я его под язык клала, как валидол, при тяге.Вот табакс купила недавно,
так мне больше помогало, чем по режиму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его под язык клала, как валидол, при тяге.Вот табакс купила недавно,
Хорошая статья про никотин.не согласна вот здесь
вес набирается от того, что тупо заедаешь никотиновый голод
а при бросании метаболизм разгоняется
Дейл, систра! Я тоже заболела (бронхитом) и тоже поневоле прекратила курение. Вот с 3-го числа тоже держусь.Бросать я не собиралась совсем.
И вот прямо в новогоднюю ночь жутко заболела.
НипОняла: 50 таблов никотинаи в день?никотинку курсом пропиваю, писят таблеток/день)))
НипОняла: 50 таблов никотинаи в день?
а для чего так много никотиновой кислоты?такую коробочку)))
а для чего так много никотиновой кислоты?
Способность никотиновой кислоты ускорять метаболизм и быстро выводиться из организма применяется для лечения отравлений ядами или токсичными соединениями.
Тоже так пробовала делать)Я покупла жевачку 4 мг и делила подушечку на 2) .
Меня тогда хватило на 4,5 месяца. Но я вообще без идейно. Просто физически жахнуло здоровье.Тоже так пробовала делать)
Но мне 4 мг. чересчур "убойной" показалась, аж до головокружения! Хоть и в половинчатой дозе.
Френду в итоге ее отдала и купила себе 2 мг., мне она показалась намного полегче) Вот с ней и бросила.
Мне идеально такой способ подошел. В комплексе с кучей антинекурительной инфы)
До этого пробовала без терапевтического никотина бросать - на стены натурально лезла((
Аналогично) Здоровье сказало мне, что все, мол, финиш! Хочешь, не хочешь, а бросай, дева!Просто физически жахнуло здоровье.