У Карра ещё есть «Единственный способ бросить курить навсегда», это как раз для тех, кому недостаточно «Легкого способа...».
Карр - единственный, кто мне помог в 2012, кажись. На тот момент я уже курила 10 лет, по пачке в день. Меня «убивало» мое бессилие перед сигаретой. Силой воли мне удавалось отказаться на день или два. И потом, я как раба возвращалась к прежнему. Каждый час, как минимум, одна сигарета. Иногда 2 за час.
Меня напрягала эта рабская зависимость.
Начала покуривать снова в 2015, когда встретила
алка. Он курит.
Сейчас, проживая вместе с ним, иногда срываюсь на сигарету (3-4 сигареты в неделю).
На этих выходных (в пт выкурила на ночь 2) у меня было что-то с давлением. Голова ватная, заторможенная, горло дерёт. Сердце стучит как сумасшедшее.
Мне реально стало страшно.
Как вспомню, аж все сжимается внутри.
Это походу эффект от качельного курения.
Прочту Карра с его способом навсегда (на форуме курильщиков читала, что это единственно действенный метод...). Его надо сразу читать.
По поводу прибавки в весе. По опыту - я всегда сбрасывала, когда бросила в 2012 и в прошлом году тоже был период, я не курила около 3 месяцев и усердно занималась спортом. Вес убывал. Сейчас я в своих «школьных» 53 кг (вес со старших классов), и мне пока норм с этим. Я знаю, что могу очень быстро сбросить вес до 51-50, но пока не хочу. У меня тогда грудь совсем пропадает :) и я слабею быстрее.
Дейл, я в теме :)