Устраняй эти состояния. Намного легче будет не пить.Да бессонница и вобще проблемы со сном появились давно.
Прям все мои состояния переодически в течение дня =)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устраняй эти состояния. Намного легче будет не пить.Да бессонница и вобще проблемы со сном появились давно.
Сон наше все. Хмель траву можно пить. Мелатонин норм снотворное 350-450 р. Быстро засыпаю от него.Да бессонница и вобще проблемы со сном появились давно.
Понимание не помогает. Просто понимание как ходить не поможет ребёнку начать ходить. Только действия , идёшь падаешь держишься за диван и снова идёшь. ;₽Читаю Олег Стеценко. Как не пить. Понимание есть во многом. Сильно не окрыляюсь, т.к знаю какой каварной бывает гордыня)
Да, поэтому я здесь.. Хочу отправиться, решился в это увлекательное и дальнее путешествие.! Трезвость! Свобода! Здоровье!Понимание не помогает. Просто понимание как ходить не поможет ребёнку начать ходить. Только действия , идёшь падаешь держишься за диван и снова идёшь. ;₽
Засыпаю хорошо, можно сказать в 22.00 уже сплю, ночью проснуться можешь, подъем практически всегда около 4-5утра.Сон наше все. Хмель траву можно пить. Мелатонин норм снотворное 350-450 р. Быстро засыпаю от него.
На 5-6 мес у меня висела бумажка формата А4 там я напечатала слово СВОБОДА )) и в минуты отчаяния смотрела на неё.Да, поэтому я здесь.. Хочу отправиться, решился в это увлекательное и дальнее путешествие.! Трезвость! Свобода! Здоровье!
Отчаяния пока нет! Но приступ 15 минутный купи выпей, прям вкус почувствовал во рту,был вчера.. Ужасно конечно)))На 5-6 мес у меня висела бумажка формата А4 там я напечатала слово СВОБОДА )) и в минуты отчаяния смотрела на неё.
Да это моя свобода. И по фиг что бывает хмуро. Хмурая свобода лучше веселого плена :)).
Будет. Всякое будет.Отчаяния пока нет!
Это точно, что и ещё и не такое будет. Читай форум, истории разных людей, как у кого что было. Чтобы быть готовым к тому, что может происходить при трезвлении. Алкомозг может нас разводить на разные умозаключения и , как следствие, поступки. Некоторые состояния нужно будет просто пережить, перетерпеть.Отчаяния пока нет! Но приступ 15 минутный купи выпей, прям вкус почувствовал во рту,был вчера.. Ужасно конечно)))
Че греха таить иногда вообще не помогает ничего ни одна методика )) просто волком воешь , но с каждым разом ты меняешься становишься другим человеком...Это точно, что и ещё и не такое будет. Читай форум, истории разных людей, как у кого что было. Чтобы быть готовым к тому, что может происходить при трезвлении. Алкомозг может нас разводить на разные умозаключения и , как следствие, поступки. Некоторые состояния нужно будет просто пережить, перетерпеть.
Будет. Всякое будет.
Спасибо!Это точно, что и ещё и не такое будет. Читай форум, истории разных людей, как у кого что было. Чтобы быть готовым к тому, что может происходить при трезвлении. Алкомозг может нас разводить на разные умозаключения и , как следствие, поступки. Некоторые состояния нужно будет просто пережить, перетерпеть.
и еще понимание, что волком воют не только алкаши , но и люди, котрые не любят и не пьют этанол. у них это тоже случается. Нужно понимать, что все мы просто люди , у всех бывают черные дни. Но алкоголь - это не то, что поможет тебе чувствовать себя лучше и решать свои проблемы.Че греха таить иногда вообще не помогает ничего ни одна методика )) просто волком воешь
Но все таки ... я алкаш. Мне в три раза сложнее. Мне нужно лечится.
просто на днях разговаривала с подругой ,она вообще не алкаш. Но она так зациклена на своем ребенке (дочери уже 22 года) , почти до помешательства. Ей всегда кажется , что с дочерью что -то случится. В голосе подруги слышала безысходность и ужас. Она , как заезженная пластинка, повторяла ВСЕ ТАК ПЛОХО.... Хотя вообще ничего не произошло. Что мне подумалось- кто же из нас психически более не здоров- я алкаш с огромным стажем или она, совсем не пьющая?Точно !
согласна ,и мнее тоже! Но видимо мы в данном вопросе в более выгодном положении. Мы понимаем, что психическому здоровью надо уделать внимание и работаем тщательно с этим.Но все таки ... я алкаш. Мне в три раза сложнее. Мне нужно лечится.
знаешь, когда слушала подругу ,то все уже как то попахивало серьезным психическим расстройством на почве постоянной тревоги. Уже побаиваюсь за нее.они там вынесут мозг всем и успокоятся )) а я укушаюсь и это страшно.
Интересная штука. Я щас если чувствую что общение с кем либо вызывает желание жрануть ,тупо сваливаю .просто на днях разговаривала с подругой ,она вообще не алкаш. Но она так зациклена на своем ребенке (дочери уже 22 года) , почти до помешательства. Ей всегда кажется , что с дочерью что -то случится. В голосе подруги слышала безысходность и ужас. Она , как заезженная пластинка, повторяла ВСЕ ТАК ПЛОХО.... Хотя вообще ничего не произошло. Что мне подумалось- кто же из нас психически более не здоров- я алкаш с огромным стажем или она, совсем не пьющая?
Не бери в голову не нам контролировать чужие жизни.знаешь, когда слушала подругу ,то все уже как то попахивало серьезным психическим расстройством на почве постоянной тревоги. Уже побаиваюсь за нее.