Стоп курению. Поддержим друг друга.

Форум некурим?)
Да, там девчонки-активистки молодцы) хорошо работают, не ленятся)
Тоже регился, но что-то мне та тема не зашла, я все больше по Карру, ну и плюс адаптированные олкашеском методики.
Ага, некурим.ру. Мне понравилось, много информации, много поддержки - класс!

Форум некурим?)
Да, там девчонки-активистки молодцы) хорошо работают, не ленятся)
я там сходу одной модераторше диагноз алкголизм начало 2 стадии поставила, она разобиделась.*JOKINGLY* неча не зеркало пенять, если пьёшь по 1-2 бутылки вина за вечер, пускай и в прошлом, но в алкоголизме стадии обратного хода не имеют. Допилась до 2 стадии--умрёшь со 2 стадией, даже если 20 лет ни капли не выпьешь больше. И это тоже пришлось объяснять.*PARDON*Она брякнула, что блуждает по стадиям, переходит с первой на вторую и обратно.*CRAZY*

Молодец! Некоторым и одного дня не продержаться без вонючей палочки, а у тебя уже 5 дней свободы! Поздравляю!

Полуночница, мне это знакомо, про ни одного дня.
Я была в ловушке никотиновой.
Метод Карра поменял все в моем сознании. У меня нету всего того, что описывается выше, что происходит с организмом, когда перестаешь курить - синдром отмены, трясучка, горячка.
Раньше, когда бросала силой воли, все это присутствовало (но опять же, как разъяснил Карр, это все надуманное - все эти трясучки и синдромы отмены, часть ловушки никотиновой, придуманной табачными компаниями и фармацевтами).
Физически я почти не ощущаю какой-то неловкости.
Мне сигарета в конце дня последнее время давала типа время подумать, посмотреть в ночное небо, пофилосовствовать.
Мне сам процесс нравился. Типа дома уже все спят, а я себе на балкончике дым пускаю.
Хорошо, что у алка тяжелые сигареты. И меня так вставило в пятницу :)

Мне сам процесс нравился.
мне тоже нравился ритуал.
а когда попробовала курить в перчатках кожаных в тёмном туалете, где не видишь дыма, видишь только огонёк сигареты, я поняла, что сам по себе этот никотиновый дым такая бессмысленная гадость на вкус, никакого удовольствия в темноте в перчатках не получаешь. сразу резко на первый план выходят все скрытые противные истинные минусы курения. становится отчётливо понятен самообман, игры мозга.
зы. Слепые не курят поэтому.

Все молодцы! Прям горжусь людьми, завязавшими с куревом. Один только раз в жизни видела, как колбасило мою знакомую, решившую бросить курить. Курила она по пачке+ в день, а на Аляске пачка Мальборо 13 баксов + налоги 6%, у них с мужем на двоих выходит примерно штука баксов только на курево (он тоже по пачке в день смолит). Продержалась эта знакомая без курева один день. На следующий день я наблюдала, как она трясущимися руками открывала эту пачку и вынимала сигарету. Это ж чистой воды наркуша! Еще однажды видела, как она из пепельницы бычки вынимала и курила даже их фильтр. До сих пор курит, зубы коричневые, кашель ужасный. Но не получается у нее бросить. А у вас всех получится! *THUMBS UP*
Надо бы ей табекс подарить в Аляску.

Не знаю как слепые, но вот то, что с закрытыми глазами уже "не получаешь удовольствия" от процесса точно. Бяка какая то получается

и вот чо ты ржошь? да, большинство, подавляющее большинство, слепых, которые НЕ начали курить ДО того, как ослепли, НЕ курят.
Иди гугли, что я снова ошибаюсь. Я могу вообще в этой теме не писать. я то курить уже бросила. :curtsy:А тут мои советы и слова пытаются оспорить с непонятной целью. Наверное, чтобы отбить у меня желание писать в этой теме и давать советы, как бросить курить.

Кошка, ржачно потому что ты всегда утверждаешь как истину.
У каждого индивидуально.
Вот я день не курила на работе легко и не тянуло. Нельзя и все.
А вечерком покурить , подумать под сигаретку.
Или утром кофе сигарета и обдумать планы на день.
При этом мне совсем не все равно , что курить.
Но были такие моменты в основном в психе и стрессе , когда хоть что хоть бычок лишь бы переключится.
Вот сейчас самое напряжное время вечер. Вечером курить охота.
С одной стороны я даже обрадовалась значит выздоравливаю😀😀
Но не курю , вот тут зависаю , переключаюсь.
Сегодня 1 месяц как я не курю.

А я как-то тяжело заболела, с температурой 39 и прочим весельем (видимо в знак солидарности с сыном Северянина))) и не курю с пятницы получается. Ну в вскр 1 стик выкурила. Думаю, когда поправлюсь, не начинать уже.

Кстати, я во время болезни никогда не курю, не тянет. А большинство моих знакомых это никогда не останавливало. Вот прям один писал, заболел, 39 температура, попросил друзей привезти парацетамол и сигареты. Я вот сейчас ни есть ни вставать не могу, ничего, как в таком состоянии люди хотят курить? Для меня загадка.

Вот прям один писал, заболел, 39 температура, попросил друзей привезти парацетамол и сигареты
Меня тоже не останавливает.
Но если я чётко знаю что нельзя, например закрытая больница или беременность или кормление,то мне и не хочется . ну как бы нет и нет.
Но если я пойму что есть возможность ,аж ухи горят.

Ну вот по типам. У тебя химическая зависимость , Алла.
А я начинала курить за компанию , для форсу , тогда модно было курить.
Мне кстати долго не нравилось , но я давилась за компанию.
Потом ничо втянулась.
Но были периоды , когда не курила или очень мало. И были периоды , когда как паровоз.
Но это ж сейчас иди да выбирай и покупай сигареты.
А были времена , когда не достанешь.
Особым шиком были болгарские родопи и вт.
Вот дура была , что вообще начала. Но я жила в студобщаге там без вариантов.
Или чо белая ворона.
Прямо вечер воспоминаний.😀😀😀😀

Ну вот по типам. У тебя химическая зависимость , Алла.
А я начинала курить за компанию , для форсу , тогда модно было курить.
Мне кстати долго не нравилось , но я давилась за компанию.
Потом ничо втянулась.
Но были периоды , когда не курила или очень мало. И были периоды , когда как паровоз.
Но это ж сейчас иди да выбирай и покупай сигареты.
А были времена , когда не достанешь.
Особым шиком были болгарские родопи и вт.
Вот дура была , что вообще начала. Но я жила в студобщаге там без вариантов.
Или чо белая ворона.
Прямо вечер воспоминаний.😀😀😀😀
Мама жила в общаге,все подружки курили. Она говорит попробовала один раз- такая гадость ,фу как можно. И все.
А я с 6 лет пыталась прикурить и затянуться. Не получалось)) лет в 11-12 просила старших курящих подружек научить . они отказывались, но я очень настойчивая)) научили. Докуривала отцовской беломор (ммм аромат)) и воровали с подружкой у её дяди приму) стреляли на улицах у электричек. За 5 минут по 2 пачки .потом уже на карманные покупали. 3 рубля пачка. Петр чёрный.
Я даже на форуме тоже бросала, тесты проходила какие-то и там была тяжёлая зависимость(
Думаю не химическая,психическая какая-то.
Однако я смогла не курить 4 года и обязательно смогу не курить совсем.

Мама жила в общаге,все подружки курили. Она говорит попробовала один раз- такая гадость ,фу как можно. И все.
А я с 6 лет пыталась прикурить и затянуться. Не получалось)) лет в 11-12 просила старших курящих подружек научить . они отказывались, но я очень настойчивая)) научили. Докуривала отцовской беломор (ммм аромат)) и воровали с подружкой у её дяди приму) стреляли на улицах у электричек. За 5 минут по 2 пачки .потом уже на карманные покупали. 3 рубля пачка. Петр чёрный.
Я даже на форуме тоже бросала, тесты проходила какие-то и там была тяжёлая зависимость(
Думаю не химическая,психическая какая-то.
Однако я смогла не курить 4 года и обязательно смогу не курить совсем.
А сколько в день ты выкуриваешь?

Назад
Сверху Снизу