Стоп курению. Поддержим друг друга.

... Алкоголь - тот еще провокатор на покурить! Прям в связке идут выпил-покурил.
У меня самая жесткая связка была сигареты-кофе. Пришлось на год отказываться от кофе, потом потихонечку "научился" его пить без сигарет, и при этом получал удовольствие. Сейчас и с кофе слез, выпиваю иногда по выходным, но уже без явного наслаждения.

Вот прям сейчас вспомнила, как пахнет только что открытая пачка сигарет! Это все равно, что понюхать открытую пачку кофе, такое же наслаждение. Вот это для меня вкусно было, а сам дым в горле - тьфу, пакость.

Да,я прям восхищаюсь людьми которые пьют и не курят! Это точно не я.
....
А зачем вообще пить? В человеке все предусмотрено для нормального существования без алкоголя. Он сам, без стимулятора, может веселиться, радоваться,грустить, расслабляться, откровенничать.... Крен ли этими выпивохами восхищаться, детьми надо восхищаться и учиться у них как можно жить истинными чувствами.

А я как овно в проруби. Курю/не курю. Ромашка,блин.
Понимаю. Качели курильщика - то еще удовольствие ((
Я качалась недолго, СБ. И то это выматывало психологически, жесть просто! Про физику молчу уже.

Давай уже как-то к одному берегу плыви)) не возвращайся.

А зачем вообще пить? В человеке все предусмотрено для нормального существования без алкоголя. Он сам, без стимулятора, может веселиться, радоваться,грустить, расслабляться, откровенничать.... Крен ли этими выпивохами восхищаться, детьми надо восхищаться и учиться у них как можно жить истинными чувствами.
Восхищаюсь в том смысле что для меня это не реально. А не тем что они выпивают и мне завидно))

Восхищаюсь в том смысле что для меня это не реально. А не тем что они выпивают и мне завидно))
Все для тебя реально, надо просто поверить в то, что можно нормально жить без любых стимуляторов и захотеть придти к этому. Все остальное от лукавого.

Аминь!

Всем привет!
Стаж - 43 года примерно по пачке в день.
Перерыв 10 лет назад на 3 месяца после прочтения Карра.
Бросил тогда очень легко, практически без каких-то мучений и тяги.
Закурил "от нечего делать" - дурак.

Крайние 3 года постоянно: "Надо бросать"
Каждый вечер - вот завтра....

Сейчас 9 дней как перешел на эл. сигарету.
Пока плюсы этого перехода очевидны.
У кого есть какой опыт замены на эл. сигарету?

...
У кого есть какой опыт замены на эл. сигарету?
Я переходил, но для того, чтобы начать сокращать "плотность" никотина. Начинал с 18 мг/мл через пару месяцев дошел до 3 мг/мл, сам бодяжил жижу. Потом осознал бессмысленность паровдыхания при такой плотности и полностью завязал. Единственный метод, который мне помог. Бросал бесчисленное количество раз по разным метОдам.

Я переходил, но для того, чтобы начать сокращать "плотность" никотина. Начинал с 18 мг/мл через пару месяцев дошел до 3 мг/мл, сам бодяжил жижу. Потом осознал бессмысленность паровдыхания при такой плотности и полностью завязал. Единственный метод, который мне помог. Бросал бесчисленное количество раз по разным метОдам.
18 - как это курить то можно было? я уже 9ку не могу курить.

Вот и я надеюсь на такой исход...
Тогда удачи, но рекомендую думать об электронке не как о "замене", а как о вспомогательной методике для того, чтобы свести эту хню на нет, и конечно начинать сводить.

18 - как это курить то можно было? я уже 9ку не могу курить.
По началу мне и этого не хватало, хотел уйти на 24.:-D
Я курил только тяжелые сигареты, а в СССР вообще на боломоре сидел.

Господа - алкоголики!
Не сидится, не трезвеется, не ругается вам в алко-разделах, надо к созам прийти.
Тогда - ВАМ бросать курить сюда:
Есть такая тема в разделе Обо всем https://notdrink.ru/threads/zhizn-bez-dyma.27367/
При продолжении срача и дальнейшем флуде возможность отвечать в этой теме будет ограничена.

пс разборки в маленьком Токио перенесены сюда: Профильный флуд-2 (из разных тем)

Последнее редактирование:
По началу мне и этого не хватало, хотел уйти на 24.:-D
Я курил только тяжелые сигареты, а в СССР вообще на боломоре сидел.
В советское время курил орбиту в основном. Звучит конечно, но был табак по качественее в сигаретах - сейчас вообще не пойми что. На вкус то ли газета то ли петрушка.

Назад
Сверху Снизу