Свобода от зависимости

Заводить тему новую смысла нет. Буду тут продолжать писать.
Нужно будет использовать как дневник! Потому как забывается все плохое очень быстро.
ТОлько используй по делу тоже, а не только ради трепа))) А ты что-нибудь пробовал? АА, Шичко и всякое такое?

ТОлько используй по делу тоже, а не только ради трепа))) А ты что-нибудь пробовал? АА, Шичко и всякое такое?
Нет не пробовал, Шичко смысл понятен, нравится этот метод. Но ни чего не пробовал.

Нет не пробовал, Шичко смысл понятен, нравится этот метод. Но ни чего не пробовал.
Надо, наверное, пробовать. Все-таки системность значительно повышает шансы на успех. Беда только в том, что алкашам в систему входить сложновато, отвыкли. Но втягиваешься потихоньку. Я тоже по Шичко работаю. Полгода назад вот подзабила на дневники — получила срыв. больше не забиваю. Попробуй. Или ААшные собрания, тоже многим заходят хорошо, но и там нужна система и какая-никакая дичциплина.

Про плохое — да. НЕ то что быстро забывается, а прям совсем забывается. Видимо, такая система самозащиты у организма. Я тоже пыталась вспомнить свой последний отходос. И получилось, что помню, что было адски плохо, но в красках — неа. Забылось как-то.

Привет. Не попробуешь, не узнаешь. Изменение мышления-это про действия, если ты будешь просто сидеть и знать, что есть вот такой метод, такой и т.д., а делать не будешь, то ничего не изменится.

Онлайн-группа АА «Земляне» моя группа, завтра в 11.00 по Москве, там собрание для новичков, где можно задавать вопросы. Приходи, час времени ты точно можешь уделить.

@Pems, Пашко, привет! Ты в своем репертуаре, старый подводный чертяка))):LOL:

Мне вот, кстати, Шичко и без дневников зашёл! Просто после вдумчивого прочтения пришло осознание вселенского алкогольного обмана человечества.

Не многовато опоздавши,начну свой дневник и повествование.конечно.конечно в первую очередь для себя.поставил для себя какую то отправную точку,как и все однажды для себя.И поожалуй начну путешествие в страну безбухляндия....

Безбухляндия....интересная страна...все кто только рождаются ,грустные,нервные,как циплята или цыплята х.з.лень смотрел.но смысл верный

Не могу что то найти счётчик.... нужно обнулиться,или обновиться...как лучше? наверное обновиться,а нет обнулиться а потом обновиться

Все получилось обновился ,ура...и так начинаем новый путь.как буд то на беговой дорожке.хотя не п... Ь...на дорожке работаешь.а здесь надеешься на чудо.

Назад
Сверху Снизу