Особы королевских кровей религии меняют... Потому, что ... положено!не могла принять отказ навсегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особы королевских кровей религии меняют... Потому, что ... положено!не могла принять отказ навсегда
начни с открытости . С доверия . В одной интересной книге про алкоголизм написано . Если нет доверия то мало чего можно добиться.Не знаю с чего и как начать.
Это потому что не фотомодель с 5 высшими в 23 годаТакие все добрые
сегодня, чудеса да и только
Хорошая терапия!)))Да я уж в Яндекс доставке премиум клиент. Я в очередях стою только штоб на активных алкашей поглазеть. Вставляет норм так.
Как сказал Никита Ефремов: на мне это должно закончиться.я всё видела и вижу к чему это идёт, но нет я всё делаю ровно так же.
Вообще меня нисколько не задевают подколы и шуточки. Всё мы тут алкаши, кто то с большим сроком кто-то с меньшим ..все были новичками и проходили 8 день. Всем добраЭто потому что не фотомодель с 5 высшими в 23 года
Группы , кстати, можно посещать и не выходя из дому даже сейчас.Шичко. Ранее уже писала дневники, тогда дней 40 продержалась, именно держалась, не могла принять отказ навсегда. Нравился этот метод. Хочу на группы, но как то еще духу не хватает. Не знаю с чего и как начать. Книги читаю. Сейчас скачала Стеценко. И Горски.
жди еще, во вкус войдут, пираньи, лучше прикинься бомжом с теплотрассы с 4 стадией, нормально же зашла, еще не время показывать свое истинное лицо.Вообще меня нисколько не задевают подколы и шуточки. Всё мы тут алкаши, кто то с большим сроком кто-то с меньшим ..все были новичками и проходили 8 день. Всем добра
Сёдня, походу, ты первая халат одела.....жди еще, во вкус войдут, пираньи, лучше прикинься бомжом с теплотрассы с 4 стадией, нормально же зашла, еще не время показывать свое истинное лицо.
Бляха как быть все есть, кроме теплотрассы...на юге я живу. Давай я буду бомжом с 4й стадией под пальмойжди еще, во вкус войдут, пираньи, лучше прикинься бомжом с теплотрассы с 4 стадией, нормально же зашла, еще не время показывать свое истинное лицо.
Говорю же молчи, нет, епть, обязательно надо было с пальмой выипну…сяБляха как быть все есть, кроме теплотрассы...на юге я живу. Давай я буду бомжом с 4й стадией под пальмой
А кхм-кхм... ннннууу.... *смущаясь*:купальник носишь тогда хоть какого цвета?)))Бляха как быть все есть, кроме теплотрассы...на юге я живу. Давай я буду бомжом с 4й стадией под пальмой
Ага, уже срисовано....Говорю же молчи, нет, епть, обязательно надо было с пальмой выипну…ся
Можно, думаю, это....нннууу...солнечными батареями теплотрасу заменить, не?Бляха как быть все есть, кроме теплотрассы
Отлично!Сегодня ровно три недели как я перестала травить себя ядом.
С двоечками тебя!Всем привет. Я Лена мне 40 лет. ЕУ длительный период. Дети. Муж, с которым мы на пару травимся.
На данный момент 8 дней не употребляю. Изучаю литературу. Читаю форум. Буду рада знакомствам и поддержки.
Все правильно. Если будет хочется кушать, ешь. Диетами не загоняйся.Сегодня ровно три недели как я перестала травить себя ядом. Прихожу потихоньку в себя. Моментами легко, но иногда накрывает.
На ближайший год я ставлю себе план
занимаюсь только собой и своим выздоровлением от алкогольной зависимости .
перестаю контролировать других, особенно мужа и тем более указывать что им делать со своим здоровьем.
читаю ежедневно сайт НД и собираю всю информацию про зависимости
ставлю себе срок пока не достигну трезвости ГОД не предпринимать серьёзных решений в отношениях и прочих кардинальных изменений.
выбрала метод избавления от зависимости ближе всего Шичко.
Привести свое тело в форму
Развивать мозг