ни в чемА в чем проблема?
Я отвечаю на вопрос.
участвую в обсуждении
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни в чемА в чем проблема?
Я отвечаю на вопрос.
Ну как бы я просохший и чувствую себя прекрасно.))Ну все - наступает Новый год - и все непросохшие начинают сползаться к созам)))
Второй вариант вам алкашам не пить. Но он не работает
Насчет правильности рецепта не уверен. Такими темпами можно на кладбище смело отправить пол населения Земли сразу.И очень правильный рецепт!
Особенно если соз не увяз еще глубоко (нет совм имущества, детей и т.д.)
Не надо подменять понятия и смешивать теплое с мягким.Насчет правильности рецепта не уверен. Такими темпами можно на кладбище смело отправить пол населения Земли сразу.
Ну почему не надо? Надо, и еще как!)) по вашей логике все алки нелюди.Не надо подменять понятия и смешивать теплое с мягким.
на свет))
Заметьте, не я это сказалаНу почему не надо? Надо, и еще как!)) по вашей логике все алки нелюди.
Ну у меня муж "долго не пил", аж 5 лет, и опять 25.
И не скажу, что "все норм" было. Он нормальный, а потом может заорать из-за какой-нибудь ерунды.
Все равно псих в общем.
из соседней темы, кстатиНу так это как раз тот случай когда все понимает, бросает но все равно пьет. Алкоголизм неизлечимая болезнь. Да.
Нужна непрерывная работа над собой до конца жизни. И если через 10 лет проскользнула мысль, что ты излечился - это плохие новости. Псих сам себя излечить не может.
Ну так и живите как люди где нибудь в окружении особо одаренных (себе подобных) - чего все к созам то ползете?)))