Свобода от болезненных зависимостей

• Автор темы Автор темы Saff
  • Дата начала Дата начала
Охх....ребята спасибо за поддержку. Всё читаю,смотрю. Очень сильно мотивируют дневники тех кто долго не пьёт. Зависима я уже давно, а вот признала себя алкашом совсем недавно. Долго не могла принять ,что пить нужно бросить навсегда. Чувства такие были ,что без алкашки я себя чем то важным обделяю лешаю радости. Сильно я была запрограмирована.

Долго не могла принять ,что пить нужно бросить навсегда.
Потому, что пить - подначивают. Вот если мерседес или роллс-ройс бросить навсегда - все только рады будут!

Охх....ребята спасибо за поддержку. Всё читаю,смотрю. Очень сильно мотивируют дневники тех кто долго не пьёт. Зависима я уже давно, а вот признала себя алкашом совсем недавно. Долго не могла принять ,что пить нужно бросить навсегда. Чувства такие были ,что без алкашки я себя чем то важным обделяю лешаю радости. Сильно я была запрограмирована.
Хорошие ты для себя выводы сделала, видно.
Но , например, для людей с упрямищем и отрицаньищем навроде меня, в то, моё время, было полезно говорить, формировать, формулировать по другому чуток свой т ск запрос, направленность дальнейшую.
Не бросать пить навсегда.
А....Не начитать употребление никогда.
Такая вот, казалось и незначимая, но такая важная для многих, как показывает опыт и мнения других, вещь.

Мало того что приятно, ещё как оказалось и легко - не пить...а вот жить без употребления алкоголя...вот это уже другая сторона медали зависимого человека
Ага, прямо как обратная , тёмная сторона Луны.
Для меня было)))

Ага, прямо как обратная , тёмная сторона Луны.
Для меня было)))
Узнаешь себя по новому, того, предыдущего себя человека, который ещё не пил алкоголь, но принял решение пить и всё пошло в жизни совсем по-другому.

Ну, надо хвост то накрутить ТС малость, штоб жизнь малиной не казалась.
...согласен... отчасти.
Чтобы было знание, что пилюли тут могут быть горькие , укольчики болючие, а массажи (пинком под зад и подзатыльники) без кремов(вазелина--по выбору) и оливкового масла)))

Такие все добрые
сегодня, чудеса

...согласен... отчасти.
Чтобы было знание, что пилюли горькие укольчики болючие, а массажи (пинком под зад и подзатыльники) без кремов и оливкового масла)))
🤣🤣🤣 ой не могу...хвост накрутить...

🤣🤣🤣 ой не могу...хвост накрутить...
Ну да, чтобы была типа готовность к описываемым мною и Пальцами, возможным здесь , лечебно-терапевтическим процедурам :biggrin: :biggrin:

Долго не могла принять ,что пить нужно бросить навсегда. Чувства такие были ,что без алкашки я себя чем то важным обделяю лешаю радости. Сильно я была запрограмирована.
привет я Павел , признал что я алкоголик еще в 96 году и все никак не мог лишить себя радости )))) отказаться на всегда . Но в 2014 году вышло , слава всем богам вселенной что успел .

Через тырнеты и заказы, и посылы, и пилюли с уколами посылаешь?))
Да я уж в Яндекс доставке премиум клиент. Я в очередях стою только штоб на активных алкашей поглазеть. Вставляет норм так.

@Saff,
Ты кстати, о каких нибудь хоть методах, способах решения алкпроблемы знаешь ?
О литературе особенно?
Шичко. Ранее уже писала дневники, тогда дней 40 продержалась, именно держалась, не могла принять отказ навсегда. Нравился этот метод. Хочу на группы, но как то еще духу не хватает. Не знаю с чего и как начать. Книги читаю. Сейчас скачала Стеценко. И Горски.

Назад
Сверху Снизу