@Бри Ван Де Камп, спасибо, ты единственная поддержала может быть не совсем удачный запрос на разговор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти год прошёл. Пошла брови набила татуаж. Била на шрам и вспоминала, как мордою в пол упёрлась. До сих пор осадок, осознание самой ситуации@Бри Ван Де Камп, спасибо, ты единственная поддержала может быть не совсем удачный запрос на разговор)
Выграть не получится. Проигрыш обеспечен. Прекрати бороться и смирись, что пить нельзя. Не научишься ты уже пить. Ты эту вспышку про.....Так, ну что. Сегодня пятый день.
Были ли мысли? Были. Вчера вечером.
Муж все ещё пил. Купил себе там что-то крепкое вкусное и с дуру мне предложил.
Я отказалась, попросила больше не предлагать.
Сегодня он встал со мной на путь трезвости.
В целом состояние норм, но часто думаю об алкоголе и своем состоянии. Нет, не в позитивном ключе, а вообще. Просто постоянно думаю о том, что теперь я трезвый человек.
Ещё появляется ощущение, что смогу когда-нибудь контролировать употребление. Потом следом мысль о том, что я все равно жду когда смогу употреблять. Начинаю настраивать себя на отвращение к алко. Ну... с переменным успехом. Вроде да, говно, и не прет уже классно и надоело и тп. Но демон подкидывает дров, что просто чуть надо, простл научиться пить, не перебухивать и тд.
В общем внутренняя борьба.
Пока побеждаю я.
Страх есть, что могу проиграть.
Вчера с сестрой разговаривали. Она тоже раньше бухала, но не каждый день и может быть не так рьяно как я.Выграть не получится. Проигрыш обеспечен. Прекрати бороться и смирись, что пить нельзя. Не научишься ты уже пить. Ты эту вспышку про.....
А потом может измениться. И будет пить, как тракторист. Там стресс, тут стресс, и начнёт больше. Это к примеру, алкаш никуда не уходит, в ремиссии он спитВчера с сестрой разговаривали. Она тоже раньше бухала, но не каждый день и может быть не так рьяно как я.
А потом она лечилась и перестала пить. Ну как то так получилось, что потом и не начинала. Не пила 3.5 года. Но теперь она иногда выпивает. Как трезвый человек.
То есть может один бокал выпить. Пьет раз в 2-3 мес. Немного.
Говорит, что не тянет ее. Что отпустила она алкашку и больше нет у нее такого интереса и тем более тяги.
Ох....
Мне клубы пофиг, я уже не хочу туда ходить. Свой день рождения, в этом, и в прошлом году, я была трезвая. День рождения мужа, ребёнка, все майские праздники, трезвая. Я жду нового года, шарики на ёлку уже пришли, и ёлка едет с озона. И я буду трезвая, будет куча старых фильмов, вкусняшек, конфет... И 1 января я пойду не с опухшей рожей утром гулять с собакой. Будет всё по новому, офигенно, а не в говно как обычно. Это я про празники.... Ашь шопли потекли@Бри Ван Де Камп, понимаю. Но не осознаю.
Кажется, что смогу.
Просто вспомнила всякие праздники, как я вообще буду на них присутствовать. Есть я не особенно люблю.
Вспомнила, что любили с мужем в клуб потанцевать сходить. Трезвой там делать нечего.
Вспомнила бокал красного сухого у моря и это теплое расслабление.
Я не хочу это вспоминать. Оно само.
Я с юности подвержена всем этим зависимостям. Блин, мне всегда это нравилось. Почему-то же нравилось?
Я с самого детства больная получается.
Пс. Отец мой был запойный алкоголик. Покончил жизнь самоубийством, потому что не мог справиться, так и написал в записке посмертной.
Гены что ли...
Да, да.@Бри Ван Де Камп, понимаю, что надо найти просто в этом кайф. Ищу))
Так вот ты какой праотец алконавтов))Мне 1200 , из них я бухал 1199
Беспощадная стадия Торг. Все по классике жанра@Бри Ван Де Камп, понимаю. Но не осознаю.
Кажется, что смогу.
Просто вспомнила всякие праздники, как я вообще буду на них присутствовать. Есть я не особенно люблю.
Вспомнила, что любили с мужем в клуб потанцевать сходить. Трезвой там делать нечего.
Вспомнила бокал красного сухого у моря и это теплое расслабление.
Я не хочу это вспоминать. Оно само.
Я с юности подвержена всем этим зависимостям. Блин, мне всегда это нравилось. Почему-то же нравилось?
Я с самого детства больная получается.
Пс. Отец мой был запойный алкоголик. Покончил жизнь самоубийством, потому что не мог справиться, так и написал в записке посмертной.
Гены что ли...
О! Ты в курсе, оказываетсяИбо мне что-то говорить бесполезно. Я упертая
То есть далее следует депрессия)Беспощадная стадия Торг. Все по классике жанра
Хорошо, что предложила вспомнить такие ситуации. У меня тоже бывает, такое проскакивает (особенно если прочтешь совсем уж жесть)- типа "я не такая". Ничего подобного, самая что ни на есть такая. То, что я никуда не попадала - это спасибо ВС и особенному ребенку, я выпивала только вечером дома, никаких пьющих компаний у меня не было, а на праздники употребляла чисто символически (я специалист по белению фасадов тот еще).Так вот я вам предлагаю накидать ситуаций, при которых алко превращал нас в не нас.
Не могу сказать, что мне понятно это)) к сожалению.. Надеюсь, что тебе то это понятно?