Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за участие! Тут вопрос чего хочет человек от жизни мне кажется, просто жить, как у меня в подписи, или любви хочется, или богатства, или власти. Или он сам не знает чего ему хочется!действительно, куда лучше подыхать в запое, облеванным и обоссанным.
Тебе виднее.действительно, куда лучше подыхать в запое, облеванным и обоссанным.
Да, мне виднее, поэтому у меня счётчик за пять лет перевалил. А ты простых вещей не можешь увидеть, к сожалению, поэтому не можешь и начать выздоравливать.Тебе виднее.
///
Здоровые люди на лазят по этому форуму.Да, мне виднее, поэтому у меня счётчик за пять лет перевалил. А ты простых вещей не можешь увидеть, к сожалению, поэтому не можешь и начать выздоравливать.
Тебе виднее (с)Здоровые люди на лазят по этому форуму.
///
Жирные и спортивные люди могут одинаково интересоваться темой похудения и зависать на ПП-форумах. Только у одних получается извлекать оттуда послезный контент, а у других нет. И какая тогда разница, что и у тех, и других изначально были проблемы с весом. И то, что ты эти проблемы решил, не значит, что можно пойти упороться пироженками. Здоровье, богатство, ум - это не конечный результат, это постоянная работа над собой.Здоровые люди на лазят по этому форуму.
///
А Пеона то за что?
Смотря в какую группу попадёшь. Я сначала попал "не к тем ребятам" в АА, там действительно было ощущение что какая-то секта. Один там говорил что "главное это не трезвость, а вера в бога" и всё в таком роде.на АА ходить зомбироваться?
Так просто жить как раз и возможно только трезвым умом. С затуманиванием разума уже не просто жизнь, а жизнь ради алко или иного вещества. Любовь, власть и богатство, ИМХО, на любителя. Без них даже лучше, так как меньше заморочек по их поддержанию и страхов их потериСпасибо за участие! Тут вопрос чего хочет человек от жизни мне кажется, просто жить, как у меня в подписи, или любви хочется, или богатства, или власти. Или он сам не знает чего ему хочется!
Ты юморист братИмхо, это тебе не поможет.
Ты же не с ними бухаешь.
Не каждая шутка на 100% состоит только из шуткиТы юморист брат