Luckiness
Эксперт
Новое слово в алкоалибиУпарываться заложено природой
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новое слово в алкоалибиУпарываться заложено природой
Ну вот, то полигамность оправдывали животным миром, терь еще и алкоголизм. Удобно, че.Нее это обыденно и по факту.
Ну вот, то полигамность оправдывали животным миром, терь еще и алкоголизм. Удобно, че.
Взял и приобрёл?Потом приобрёл.
Себя сначала из животинки "определи", а созы сами как-нибудь о себе позаботятсяДа сестрица!
Созиков ещё в животинки определим))
Может у тебя просто дислексия, плюс ко всему?Набор букв без смысловой нагрузки)
Себя сначала из животинки определи, а созы сами как-нибудь о себе позаботятся![]()
Можно я буду тебя цитировать?)))Зачем так кретично
Этакая двусмысленка между критикой и кретинизмом, мне понравилось)))
Он, наверное, тебе не ответит.. ему за флуд уже прилетело, так шо..Типа ты чо такой кретичный сегодня? И понимай, как знаешь.
А я да. Мне кажется ради этого и выпивала всегда. Выключить "горе от ума". Одной пить смысла не видела. И тоже хотелось иногда продлить. Даже нулевкой. Потому что пьянее становиться не хотелось но и такую чудесную беседу завершать тоже. Но у меня бабушка и мама алки, я предрасположена. Меня больше волнует сын. Говорить ему не пробовать никогда или это возимеет обратный эффект. Все амаришовские штучки у него есть уже в три года особенно потребность в сухом срыве как тут кто-то написал в виде истерики (и это не детская истерика) но в силу аутизма гасятся антипсихотиками.
Не согласна. Я сыну сказала, что он в группе риска, считаю, что он должен знать, предупрежден значит вооружен.
И что вы 20 лет в этом варитесь, положительное перевешивает?
Мне интересно, если человек без эмпатии, вы с ним вообще как контактируете?
Оно же робот без эмоций.
Количество эмпатии в всех разное, я не писала , что в моем случае было полное ее отсутствие, положительное перевешивало конечно раньше - это так, еще рассказывание себе сказок, тип "робот превратится в принца" . Иногда хорошо играл роль прынца.Тебе комфортно с ним? Есть любовь, уважение, а у него к тебе?
Если просто соседи, как сосед он хорош?