Стоп курению. Поддержим друг друга.

я в курсе про мёд, про ИИ и ГИ, ПП и БЖУ. я женщина и мне 45 лет. я знаю о похудении всё.:curtsy: я тебя могу ещё поучить в этом вопросе.
Рафинированный сахар по своему действию похож на никотин и кокаин. Есть сахар понемногу это как курить помаленьку=мучение и вечная тяга.
Учится никогда не поздно. Я - мужчина , и сильно старше тебя. Доживешь до моих лет, вот тогда и будешь учить. *JOKINGLY*

Кошка - рекомендую снизить накал взаимопомощи.
я никого не учила. и даже не собиралась.что за придирки? это меня как дурочку учили, что мёд и сахар одинаковы по калорийности.
когда модератор бросает курить, то хоть с НД уходи.

Коша, никто не просил советов как не есть сахар.
Вот я по твоему примеру погуглила инфу про то что сахар =кокаин.
По нормам ВОЗ дневное потребление сахара 50гр., что равно 12 чайных ложек.
Еще материнское молоко сладкое. Природой так заложено.
Ты лучше про опыт пиши как курить бросала.

Касательно жизни с курящими - курит отец, курят все коллеги, корпоративы проходят в сизом дыме, курит сестра, видимся часто. Лично я себе сказала - все, дорогая, ты свое отпердела. Хватит( У меня за время бросания 2 раза забухал супруг, было 2 нервных повышения на работе, год болела любимая тетя и умерла от рака легких( поверьте, это страшно - лысая задыхающаяся женщина в реанимации, которая не курила сама(((( главное для меня - я приняла решение! точка! хоть война, хоть мор, хоть саранча - никаких сигарет, тем более от стресса они не спасают. я хоронила маму, будучи курящей, и тетю - будучи не курящей. Ну никак сигареты мне стресс не облегчили, тем более я на последних курительных месяцах с ужасом представляла, как во мне растет опухоль((((

Я теперь наслаждаюсь ощущением свободы. Раньше любое дело было с мыслями, побыстрее закончить и покурить, после только докуренной сигареты хотелось прикурить новую. Для детей я была тайным курильщиком, приходилось прятаться, ужас. Быстрее детей спать положить, чтоб покурить перед сном. Утром только глаза открываю, сразу хотелось курить, не завтракать, а курить. Как вспоминаю, кошмар.

Я ни разу не набирала. Набирается вес от еды) если есть столько же,то не наберешь.
не совсем так. Никотин несколько разгоняет метаболизм и подсушивает слизистую желудка.
т.е. курильщик и есть меньше хочет, и съеденное быстрее выходит куда надо)
В общем - и есть больше хочется, и вес начнешь набирать даже не повышая привычных порций.
Так что совет Кошки про отказ от сахара считаю более чем актуальным.
тогда тебе нужен опыт тех, кто смог бросить надолго, проживая с курящими. Я таких не знаю, если честно. Могу вспомнить только тех, кто бросил проживая с некурящим супругом.
дело твоё. я сбросила 5кг, когда бросила курить, только путём отказа от сахара полностью.

Ну чо, а бросал в окружении курящих. Правда жрал, в том числе и сладкое, как не в себя)) Пачку халвы 350 грамм за раз? - да легко!))

Вот я по твоему примеру погуглила инфу про то что сахар =кокаин.
они не могут быть равны. тогда бы они стоили одинаково.*JOKINGLY* воздействие похоже. сила воздействия разная, а область воздействия в мозге одна и та же. я об этом узнала из этого фильма.
повторяю, хотите есть сахар--ешьте сахар. я рассказала о своём опыте, КАК я похудела на 5 кг, когда бросила курить.

Все- таки решила открыть тему. Оказывается я не одна бросаю курить.
Давайте будем писать о своем опыте и ощущениях и поддерживать друг друга.
Я не курю с 1.01.19
Держусь. Сегодня я не курю.
Клуб 31 мая, вот где курить бросают я там бросил и много кто еще посмотри уверен понравится

вес начнешь набирать даже не повышая привычных порций.
не согласна вот здесь
вес набирается от того, что тупо заедаешь никотиновый голод
а при бросании метаболизм разгоняется

По нормам ВОЗ дневное потребление сахара 50гр., что равно 12 чайных ложек.
Еще материнское молоко сладкое. Природой так заложено.
молочный сахар--лактоза--это НЕ рафинированный сахар.
если ВОЗ сказал, что можно 12 ложечек сахара, то значит вам можно. Лично мне 12 ложечек сахара нельзя. Потому что я не хочу толстеть.
c7f70f5f54b435cc7904950844b6099e.jpg

50г=5 ложечек сахара.

Вот про вес.
Я ж написала , что не собиралась бросать и заболела. Так вот все 10 дней я и не ела ничего толком. Не могла. Только шиповник пила и чай изредка. С 10 дня по чуть овсянку и детское питание.
Да и сейчас я еще на диете.
Естественно я осунулась. Мне уже 50+.
И это некрасиво. Сразу лицо схуднуло.
А ж... нет ни разу.
Так что моя задача здоровье. И вес не самоцель.
Придерживаюсь диеты. Сладкое там есть кстати.
Советовал диету эндокринолог- диетолог.

Каждый вечер вот я думаю, Что завтра точно ни одной сигареты... А утром все по новой. Курю лет 17 уже с перерывом на беременность. Все знаю - вредно, противно, плохой пример ребенку, но вот курю и все. Сама себя ненавижу за это. Карра читала, Не бросила курить. Никоретте покупала, жевала, уменьшалось кол-во сигарет, Но потом все по новой. Вот табакс купила недавно, Но и с ним на бросила. Так что как и с алко - все в голове. Попробую с вами. Мож в компании смогу...

Дейл ,моя поддержка тебе .быть свободным от никотинового рабства это прекрасно)

По поводу бросания с курящими- я когда не курила 4 года, делала это с курящим мужем и свекровью в одной квартире. При этом ,естественно, из за меня никто свои привычки не менял,как курили на кухне так и курили))
Мне было все равно- мне было их жалко.

Запах сигаретного дама никогда не вызвал у меня отвращения, для меня это приятный аромат)) с детства.

сохранила привычку к жевачке, когда попсихую /в лучшем случае/
к карамелькам /в худшем/

набрала около 5 кг-но это жрать надо меньше.
2-3 кг считаются естественными при перестройке организма. /инфа с сайта ноусмокинг/

Назад
Сверху Снизу