Свобода от болезненных зависимостей

• Автор темы Автор темы Saff
  • Дата начала Дата начала
Не знаю с чего и как начать.
начни с открытости . С доверия . В одной интересной книге про алкоголизм написано . Если нет доверия то мало чего можно добиться.

Алкоголь в моей жизни был с раннего детства. Мать была алкоголичкой, пила одна, тайно, как ей казалось. Вонь была на всю хату. Даже сейчас помню этот запах. Отец приходил домой лупасил её, закрывал, отбирал Алкоголь, а толку то, она всегда находила выход и вот пока не пропьется так и не успокоится. А отец всю жизнь до 65 лет был ЕУ, а потом пошёл как то в очередной отпуск и больше из него не вышел. Раз 10 уже кодировался.
Не обиды ни злости нет на них, я всё видела и вижу к чему это идёт, но нет я всё делаю ровно так же.

Это потому что не фотомодель с 5 высшими в 23 года:kofe:
Вообще меня нисколько не задевают подколы и шуточки. Всё мы тут алкаши, кто то с большим сроком кто-то с меньшим ..все были новичками и проходили 8 день. Всем добра:IN LOVE:

Шичко. Ранее уже писала дневники, тогда дней 40 продержалась, именно держалась, не могла принять отказ навсегда. Нравился этот метод. Хочу на группы, но как то еще духу не хватает. Не знаю с чего и как начать. Книги читаю. Сейчас скачала Стеценко. И Горски.
Группы , кстати, можно посещать и не выходя из дому даже сейчас.
Наушники одеваешь и онлайн себе участвуй.
В верном русле мыслишь, я считаю, насчёт собраний АА, рад за тебя, очень.

Вообще меня нисколько не задевают подколы и шуточки. Всё мы тут алкаши, кто то с большим сроком кто-то с меньшим ..все были новичками и проходили 8 день. Всем добра:IN LOVE:
жди еще, во вкус войдут, пираньи, лучше прикинься бомжом с теплотрассы с 4 стадией, нормально же зашла, еще не время показывать свое истинное лицо.

жди еще, во вкус войдут, пираньи, лучше прикинься бомжом с теплотрассы с 4 стадией, нормально же зашла, еще не время показывать свое истинное лицо.
Сёдня, походу, ты первая халат одела..... :-D

Бляха как быть все есть, кроме теплотрассы...на юге я живу. Давай я буду бомжом с 4й стадией под пальмой

Бляха как быть все есть, кроме теплотрассы...на юге я живу. Давай я буду бомжом с 4й стадией под пальмой
Говорю же молчи, нет, епть, обязательно надо было с пальмой выипну…ся

А кхм-кхм... ннннууу.... *смущаясь*:купальник носишь тогда хоть какого цвета?)))
Ну и...если, ненароком, случайно, вдруг, невзначай ты из ...неверующих, то...могу скинуть ссыль группы АА Атеисты и Агностики в телеге.

Сегодня ровно три недели как я перестала травить себя ядом. Прихожу потихоньку в себя. Моментами легко, но иногда накрывает.
На ближайший год я ставлю себе план
☝️ занимаюсь только собой и своим выздоровлением от алкогольной зависимости .
☝️ перестаю контролировать других, особенно мужа и тем более указывать что им делать со своим здоровьем.
☝️ читаю ежедневно сайт НД и собираю всю информацию про зависимости
☝️ ставлю себе срок пока не достигну трезвости ГОД не предпринимать серьёзных решений в отношениях и прочих кардинальных изменений.
☝️ выбрала метод избавления от зависимости ближе всего Шичко.
☝️ Привести свое тело в форму
☝️ Развивать мозг

Всем привет. Я Лена мне 40 лет. ЕУ длительный период. Дети. Муж, с которым мы на пару травимся.
На данный момент 8 дней не употребляю. Изучаю литературу. Читаю форум. Буду рада знакомствам и поддержки.
С двоечками тебя! :owl::owl:

Сегодня ровно три недели как я перестала травить себя ядом. Прихожу потихоньку в себя. Моментами легко, но иногда накрывает.
На ближайший год я ставлю себе план
☝️ занимаюсь только собой и своим выздоровлением от алкогольной зависимости .
☝️ перестаю контролировать других, особенно мужа и тем более указывать что им делать со своим здоровьем.
☝️ читаю ежедневно сайт НД и собираю всю информацию про зависимости
☝️ ставлю себе срок пока не достигну трезвости ГОД не предпринимать серьёзных решений в отношениях и прочих кардинальных изменений.
☝️ выбрала метод избавления от зависимости ближе всего Шичко.
☝️ Привести свое тело в форму
☝️ Развивать мозг
Все правильно. Если будет хочется кушать, ешь. Диетами не загоняйся.

Назад
Сверху Снизу