Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что на тебя повлияло из книги для отказа? И почему снова закурила?С помощью Аллена Кара я пыталась бросить четыре года назад , но через два месяца закурила снова.
Тут важно удержать результат.
Как ? Пока не знаю.
не общаться с курящими. хотя бы полгода. есть большой риск стрельнуть сигаретку с нервяка. а в жизни эти нервяки стабильно регулярны.Тут важно удержать результат.
Как ? Пока не знаю.
Коша, я живу не одна. И у меня в доме есть курящие. Так что совет про необщение мимо. И сигареты есть под рукой. Правда не мои с ментолом.не общаться с курящими. хотя бы полгода. есть большой риск стрельнуть сигаретку с нервяка. а в жизни эти нервяки стабильно регулярны.
По весу у меня только один совет: исключить рафинированный сахар и сахаросодержащие продукты ПОЛНОСТЬЮ. не есть углеводы без белков.
Я уже не очень помню.Что на тебя повлияло из книги для отказа? И почему снова закурила?
Я ни разу не набирала. Набирается вес от еды) если есть столько же,то не наберешь.У меня еще есть страх набрать вес.
Ведь все бросившие набирают кг.
А одновременно бросить и курить и жрать это уже перебор. Кмк
Пока что отказ от курения мне дался легко из за болезни. Само не лезло.
Но вот дальше чую нужно подготовиться.
тогда тебе нужен опыт тех, кто смог бросить надолго, проживая с курящими. Я таких не знаю, если честно. Могу вспомнить только тех, кто бросил проживая с некурящим супругом.Коша, я живу не одна. И у меня в доме есть курящие. Так что совет про необщение мимо. И сигареты есть под рукой.
дело твоё. я сбросила 5кг, когда бросила курить, только путём отказа от сахара полностью.Про сахар. Я что то совсем не готова к полному отказу от сладкого.
Утром я пью кофе со сливками и сахаром.
У меня друг бросил лет 6 назад, его жена курит, все норм.тогда тебе нужен опыт тех, кто смог бросить надолго, проживая с курящими. Я таких не знаю, если честно. Могу вспомнить только тех, кто бросил проживая с некурящим супругом.
А у меня с утра пробуждение было ужасным - вставала, как зомбак, энергии - 0!((Давление скакать начало к тому времени.
на маленьких стажах курения может и возможно такое. тебе 28 лет. я курила 25 лет.Когда я бросала на три года, БМ курил.
Ну может и правда сначала с одной зависимостью решить.Приветик!Я вот тоже пытаюсь бросить.карра читала 3 года не курила,потом опять хз зачем .опять читала ,1 месяц некурила,он мне видимо не помогает уже.вот опять 2 дня не курила,стресс и я очнулась с сигой во рту.что делать даже не знаю,устала от этого.прям мысль засела в голове ,что после бросания алко ,резко менять что то не следует
Да, не советуют все вместе бросать - это сильный стресс для организма.прям мысль засела в голове ,что после бросания алко ,резко менять что то не следует
Ну так то разумно сократить употребление сахара. С другой стороны, углеводы содержаться почти во всех продуктах. Этот же мед, не особо чем отличается от сахара. А так, полностью согласен - жрать меньше надо! Я всегда был плотным парнем, но потом, из-за стресса , что то прямо у меня в обмене веществ изменилось. Сейчас приходится себя порой и заставлять, или чтобы не обижать домашних с "аппетитом" принимать пищу. Вес уменьшился и стало гораздо полегче себя ощущать, но есть другие проблемы - силы очень быстро заканчиваются при физической нагрузке.дело твоё. я сбросила 5кг, когда бросила курить, только путём отказа от сахара полностью.
я в курсе про мёд, про ИИ и ГИ, ПП и БЖУ. я женщина и мне 45 лет. я знаю о похудении всё.Ну так то разумно сократить употребление сахара. С другой стороны, углеводы содержаться почти во всех продуктах. Этот же мед, не особо чем отличается от сахара.
не всеВедь все бросившие набирают кг.
я тоже бросала с мбашей, который курил по 4 пачки в день, меня только мутило от этогоТак что совет про необщение мимо. И сигареты есть под рукой. Правда не мои с ментолом.