Свобода от зависимости

Интересная штука. Я щас если чувствую что общение с кем либо вызывает желание жрануть ,тупо сваливаю .
Там потом разбираюсь. В чем моя проблема
ага, я также. Быстро сворачиваю беседу в случае телефонного звонка. Но у меня это уже не вызывает желания жрануть, а просто раздражает и становится скучно

ага, я также. Быстро сворачиваю беседу в случае телефонного звонка. Но у меня это уже не вызывает желания жрануть, а просто раздражает и становится скучно
Хорошо когда можно положить трубку.

Когда я создала тему, мне сразу написали, что срок не такой большой, дозы не запредельные.
Так-то оно так, но есть нюанс.
Если у тебя есть понимание и ощущение того, что личном тебе уже хватит и дальше уже только дно - это первый шаг.

Спасать жалеть обратная сторона эгоцентризма .. по факту чем могу тебе помочь.
я как раз лишена эмпатии. Иногда мне даже стыдно, поскольку не могу даже толком пожалеть.

я как раз лишена эмпатии. Иногда мне даже стыдно, поскольку не могу даже толком пожалеть.
Я вижу это кстати. По комментам.
А я раньше думала я эмпат. Оказалось тревожный невротик. Адаптирующийся,из за страха быть отверженным. . И никого мне не жаль. Просто эмоции .

Когда я создала тему, мне сразу написали, что срок не такой большой, дозы не запредельные.
Это часто пишут люди, которые не разобрались в ситуации, а просто примерили на себя, например твою дозу. И им показалось, что как то маловато))) ты пьешь. Но ты же знаешь себя лучше, и если проблему почувствовала и , тем более, пришла на форум алкоголиков ,значит это не спроста.

Я вижу это кстати. По комментам.
А я раньше думала я эмпат. Оказалось тревожный невротик. Адаптирующийся,из за страха быть отверженным. . И никого мне не жаль. Просто эмоции .
вот... и жить нам с этим)))

Это часто пишут люди, которые не разобрались в ситуации, а просто примерили на себя, например твою дозу. И им показалось, что как то маловато))) ты пьешь. Но ты же знаешь себя лучше, и если проблему почувствовала и , тем более, пришла на форум алкоголиков ,значит это не спроста.
Как ни посмотри, бутылка вина в одно рыло женщине каждый день плюс ощущение "хочу ещё" - вообще не гуд. Как там в КВН:
- Дети, здравствуйте, Картункова - в угол.
- За шо? Я же ещё ничо не сделала!
- А что, мы будем ждать?
Так-то можно было проЕУшить ещё пару-тройку лет и прийти уже с 3-4 винищами МДМ водкой, чтобы все впечатлились и сказали "дааа".

Ага. Думала я такая добрая. Фига с два. Эгоцентрик.
Ну по сути это не важно.
Мы все ищем какой-то выгоды. Самые альтруистичные люди тоже получают выгоды от своей доброты и помощи окружающим. Кто-то кормит чувство вины, кто-то повышает самооценку

Так-то можно было проЕУшить ещё пару-тройку лет и прийти уже с 3-4 винищами МДМ водкой, чтобы все впечатлились и сказали "дааа".
Исход мог быть разнообразным . Я проеушида много- много лет, до водки и 4 бутылок не дошла.
Но с годами мне начало хватать и 1,5 бутылок вина, чтобы приобретать скотский вид и приблизиться к запою .

Ну по сути это не важно.
Мы все ищем какой-то выгоды. Самые альтруистичные люди тоже получают выгоды от своей доброты и помощи окружающим. Кто-то кормит чувство вины, кто-то повышает самооценку
Но я то бухала ))) спасала жалела потом сама уходила в жертву и бухала.
Где то есть тетрадь там писала я.
Лезла всех спасать в итоге напилась. ))) эх.

А сейчас ? Есть желание спасть?

А сейчас ? Есть желание спасть?
Нет. Противно становится. ( проверено )
Отработалась схема ,мети свою сторону улицы.
На форуме можно, дабы не обесценивать трезвость. И все.

И в рамках чем я могу тебе помочь ? Чаще всего никому помощь и не нужна так эгоизм тешут и жалуются. Потому что кто хочет решить свою проблему ,идут и решают.

Спаси себя, и ты спаси весь мир.

Нет. Противно становится. ( проверено )
Отработалась схема ,мети свою сторону улицы.
На форуме можно, дабы не обесценивать трезвость. И все.

И в рамках чем я могу тебе помочь ? Чаще всего никому помощь и не нужна так эгоизм тешут и жалуются. Потому что кто хочет решить свою проблему ,идут и решают.
вот и я сейчас думаю , стоит ли говорить 2 ум моим друзьям, что они мучаются оба от бессонницы , потому что выпивают периодически этанол. Я просто смотрю, как они уже все таблетки испробовали- от бессонницы, от тревоги,, успокоительные . Но думаю, если им сказать , то есть вероятность вступить в конфронтацию . Продолжаю подло молчать:malevolent::-D

вот и я сейчас думаю , стоит ли говорить 2 ум моим друзьям, что они мучаются оба от бессонницы , потому что выпивают периодически этанол. Я просто смотрю, как они уже все таблетки испробовали- от бессонницы, от тревоги,, успокоительные . Но думаю, если им сказать , то есть вероятность вступить в конфронтацию . Продолжаю подло молчать:malevolent::-D
Ну я пробовала в таких случаях говорить ,была послана. )))

Специально сейчас не говорю просто они замечают изменения во мне. И сами ползут приспроситься ,а как дела то се.
Люди словам не верят ,а вот почему ты улыбаешься им интересно. ))

Но все же без запроса ,не работает.
Потешишь своё эго и все ,как обычно.

Назад
Сверху Снизу