Руководитель фирмы толкал речь, поднимал фужер и через 10 минут был таков. Имеет право.Корпоратив без руководителя это как то перебор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководитель фирмы толкал речь, поднимал фужер и через 10 минут был таков. Имеет право.Корпоратив без руководителя это как то перебор.
А вдруг помрёшь от водки?А вдруг я умру от кодировки
Если сама не можешь тормознуть, делай код, бери ответственность на себя, хватит уже перекладывать, пойми ты ну никто за тебя бросить пить не сможет, решай.Как быть?
Сделать ВСЁ чтобы завязать с употреблением, если не получается, задать себе вопрос, а действительно ли всё я сделала?Как всегда вечный вопрос, что делать???
Хорошо когда ты в возрасте. Или должность хорошая. Или все вместе. Тогда подчинённые и не осмеливаются спрашивать. Есть небольшая проблема с вышестоящим начальством, но и она решаема.Поэтому и важно суметь сказать я не пью
Поздравляю своих с фужером сока, и никто не осмелился мне вопрос задать - с хера я не пью Думаю мою позицию издалека ощущают)Руководитель фирмы толкал речь, поднимал фужер и через 10 минут был таков. Имеет право.
Не пойти можно всегда и любой должности.Бывают ситуации, когда нельзя не пойти. Она же поэтому и боится.
Очень верно сформулирована проблема. Действительно, есть страх перед трезвостью. Влияние культуры, "программирование", как становится модным говорить. Считается, что после отказа от алкоголя следуют какие-то нескончаемые и непереносимые муки, есть мифы о "тяге", "сухом пьянстве", "постабстинентном синдроме". "А как я буду праздновать в компании? От чего я буду получать удовольствие? Как я буду заполнять внутреннюю пустоту?" и прочие подобные бессмысленные, по сути, вопросы, мешающие жить более гармоничной жизнью.Страшно продолжать пить, страшно бросить пить.
А сколько детям лет? С кем они были когда ты с мужиком в гостинице шарохалась?Мне 40. Я руководитель отдела продаж. Имею 2 высших образования. 3 детей. Развелась 1,5 г назад. С БМ была с 18 лет, все трое детей от него. Но, это совсем другая история.
Первый алко в 15 лет (регулярные пьянки до беспамятства). Потом с различной периодичностью. Сухой закон у меня при рождении и кормлении детей. Значит ещё не всё потеряно. Всегда соскакивала со 2 стадии алкоголизма путем полного отказа, а потом опять все с начала.
За 1,5 года после развода я много пила. Теперь я выпиваю бутылку шампанского, локайленд, 100 гр водки и меня больше не тошнит. Могу напиться до беспамятства. Теряю над собой контроль. Случайные связи на фоне сильного опьянения (последний раз проснулась в какой-то гостинице с мужиком в ужасе и убежала домой). Дома пью одна, потом иду одна в бар догоняться. Когда плохо, пью одна настойку, пиво или шампанское. Раньше от бокала шампанского мне было нехорошо, а уж бутылку я выпить не могла. Теперь могу. А, самое страшное, что появилась тяга неконтролируемая к алкоголю. Что-то вроде: алко-весело. Летом этим вообще каждый день пила (арендовали со знакомой коттедж с семьями, детьми и на море). По мне не скажешь, что я часто пью, но это временно, с таким пьянством лицо опухнет и посинеет.
Сама я вряд ли брошу, а отказаться совсем не понимаю как. Кодировка, как будто я какая-то алкоголичка из подворотни. А вдруг я умру от кодировки, вдруг кто плеснет в мой стакан алко. Я же не буду всем и вся рассказывать, что я подшита.
А, впереди корпоратив, новый год... Как быть? Мне страшно, что опять сорвусь. Пью алко уже 2-3 раза в неделю. Последний два дня назад. Я аж на дом врача вызывала для капельницы, чтоб сделал детокс, а то тахикардия, высокое давление, головная боль и вообще плохо было.
Как всегда вечный вопрос, что делать???
Мне предложили корпоратив, 19 января, идут все. Сразу отказалась. Потом обещали розыгрыш, согласилась пойти на розыгрыш (продажная душонка ) в итоге отпуск на неделю, с 15.01, не иду я на корпоратив, не хочет ВС.Бывают ситуации, когда нельзя не пойти. Она же поэтому и боится. Корпоратив без руководителя это как то перебор. Понятно что лучше отказаться, но и ее можно понять. Как начальник она чувствует себя обязанной. Сам такую фигню испытал.
Так там и не скажешь, что часто пьётТут логичнее начинать так:
Здравствуйте, я Солнце и я алкоголик...
На сроке меньше недели, в еу, это будет сделать очень трудно. Выбирать нужно меньшее из зол. Можно заболеть для корпоратива, и быть здоровой для семьи и трезвой для детей.Поэтому и важно суметь сказать я не пью
это заблуждение!Всегда соскакивала со 2 стадии алкоголизма путем полного отказа, а потом опять все с начала.
Не согласен. Должность и количество образований позволяет более точно сформировать образ автора в воображении. Ведь это важно, перегар у автора интеллигентный, с нотами французского коньяка или грубый пролетарский с нотами березовых брунек. То что болезнь одна и лечение одинаковое, это вторично.Тут логичнее начинать так:
Здравствуйте, я Солнце и я алкоголик...
Есть запои, раз в год например. Частота это не показатель, показатель потеря контроля.Так там и не скажешь, что часто пьёт
Есть запои, раз в год например. Частота это не показатель, показатель потеря контроля.
Если у чела с алкоголем всё норм, он и задавать глупый вопрос не будет. Сужу по себе. Мои частые вопросы, почему не пьешь? Ну давай, праздник жешь)Изобретать какие-то оправдания для непития на корпоративе нет смысла, адекватным людям достаточно ответа "не хочу", остальные не слушают ответ, поэтому их просто можно слать в лес.
У меня за два корпоратива поинтересовался, почему я не хочу выпить , только один человек, тоже не выпивавший, думаю он из наших.
А подчиненные традиционно "не знают", что начальство синячит в тихую? :). Разговоров о том, что бугор бухает столько же или даже больше, чем почему не бухает на самом делеПоздравляю своих с фужером сока, и никто не осмелился мне вопрос задать - с хера я не пью Думаю мою позицию издалека ощущают)
Хотя держать лицо всегда было моим козырем. Дома то бухала естественно.