Привет!
3 месяца трезвости!
Как же быстро летит время!
С Божьей помощью я трезва и даже счастлива) пожалуй, честно могу сказать, что несмотря на разные невзгоды, которые послужили толчком к трезвой жизни и которые были на первом месяце трезвости, это счастливое время.
Я живу как и раньше, но как же изменилось мое отношение и восприятие жизни.
Из физических плюсов трезвости хочу отметить:
1. Свежесть и чистота взгляда. Не надо прятать глаза от внутреннего стыда, не страшно говорить с людьми напрямую
2. Стройность) за 3 месяца ушли лишние 3-4 килограмма и с ними отекшесть лица и фигуры. Я снова влезаю в свои старые любимые джинсы и платья. И да, хочется одеваться и выглядеть красиво, чувствовать уверенность в себе и улыбаться окружающим людям.
3. Дыхание! Мне стало легче дышать, я меньше пользуюсь своим ингалятором, и это вообще здорово.
4. Физические нагрузки. Пока я только созреваю, но желание все больше и нетерпимее, тем более летний сезон начинается. Я хочу уже достать свой велик, и начать велосипедные прогулки, а возможно, как раньше когда-то и поездки на работу на велике. Это давало мне огромный заряд бодрости. Осталось дойти до гаража и проверить состояние моего заброшенного на 4 долгих года велосипеда)
Духовные изменения тоже есть. С этим труднее, но есть.
Я ежедневно в разных ситуациях молюсь и прошу Бога направить меня и мои мысли на правильный путь, дать терпения и смирения или дать сил и мужества. Не всегда получается сдерживать себя от злых эмоций, обид, раздражения, но когда получается, я ощущаю небывалый подъем и радость, благодарность за данное мне. Это как лучи света и тепла, проходящие через меня, и в такие моменты хочется обнять и любить весь мир. Очень классное ощущение.
Да, я еще никак не пойду по шагам
аа, нет спонсора. Но я хожу на группы, общаюсь с выздоравливающими, и уверена, что мой путь к свободной жизни только начинается.