Всем доброе утро! Привет! Не знаю с чего начать, что то написать нужно, наверное.. Читаю, читаю форум переодически! История в принципе банальная, в 14 примерно в компаниях друзей начал пиво, иногда крепче самогон, водка, потом училище там переодически! В армии только в увальнительной, утром напился к вечеру отошёл. По возвращению в часть трезвый с больной головой , потом работа, там по пятницам соответственно, жил в общаге и там с соседями и компаниями, пили все пиво водку, на следующий день соответственно плохо. Но без употребления.. Потом семья, дети, последние года два наверное через день, не до кондиции конечно, но пару пива, 250.а то и больше водки.. Летом так вобще разливухи каждый день. Устал. Хочу высыпаться! Свежей головой думать. Тревожность убрать. Кодировался пару раз, по году. Первый раз не пил 8 месяцев. Радовался трезвости, но мысли к срыву были все чаще, жара лето,второй раз месяца полтора продержался. Решил что смогу контролировать этот процесс ... Наивный... Хочу обрести свободу от зависимости. Буду рад комментариям, кто знает какие подводные камни так сказать ожидают в ближайшее время. Не хотелось бы срывов.