майские, Трезвое Лето, Трезвая Осень, Трезвая Жизнь. Победная Победа в кармане.
Я в Пост точно не пью, под майские сдам анализы, узи - если нет нормы, то сразу в Трезвое Лето! :O_v:
///

Навсегда не получается
только сегодня тоже
Метод Бильбо на уме только
Но по сути - разницы и нет.
Навсегда НЕ ПИТЬ
Только сегодня НЕ ПИТЬ
Год НЕ ПИТЬ

Главное, как я уже говорил - научиться НЕ ПИТЬ.
При чем не пить комфортно, без зубовного скрежета, подсчётов лоховских минимумов и прочих форточек и окон :-D .
Просто "щёлк" - и не пьёшь ;-)

Научишься - тогда будет похфиг. Хоть неделю, хоть месяц, хоть год.... Хоть навсегда ...
У меня не сразу стало получаться.
Потом пошло. И месяц. И полтора года. Сколько запланировал - столько и выполняется.
Но и ты на форуме далеко не первый день.
Так что все в твоих руках твоей башке ...

Дополню.
"Навсегда", наверное, не совсем вписывается в сказанное...
Именно своей неопределенностью.
Про себя подумал. Мне проще поставить четкий срок. Например, 5 лет. Тут все понятно... А навсегда - это сколько? )))
Да и в КУ "навсегда" никак не влезает :-D
Так что "навсегда" вычеркиваем :THUMBS UP:

Но по сути - разницы и нет.
Навсегда НЕ ПИТЬ
Только сегодня НЕ ПИТЬ
Год НЕ ПИТЬ

Главное, как я уже говорил - научиться НЕ ПИТЬ.
При чем не пить комфортно, без зубовного скрежета, подсчётов лоховских минимумов и прочих форточек и окон :-D .
Просто "щёлк" - и не пьёшь ;-)

Научишься - тогда будет похфиг. Хоть неделю, хоть месяц, хоть год.... Хоть навсегда ...
У меня не сразу стало получаться.
Потом пошло. И месяц. И полтора года. Сколько запланировал - столько и выполняется.
Но и ты на форуме далеко не первый день.
Так что все в твоих руках твоей башке ...

Дополню.
"Навсегда", наверное, не совсем вписывается в сказанное...
Именно своей неопределенностью.
Про себя подумал. Мне проще поставить четкий срок. Например, 5 лет. Тут все понятно... А навсегда - это сколько? )))
Да и в КУ "навсегда" никак не влезает :-D
Так что "навсегда" вычеркиваем :THUMBS UP:
Ну пердунам проще, сам понимаешь)))
:old: :old: :old:

Ну пердунам проще, сам понимаешь)))
:old: :old: :old:
Если ты про возраст, то не только проще.
Ещё и более удовлетвореннее жизнью.
Вот мне 53 и я в добром здравии.
А у тебя пока неопределённость - будет ли тебе вообще 53 ...
А если будет, то в каком виде/состоянии ты эту дату встретишь ....

Последнее редактирование:
Если ты про возраст, то не только проще.
Ещё и более удовлетвореннее жизнью.
Вот мне 53 и я в добром здравии.
А у тебя пока неопределённость - будет ли тебе вообще 53 ...
А если будет, то в каком виде/состоянии ты эту дату встретишь ....
Бильбо, ты отстрелялся , и КУ не можешь, скатываешься за несколько месяцев, потом валишь в Трезвость))), вот и весь ты, ни о чем. , точнее ничего интересного и удивительного. :YES:
Сколько ты пьёшь лча, в каком ты там здравии, хз..
А печатать какие то унылые простыни про «научись не пить» это вообще ржака, и придумал это Я)))
///

точнее ничего интересного и удивительного. :YES:
Я на НД не заинтересовывать или удивлять кого-то пришел.
Я тут исключительно по профилю.
Может кто и ходит сюда, как на арену цирка .. Но это точно не я.

Я на НД не заинтересовывать или удивлять кого-то пришел.
Я тут исключительно по профилю.
Может кто и ходит сюда, как на арену цирка .. Но это точно не я.
И это, только подлые и гнилые люди сомневаются/вангуют что кто то не доживет до 53 лет, но это я конечно не про тебя, бухай там аккуратно. :YES:
///

сомневаются/вангуют что кто то не доживет до 53 лет
И это, только тупые люди видят сомнение/вангование там, где его нет, но это я конечно не про тебя, бухай там аккуратно, береги печень :YES:

Последнее редактирование:
И это, только тупые люди видят вангование там, где его нет, но это я конечно не про тебя, бухай там аккуратно, береги печень :YES:
Сыкляво так вангуют, по офицерски, ога, ну ладно..бывай. :BYE:
///

И это, только подлые и гнилые люди сомневаются/вангуют что кто то не доживет до 53 лет
Весьма конъюнктурно, пробухать до 50 лет, завязать в связи с возрастом, потом всем втирать про научиться НЕ ПИТЬ.

Весьма конъюнктурно, пробухать до 50 лет, завязать в связи с возрастом, потом всем втирать про научиться НЕ ПИТЬ.
Насколько я с пониманием отношусь с олкашам, и то окуел от таких шуток.
///

Всем привет друзьям. Че, решил подсохнуть, а то че то надоело постоянно с бадуняки быть. Сегодня первый день. Да просто уже вроде настроишься, а оно то на кладбище надо, то на день рождения. Вот вчера например, я хотел не пить и настроился но позвала родственница на день рождения, ну и как не выпить? Когда последние дней десять пьешь постоянно - это нереально.

Для любителей баскетбола кто не смотрел матч всех звёзд гляньте, можно просто нарезку что Лиллард со Стефом делали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу