Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Только усердие и частота употребление этила, способны сделать из человека алкоголика.
Всё рождаются не алками.
Нет.
Все что тут писали, почему алки начинали и продолжали пить, я тоже испытывала. И злость, и усталость, и не удолетворенность, обиду, напряжение итд. но в любых случаях жизни я даже не думала о том, чтоб выпить. В голове таких мыслей даже не было.
А вот у алка есть. Даже ДО того как он на самом деле стал алком.
А для храбрости никогда не хотелось? Чтоб волнение отключить и общительнее статьно в любых случаях жизни я даже не думала о том, чтоб выпить. В голове таких мыслей даже не было.
Тебе комфортно с ним? Есть любовь, уважение, а у него к тебе?Я сбита с толку долгим периодом трезвости. Вроде было более менее нормально. Не знаю , что ждать. По нарастающей может пойти опять, если алк. Разорвать отношения пока сил нет,хотя их нет давно наверное, соседство...
Нет. Никогда.А для храбрости никогда не хотелось? Чтоб волнение отключить и общительнее стать
как это?
Неалк просто не будет до такой степени систематично употреблять чтоб спится. Ему это просто не надо
Дык это не алкоголизм, а только предрасположенность к нему, дефекты психики, у созов те же самые дефекты, только рулят несколько по другому, в подтверждение такая очень распространенная форма аддикции как алко-соз
А я да. Мне кажется ради этого и выпивала всегда. Выключить "горе от ума". Одной пить смысла не видела. И тоже хотелось иногда продлить. Даже нулевкой. Потому что пьянее становиться не хотелось но и такую чудесную беседу завершать тоже. Но у меня бабушка и мама алки, я предрасположена. Меня больше волнует сын. Говорить ему не пробовать никогда или это возимеет обратный эффект. Все амаришовские штучки у него есть уже в три года особенно потребность в сухом срыве как тут кто-то написал в виде истерики (и это не детская истерика) но в силу аутизма гасятся антипсихотиками.Нет. Никогда.
Я тот же вопрос Стецу тут задала, может он ещё есть на сайте, поищи. Он мне не плохо ответил.Говорить ему не пробовать никогда или это возимеет обратный эффект
Мутирует?Отрицние мешает. Два лица у него. Только к одному привыкнешь, другое вылезает неожиданно. Оборотень.
И своих подбирают по разделку потихонечку: "эту не слушайте, она у нас такааая"..на свет))