@Knoppa, ой монитор запотел. Изнутри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо понимать. Я на грани развода. Будет продолжаться эта вещь - тяпну (поутру).@финно_угр, вот просто ради интереса, ты тяпнул? Я понять не в состоянии
Да я только за, чтобы у ТС всё получилось. Если смогу чем-то помочь - то помогу!Почитай тему, признает). А так, да, многие не могут связать, как может быть алкоголизм и образование, положение и тд в одном кульке).
Вообще кто навязывает людям эту первую рюмку- сами себе ее и навязывают. Нет никакой физиологической потребности потреблять наркоту, только собственая дурь заставляет это делать. Здоровый мозг никогда не пожелает одурманить себя наркотой, а "неизлечимый" только и будет к ней тянуться.Ты все про ту же первую рюмку, как я понимаю. Типа выпьешь — и паанеслась.
Так говорю же, если она тебе и задаром ненужна, то и опасности нет.
Я, к примеру, не верю в то, что человек с алкоголизмом в анамнезе, хлебнув по ошибке пойла, сто пудов слетит в запой просто потому, что алкоголь попал ему в кровь.
Всё правильно! Так и надо! Пиши!Пишу все это больше для себя. Как бы выговариваюсь и становится легче
Из этого есть выход. Пойти с алкоголем разными дорогами. Не бороться, не искать в нём противника. Начать учиться жить заново. Это как учиться заново ходить. Проживать каждый день трезвой. Проживать каждую эмоцию трезвой. Да, это очень нелегко, но это того стоит.Я алкоголик с 16 лет. Были длительные периоды ремиссии, когда была сильная мотивация. Но, стоит мне только начать, и я иду по наклонной и очень стремительно, сама не замечая этого, каждый раз оправдывая себя: 1) что мне грустно 2) с алко веселее 3) алко расслабляет 4) мне плохо 5) Я в безысходности 6) это нормально пить алкоголь 7) это развлечение 8) алко мне помогает решить проблемы 9) дорогой алко не навредит
Алкоголизм - это навсегда! Я имею ввиду, что если я начинаю пить, то алкоголизм мой стремительно "растет", усугубляется, а я не замечаю. Могу только сравнить "до" и "после" в определенном промежутке времени. Я "умею пить", как многие это называют, только в начале алко пути, а потом умение не заметно для меня переходит в зависимость и разрушает меня физически, внешне, морально. Я начинаю деградировать.
Вы представляете, сколько и что надо, чтоб самой себе признаться, что я алкоголик, и запретить себе пить, даже если сильно тянет. А, сейчас идёт к НГ, алкоголем заполнены магазины...
Пишу все это больше для себя. Как бы выговариваюсь и становится легче
А кто тебя заставляет пить?... Не принимай наркотик ни в каком виде, ни в запрещенном ни в легализованном, и будет тебе излечение....
Алкоголизм - это навсегда! Я имею ввиду, что если я начинаю пить, то алкоголизм мой стремительно "растет", ...
Новый год - отличный повод прекратить пить!Я алкоголик с 16 лет. Были длительные периоды ремиссии, когда была сильная мотивация. Но, стоит мне только начать, и я иду по наклонной и очень стремительно, сама не замечая этого, каждый раз оправдывая себя: 1) что мне грустно 2) с алко веселее 3) алко расслабляет 4) мне плохо 5) Я в безысходности 6) это нормально пить алкоголь 7) это развлечение 8) алко мне помогает решить проблемы 9) дорогой алко не навредит
Алкоголизм - это навсегда! Я имею ввиду, что если я начинаю пить, то алкоголизм мой стремительно "растет", усугубляется, а я не замечаю. Могу только сравнить "до" и "после" в определенном промежутке времени. Я "умею пить", как многие это называют, только в начале алко пути, а потом умение не заметно для меня переходит в зависимость и разрушает меня физически, внешне, морально. Я начинаю деградировать.
Вы представляете, сколько и что надо, чтоб самой себе признаться, что я алкоголик, и запретить себе пить, даже если сильно тянет. А, сейчас идёт к НГ, алкоголем заполнены магазины...
Пишу все это больше для себя. Как бы выговариваюсь и становится легче
В чем отличие длительной ремиссии от антинаркотического стержня? Как вы считаете? Интересно мнениеРазучишься. С трезвыми десятилетиями ты забываешь как выглядит кайф и собсна как бы возвращаешься в допитейный период. Ты только понимаешь, что он опасен, как и кайф от героина.
Но это если выбрать правильную стратегию. Повторюсь: длительная ремиссия очень опасна срывом, поэтому в голове нужно выстраивать антинаркотический стержень.
Все будут в ховно, а ТС сможет деду Морозу стишок рассказать).Новый год - отличный повод прекратить пить!
Пускай все бухают, а ты просто не пей
Спасибо! Очень рада, что я зашла на этот форум! Чувствую себя не одиноко в своей бедеДа я только за, чтобы у ТС всё получилось. Если смогу чем-то помочь - то помогу!
Не попробуем — не узнаем) Я буду туда стремиться, там посмотрим)Нет, Гунь, не про первую рюмку. Про то, что в мозгу уже много чего перестроено за время употребления. И если действительно всё настолько восстанавливается с годами и десятилетиями, как говорит @Буйный, то это очень здорово.
Пока не ложится. Не могу осознать разницу.Ремиссия основана на самозапрете, а стержень это неприемлемость состояния или потребления.