Знакомый попробовал 2м пилотом в формуле 1. Вышло это ему 5 штук евроЯ попробовала и понеслась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый попробовал 2м пилотом в формуле 1. Вышло это ему 5 штук евроЯ попробовала и понеслась
Конечно нет, при ремиссии человек допускает "здоровое" потребление, но здерживается из-за пожизненной алкоинвалидности. А стержень работает одинаково как в отношении к запрещенной наркоты, так и в отношении легализованной.А разве ремиссия не может быть основана на неприемлемости состояния или потребления? Или сразу пропадает это состояние как таковое?
Понял, спасибо!Конечно нет, при ремиссии человек допускает "здоровое" потребление, но здерживается из-за пожизненной алкоинвалидности. А стержень работает одинаково как в отношении к запрещенной наркоты, так и в отношении легализованной.
Проще сравни свое отношение к героину и алкоголю, вот в идеальном случае оно должно быть одинаково отрицательным, без учета легализации.
Сначала нужно пройти сушку, т.е. отбить все накаты тяги и разбить все якоря, и потом, когда она отстанет от тебя, ты войдешь в ремиссию.Пока не ложится. Не могу осознать разницу.
Когда была ремиссия, Я просто знала, что мне нельзя, но и не хотела. Как только стало можно, Я попробовала и понеслась. Мозг помнит, что алко, диско, пьянство весело. Вот как разъединить эти понятия: алкоголь и веселье. Понимаю, что это абсурд, но своего личного понимания нет
Как можно в нашей стране ставить равно между алко и героином?! Когда алкоголь в магазине найти проще, чем воду. А, за распространение героин статья УК.Конечно нет, при ремиссии человек допускает "здоровое" потребление, но здерживается из-за пожизненной алкоинвалидности. А стержень работает одинаково как в отношении к запрещенной наркоты, так и в отношении легализованной.
Проще сравни свое отношение к героину и алкоголю, вот в идеальном случае оно должно быть одинаково отрицательным, без учета легализации.
Сколько сушка? Месяц?Сначала нужно пройти сушку, т.е. отбить все накаты тяги и разбить все якоря, и потом, когда она отстанет от тебя, ты войдешь в ремиссию.
Надеюсь, что так будет и у меня! Понимание придет позже@Солнце83, со временем придет, как мне кажется. Я тоже не понимал. И сейчас тоже не до конца понимаю, но уже что то очучаю
Все твои предыдущие сроки непития, и была сушка. К трезвости она так тебя и не привела.Сколько сушка? Месяц?
Вот в отношении героина твой антинаркотический стержень работает на все 100, теперь попробуй уравнять героин и алкоголь. Здесь собака и порылась.)Как можно в нашей стране ставить равно между алко и героином?! Когда алкоголь в магазине найти проще, чем воду. А, за распространение героин статья УК.
Когда по телеку гоняют рекламу об абсорбентах после застолий. А про героин раздают информациоеные брошюры. От алкоголя нет такой ломки как от героина. Я не могу это сравнивать. Для меня героин - это смерть, здесь ставлю равно
Есть недопитое? Допивай и на к нам! Для меня это конечно лафройг. Выпили - забыли.Надеюсь, что так будет и у меня! Понимание придет позже
Пока тяга не успокоится. Может быть и год.Сколько сушка? Месяц?
Блин, точно! Два года как-то не пила совсем ничего. И потом опять все с начала. Думаю, и 5 лет неупотребления ничего не решат, если начать опять. Надо менять свое отношение к пьянкамВсе твои предыдущие сроки непития, и была сушка. К трезвости она так тебя и не привела.
Думаю, что сушка - это не просто режим воздержания, а именно процесс работы с головой. И если в голове ничего не изменить, то цена воздержания - это только поправившееся здоровье.@Солнце83, бухло тоже смерть. Только немного другая. Но, люди живее от этого не станут. Сушиться год. Я так думаю, это минимум. Себе я раньше давал год. Сейчас не уверен. Ну и на попе просто сидеть и ждать тоже не получится.
Надо над головой работать.
Я после года пойду к психотерапевту по зависимостям. Обязательно.
Дневники Шичко или АА, до, во время, и после. Тоже сильно рекомендую.
Возможно, что то еще есть, кому что.
Есть масса других вещей. Возьми себе спортивный мот, например. Только используй его с утра. А то окочуришься быстрее чем с бухла.Надо менять свое отношение к пьянкам
Но ведь кто на зубах висит, тот и не освободится от тяги. Там сроки беспредельные могут быть). Так ведь?Пока тяга не успокоится. Может быть и год.
Сушка это разбивание якорей, коих за время пития сформировалось немеренно.Думаю, что сушка - это не просто режим воздержания, а именно процесс работы с головой. И если в голове ничего не изменить, то цена воздержания - это только поправившееся здоровье.
Во, в яблочко).Блин, точно! Два года как-то не пила совсем ничего. И потом опять все с начала. Думаю, и 5 лет неупотребления ничего не решат, если начать опять. Надо менять свое отношение к пьянкам