Свобода от зависимости

Иди на собрания АА. Лучше на живые, если нет в городе, то онлайн. Если нужно, пришлю ссылки. Парарельно и Шичко можешь писать, на форуме писать. Можно хоть обчитаться форума, но всё равно нужно что-то делать, иначе просто сухость.

@Хмурый оптимист , привет! :BYE:
Не раскисай, все будет норм!
Я тоже на полтора месяца сорвался, но я к этому срыву отношусь как к терапевтической процедуре. Этот срыв окончательно уверил меня, что ничего хорошего в алкоголе более для меня нет - только боль и страдания! Теперь если накатывает вспоминаю об этом эпизоде.
Кстати, ты лекции Жданова слушал?

@Хмурый оптимист , привет! :BYE:
Не раскисай, все будет норм!
Я тоже на полтора месяца сорвался, но я к этому срыву отношусь как к терапевтической процедуре. Этот срыв окончательно уверил меня, что ничего хорошего в алкоголе более для меня нет - только боль и страдания! Теперь если накатывает вспоминаю об этом эпизоде.
Кстати, ты лекции Жданова слушал?
Привет! Да слушал, надо все сначала начинать. Спасибо за поддержку. Для начала точно закодируюсь.

Заводить тему новую смысла нет. Буду тут продолжать писать.
Нужно будет использовать как дневник! Потому как забывается все плохое очень быстро.

И так итоги промежуточные. Жаль счётчик был почти месяца 🌛. Может и не большой срок, но мне очень нравился. Срыв или продолжение употребления произошел на банальном не соблюдении правила halt.
Заметка! Лучше в любой момент прекратить работу и любое занятие и отдохнуть , нежели выпить и продолжить, но на следующий день отходить и ни чего не делать . КПД от таких действий очень маленький .

На фоне усталости и нагрузок выпил 0.7может больше.Нарушение сна сразу. Не сплю с 2х ночи. Сон ладно, наладится. А дел сегодня еще много. Бесконечный забег по жизни.

Скорей поесть.
А ему не холодно зимой?
Холодно . и летом тоже! Одеваться не хочет. Компенсирует потерю тепла излишнем потреблением пищи, откуда видимо черпает энергию для обогрева. Все в топку так сказать. 😂

Назад
Сверху Снизу