Думаю не одобрят, как то без марафона лучшеЯ ж теперь в марафоне. Может тебя тоже туда надо пропихнуть?
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю не одобрят, как то без марафона лучшеЯ ж теперь в марафоне. Может тебя тоже туда надо пропихнуть?
Пост, Пасха, Майские, Трезвое Лето, Трезвая Осень, Трезвая Жизнь. Победная Победа в кармане.Новый метод ищешь?
Нет ничего проще, проведи трезво Пост, Трезвое Лето, год - и вот она Победа!
///
Я в Пост точно не пью, под майские сдам анализы, узи - если нет нормы, то сразу в Трезвое Лето!Пост, Пасха, Майские, Трезвое Лето, Трезвая Осень, Трезвая Жизнь. Победная Победа в кармане.
Навсегда не получается
только сегодня тоже
Но по сути - разницы и нет.Метод Бильбо на уме только
а если все нормально?Я в Пост точно не пью, под майские сдам анализы, узи - если нет нормы, то сразу в Трезвое Лето!
///
А ты угадай что тогда)а если все нормально?
Ну пердунам проще, сам понимаешь)))Но по сути - разницы и нет.
Навсегда НЕ ПИТЬ
Только сегодня НЕ ПИТЬ
Год НЕ ПИТЬ
Главное, как я уже говорил - научиться НЕ ПИТЬ.
При чем не пить комфортно, без зубовного скрежета, подсчётов лоховских минимумов и прочих форточек и окон.
Просто "щёлк" - и не пьёшь
Научишься - тогда будет похфиг. Хоть неделю, хоть месяц, хоть год.... Хоть навсегда ...
У меня не сразу стало получаться.
Потом пошло. И месяц. И полтора года. Сколько запланировал - столько и выполняется.
Но и ты на форуме далеко не первый день.
Так что все втвоих рукахтвоей башке ...
Дополню.
"Навсегда", наверное, не совсем вписывается в сказанное...
Именно своей неопределенностью.
Про себя подумал. Мне проще поставить четкий срок. Например, 5 лет. Тут все понятно... А навсегда - это сколько? )))
Да и в КУ "навсегда" никак не влезает
Так что "навсегда" вычеркиваем![]()
Если ты про возраст, то не только проще.Ну пердунам проще, сам понимаешь)))
![]()
![]()
![]()
Бильбо, ты отстрелялся , и КУ не можешь, скатываешься за несколько месяцев, потом валишь в Трезвость))), вот и весь ты, ни о чем. , точнее ничего интересного и удивительного.Если ты про возраст, то не только проще.
Ещё и более удовлетвореннее жизнью.
Вот мне 53 и я в добром здравии.
А у тебя пока неопределённость - будет ли тебе вообще 53 ...
А если будет, то в каком виде/состоянии ты эту дату встретишь ....
Я на НД не заинтересовывать или удивлять кого-то пришел.точнее ничего интересного и удивительного.![]()
И это, только подлые и гнилые люди сомневаются/вангуют что кто то не доживет до 53 лет, но это я конечно не про тебя, бухай там аккуратно.Я на НД не заинтересовывать или удивлять кого-то пришел.
Я тут исключительно по профилю.
Может кто и ходит сюда, как на арену цирка .. Но это точно не я.
И это, только тупые люди видят сомнение/вангование там, где его нет, но это я конечно не про тебя, бухай там аккуратно, береги печеньсомневаются/вангуют что кто то не доживет до 53 лет
Сыкляво так вангуют, по офицерски, ога, ну ладно..бывай.И это, только тупые люди видят вангование там, где его нет, но это я конечно не про тебя, бухай там аккуратно, береги печень![]()
Да уж. Дешево так тупят. По блогерски, ога. ну ладно..бывай. МосквичСыкляво так вангуют, по офицерски, ога, ну ладно..бывай.
///
Весьма конъюнктурно, пробухать до 50 лет, завязать в связи с возрастом, потом всем втирать про научиться НЕ ПИТЬ.И это, только подлые и гнилые люди сомневаются/вангуют что кто то не доживет до 53 лет
Насколько я с пониманием отношусь с олкашам, и то окуел от таких шуток.Весьма конъюнктурно, пробухать до 50 лет, завязать в связи с возрастом, потом всем втирать про научиться НЕ ПИТЬ.
Дык с офицеров какой спросНасколько я с пониманием отношусь с олкашам, и то окуел от таких шуток.