Видно, что можешь и не пить. Как-то же ты "соскакивала". Опыт есть.Всегда соскакивала со 2 стадии алкоголизма путем полного отказа, а потом опять все с начала.
Это и правда ужас-ужас. Уж не говоря о том, что могла и не проснуться ... Кто детей твоих будет подымать? Или они уже взрослые у тебя?Случайные связи на фоне сильного опьянения (последний раз проснулась в какой-то гостинице с мужиком в ужасе и убежала домой).
"Алкоголичка из отеля с незнакомым мужиком"-так лучше?Кодировка, как будто я какая-то алкоголичка из подворотни.
Одни дэбылы что-ли вокруг тебя? Только и ждут, как пакость тебе сделать, так? Так всех достала? Тогда точно пара трезветь!А вдруг я умру от кодировки, вдруг кто плеснет в мой стакан алко. Я же не буду всем и вся рассказывать, что я подшита.
Наркоманы, люди неуравновешенные и не предсказуемые. То что ты не пьешь, очень скоро начнёт приносить пользу тебе и твоим подчинённым. Так что все только рады будут.А, впереди корпоратив, новый год... Как быть? Мне страшно, что опять сорвусь.
Смело трезвей, поддержка тебе))