Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю за что вы Пивоманку повально хейтите. Она гораздо лучше меня ведёт себя когда пьёт, и пьёт меньше в разы. Шовинизм у вас сплошной по отношению к ней
Я тоже не понимаю, за что такое предвзятое отношение. У человека жизнь реальная не простая и не очень веселая. Надо руку помощи протянуть!!! А они...:DRINK:

Я тоже не понимаю, за что такое предвзятое отношение. У человека жизнь реальная не простая и не очень веселая. Надо руку помощи протянуть!!! А они...:DRINK:
Да все мы тут любим и Акиночку, и Пивоманочку, а-то что кто то там говорит-нам пофиг)) Это наши девки, родные))

Да все мы тут любим и Акиночку, и Пивоманочку, а-то что кто то там говорит-нам пофиг)) Это наши девки, родные))
Согласен. Оппортунистов сначала наказывать по партийной линии, а потом гнать из раздела.

Нет, ну я много раз ссал в подъездах, лифтах и где ни попадя, по пьяни. Но ночью всегда просыпался.
Я вот тут подумал, может зря конечно) а ведь морально лучше обоссываться в придорожной канаве (как я кстати) чем в подъездах, парадных и лифтах?

Я вот тут подумал, может зря конечно) а ведь морально лучше обоссываться в придорожной канаве (как я кстати) чем в подъездах, парадных и лифтах?
Молодец опять, себя оправдал
Лучше вообще не пить и не вонять перегаром

Молодец опять, себя оправдал
Лучше вообще не пить и не вонять перегаром
Лучше и не жить тогда, а вдруг не так проживёшь?! :isterika: Представляешь, сидишь ты на седьмом небе, и думаешь - чёто не так я свою жизню профукал! Обидно и досадно, но ладно!

Лучше и не жить тогда, а вдруг не так проживёшь?! :isterika: Представляешь, сидишь ты на седьмом небе, и думаешь - чёто не так я свою жизню профукал! Обидно и досадно, но ладно!
Надеюсь ты ещё не выпил сегодня

Чёт меня уже подкумаривать начинает все это. Были важные дела не пил около 5 дней, потом пошло поехало, пивко, водка, проснулся в гостях - похмелился, туда сюда, как итог дней пять где то уже как пью . Эти циклы запойные че то бесят уже, все эти пропивания, тяги, отходосы. С сегодня все. Буду не пить. Друг сам лёг вчера в больницу, полный невывоз синего движения.

Это ещё хорошо что холодно. Я боюсь представить что будет летом, жару ненавижу, а если ещё и похмелье, запой, ой нет..
Не пью.

Тактику меняю. Навсегда не получается, только сегодня тоже, так как завтра у меня не будет нового сегодня. Метод Бильбо на уме только. Обдумаю срок, пока пойду пройдусь, сегодня день свободный. Голову проветрю, потом купаться. Купаться - это обязательная часть завершения запоя, и голову обязательно помыть.

Последнее редактирование:
Только что матери говорю "до дня рождения как минимум завязываю", а она говорит "До Наташиного?"))) А у неё день рождения 8 марта, а я то имел ввиду до своего, до октября :-D

Активно веду трезвенническую жизнь. Присоединяйся:DRINK:
Присоединяюсь. Не пью. Завтра ключевой день под названием пятница. А сегодня похороны у родственника. Еще одна жертва ковида. Но пить я не буду. На поминки не пойду, скорее всего, не потому, что пить не хочу, а просто нету времени.

Дык я в отпуске. Каким-то чудесным чудом тяга в отпуске снижается в разы.
А, ну да, ты сразу после отпуска как приедешь в первый день выпьешь, я вспомнил как ты делаешь)

А, ну да, ты сразу после отпуска как приедешь в первый день выпьешь, я вспомнил как ты делаешь)
Да, я именно в том санатории, где мы с тобой в начале 2019 года начинали наш Путь, брат.

Да, я именно в том санатории, где мы с тобой в начале 2019 года начинали наш Путь, брат.
Ну и по уже сложившейся традиции ты просто обязан выпить в первый день дома, как в тот раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу