Стоп курению. Поддержим друг друга.

у меня также пошел процесс с пятой попытки.
на зубах не прокатило
Да, на зубах сложно, это невзвезденную силу воли надо иметь! А у меня ее нет совсем.

Я много раз пыталась бросить курить, но серьезных две попытки. Вот эта вторая, 3,5 года не курю осознанно.

Меня стресс всегда подводил. Когда кажется, что все вокруг рушится для тебя и видишь, что наступает личный ппц, оч.трудно сдержаться. Хватаешься за сигу, как за соломинку и вот ты уже дымишь вовсю, закуривая весь негатив.

Вторая опасность - эйфория. Когда все настолько хорошо, что неплохо бы улучшить все сигаретой))

Вот это фиговые иллюзии все: типа плохая и хорошая сигаретка.
Я сама придавала ей значимость и зачем- то награждала эмоциями бумажную палочку с табаком)

Пришлось поработать с этими связками: сигарета- помощник, сигарета-релаксант и проч.

Зы. У меня подруга закурила на ровном месте, считай.
И сейчас качелится вовсю: то месяц курит, то пару недель держится. Не может словить настрой на полный отказ.
Говорю ей: "Да не жди ты какого-то особенного настроя! Его можно и не дождаться никогда! Просто #тупонекури пару месяцев, а дальше с головой работай."

Не получается у нее. А вот эти качели, повторюсь, самое плохое, что может быть для курильщика. Огромный стресс для организма. " Регулярный необратимый убойный подрыв всей своей системы", как сказал как- то мой док.

Янго, спасибо что делишься опытом.
Я не курю сегодня. Так и тянется рука написать пока.
Ну почитываю кое что. Но не могу сказать , что это как то работает.
Просто не курю и все.

Янго, спасибо что делишься опытом.
Я не курю сегодня. Так и тянется рука написать пока.
Ну почитываю кое что. Но не могу сказать , что это как то работает.
Просто не курю и все.
Да не за что, Дейл)

Это и мне нужно. У меня сейчас дни оч.напряжные, куча бюрократии и формальностей по разным делам - порой аж выбешивает эмоционально!! Потому только на пользу)

Дейл, мне показалось или настрой покачнулся?
Ты торгов только не допускай в голове. Пиши тут, проговаривай все. Мне это оч.помогает.

Для девочек 40+ важно не качелиться в курении. Гормональная перестройка, стаж курительный, то-се, все не в лучшую сторону складывается в этом случае((

Нет настрой не покачнулся ни грамма.
Но и состояние после болезни пока слабое , не до курения. Только есть начала по нормальному.
Курить хотелось пару раз по вечерам.
Триггер треп с подружкой по телефону.
Раньше болтаю и курю. Но это я легко преодолела.

...
зы. Слепые не курят поэтому.
Среди бабулек нашлась слепая. И курящая:-D Я к ней на замену пару недель ходила. Задумалась о бросании.В очередной раз:) Остальные не курят - даже пара дедков:) Даже алкашка:)

Смеша, давай присоединяйся.
Экономия значительная получается.
Я решила завести копилку и кидать туда через день стоимость пачки.
Я курила пачку за два три дня .

Смеша, давай присоединяйся.
Экономия значительная получается.
Я решила завести копилку и кидать туда через день стоимость пачки.
Я курила пачку за два три дня .
Я так же сейчас курю.Не получается пока. Напшикала никоретте( гадость:)) и продолжала через силу воли курить:) Хотя спокойно могу не курить с утра до вечера. Психологическая привязанность:(

Среди бабулек нашлась слепая. И курящая:-D
она закурила, когда уже слепая была? она родилась слепой? или она начала курить пока была зрячая?
а вообще мне непонятно зачем многие бросающие бросились доказывать, что слепые курят. А я всего лишь посоветовала покурить в темноте в перчатках, чтобы в голове прояснилось про курение. И мой ценный совет проигнорировали , а в курящих слепых вцепились.*DONT_KNOW* Вам курить бросить надо или поспорить?

Приснилось, что угнали машину. Первым делом бросился искать покурить. Покурил и расстроился, проснулся и обрадовался. Жестьнна. О как оно держит.

Никотиновая память цепкая, ага. Мне тож до сих пор сны снятся, что курю. Но редко.
Это да. А вообще бросать курить мне было сложней, чем бросать пить, хотя наркологи на мне поставили жирный крест.

Коша, я про себя , когда мне остро хотелось курить ,а такие моменты были.
Вот не могу преодолеть желание , то мне по барабану в перчатках или в темноте и светлоте.
Особенно такое желание распирает там где низзя курить ваще.
И начинается квест. Обмани себя.И вместо какой то другой деятельности поиски места покурить. Ты уже раб сигареты.
У меня таких примеров куева хуча.
Как я скакала как сайгак в самых неподходящих местах.
А ты говоришь темный туалет и перчатки.

Никотиновая память цепкая, ага. Мне тож до сих пор сны снятся, что курю. Но редко.
И мне иногда снится, причем это сны удовольствия, хотя я курила время от времени с подружкой на посиделках, тяги вообще не было, она курит - и мне надо затянуться. На следующее утро кашель аж с болью в грудине был.

А вы видели видео с легкими курильщика? Вот уж жесть! Там прибор специальный сделали, в легкие закачивали дым (легкие, скорее всего, муляж) и потом показывали, что стало с ними. Мне кажется, очень отрезвляет.))

А вы видели видео с легкими курильщика? Вот уж жесть! Там прибор специальный сделали, в легкие закачивали дым (легкие, скорее всего, муляж) и потом показывали, что стало с ними. Мне кажется, очень отрезвляет.))
Некурящих))

Как я скакала как сайгак в самых неподходящих местах.
А ты говоришь темный туалет и перчатки.
я советую курильщикам начать дома курить только в перчатках и в темноте и стоя. для начала. потом придёт осознание какая это бессмысленная противная херота это курение невкусного дыма.

я советую курильщикам начать дома курить только в перчатках и в темноте и стоя. для начала. потом придёт осознание какая это бессмысленная противная херота это курение невкусного дыма.
Чота ржу. Мне было вкусно.

Мне надо было сесть удобно, нога на ногу :-D, обязательно длинная сигаретка и смотреть на дымок, огонек, при этом болтая с подругой. В перчатках и в туалете вообще не прокатило бы))))
Хотя, если бы я была заядлой курильщицей, то обязательно попробовала бы этот метод, хотя бы для того, чтобы сказать - вот, что только не перепробовала, ничего не помогает!

Ваще ни разу не пугает.
Только тех кто не курит. Ну может и не начнет.
Я говорю же водила своих учеников ммного раз в мед.институт в спецмузей.
Там экспонаты легкие курильщика.
Плод курящей мамы и тд.
Дети да впечатлялись.
А я пришла и забыла. Также кого пугают рисунки напачках.

Назад
Сверху Снизу