Стоп курению. Поддержим друг друга.

Ничо не валяеца. В запасе в шкафчике лежит. Не одна пачка.
У нас в семье связка соз-бросающий всегда работала очень жестко: когда я бросал пить, то в семье объявлялся сухой закон, когда жена садилась на жесткую диету, то и я прекращал есть после 18-00. Пусть прячет, чтобы сам долго искал.

Ничо не валяеца. В запасе в шкафчике лежит. Не одна пачка.
ну это же как на пороховой бочке сидеть с подожжённым фитилем.@=
мне сразу в голову пришла мысль-решение: купить маленький сейфик и запирать сигареты в него.

ну это же как на пороховой бочке сидеть с подожжённым фитилем.@=
мне сразу в голову пришла мысль-решение: купить маленький сейфик и запирать сигареты в него.
Не мне не поможет. Если захочу закурить , то пойду и куплю.
Все ж доступно. Выйди и вот все под рукой.
Ну вот пример. Иногда я остаюсь ночевать у мамы. При ней ни ни. Вычо ни разу не курила.
А у меня же был ритуал и бзик курить по вечерам.
И вот маета , ну чтоб такое придумать чтобы на улицу выйти. Мусор ? Так в доме мусоропровод.
Ну и каждый раз какую то керню выдумывала. Пойду за вкусненьким или прогуляться перед сном. Цирк да и только. Пля мне 50 с лишним а я как подросток дурю маму.
Уже только из за этого стоит бросить.

Не мне не поможет. Если захочу закурить , то пойду и куплю.
Все ж доступно. Выйди и вот все под рукой.
правило чистого дома не зря придумано для аддиктов:excl:наипервейшую основную опасность представляют именно те сигареты, что находятся в доме. Между НЕкупленными сигаретами в магазине и купленными дома просто огромная разница. Просто поверь мне на слово. Я эту тему глубоко изучала и успешно--смогла и пить и курить бросить. Потому что делала всё правильно и не осмеивала правило чистого дома-рук-глаз-ног.
Доступные сигареты дома гораздо эффективнее пооизводят подрывную деятельность в подсознании, чем сигареты лежащие в магазине. Дома лежит УЖЕ ТВОЁ, а в магазине ЕЩЁ НЕ ТВОЁ, которое может стать твоим, а может и не стать. есть два варианта развития событий. а которое лежит дома--оно УЖЕ ТОЧНО ТВОЁ, доступное без вариантов.
зы. сейфик можно купить б\у с рук недорого. вам же не бронированный нужен, а просто железный ящик.

Последнее редактирование:
Алекс молодец. Не курим.
Коша , я тебе очень верю. Ты молоток. Столько всего побросала.
Тогда буду считать только в плюс то что дома сиги , которые мне совсем не нравятся.

Тогда буду считать только в плюс то что дома сиги , которые мне совсем не нравятся.
попробую ещё раз другими словами:
я очень часто спорила в алкоразделе по поводу правила чистого дома, что нельзя держать дома алкоголь непросохшим алкашам. И мне в ответ говорили тот же самый аргумент: "у меня магазин в двух шагах. я могу в любой момент купить алкоголь. нет никакой разницы дома или в магазине стоит алкоголь--он одинаково легко доступен" или "мои срывы начинались не с употребления моего бара дома, я всегда шёл и покупал в магазине, а уже после брался за домашний бар. так что твои аргументы мимо."
Тот наркотик, который находится на расстоянии вытянутой руки в доме, начинает вести усиленную работу в подсознании по генерированию саморазводов. И в результате этой работы ты не выкуришь противную сигарету лежащую дома, ты пойдёшь и купишь сигарет "повкуснее". НО виновата в этом будет сигарета лежащая дома и мозолящая тебе мозг на уровне подсознания.
Сейф сделает домашнюю сигарету даже менее доступной, чем магазинскую сигарету. За счёт этого домашняя сейфовая сигарета не сможет вести эффективную подрывную саморазводную работу в подсознании.

И вот маета , ну чтоб такое придумать чтобы на улицу выйти. Мусор ? Так в доме мусоропровод.
Ну и каждый раз какую то керню выдумывала. Пойду за вкусненьким или прогуляться перед сном. Цирк да и только.
узнаю брата Колю))) *PREVED*
Дома лежит УЖЕ ТВОЁ, а в магазине ЕЩЁ НЕ ТВОЁ, которое может стать твоим, а может и не стать. есть два варианта развития событий. а которое лежит дома--оно УЖЕ ТОЧНО ТВОЁ, доступное без вариантов.
Кош, ты сейчас сформулировала оч интересную мысль.
Я, находясь рядом с курящим, про эти сигареты не думала. Именно потому, что мозг отсек *Чужое, не мое*.
Это для тех, кто рядом с курящими может стать заслоном. -чужая вещь.
))) Я сама даже не додумалась, почему не тянулась на сиги в зоне доступа /чужие)/

сейфик простенький маленький, 1800 стоит.
9093b79f75ec5b7e36c36d23b82d25c0.jpg

потом этот сейф и для денег, документов и золота можно использовать. полезная вещь.
кодовый подороже 2500р
orig

Последнее редактирование:
Скрывать в 40+что куришь от мамы и прочих это мощно:-D
У меня тоже есть такой пунктик,не курю при родне всякой .но это потому что мы редко видимся и не на долго )
Вчера нашла эл.сигу свою старую. Фу ну и гадость. Наверное за годы эта жидкость стала вообще концентрированной .сразу после затяжки изжога началась (как от жевачки с никотином)

Настраиваюсь. Тоже буду бросать. Правда не говорю что завтра,но точно)

Дейл,не сдавайся. Посмотри карра фильм,он короткий и вся суть в нем. Меня когда подколбашивало я смотрела.

раскопки в направлении как действует никотин на мозг и привели к норммотивации для меня.
еще читала инфу о влиянии наркотиков на мозг, там про никотин больше, чем в обычных темах.
примерно об этом

image-29.jpg

С декабря не курила,с табексом.
В конце января начала курить одну в три дня,быстро вернулась к тому от чего ушла,10 сигарет день.
Снова бросаю,сама,без таблеток. Проживаю так сказать все моменты отвыкания на живую. Не курю с 1 февраля 8 -00.
Всё так работает,как и с алкоголем,проверила))
Дома курят,с этим я ничего не могу сделать.Да,и основная моя ошибка,ничем себя не информировала в первый раз.

я не представляю КАК люди бросают курить при наличии сигарет дома. Для меня это немыслимый подвиг духа-воли-мысли-самообладания. Я слабая, я так не смогла бы, мне проще организовать себе максимально комфортное пространство для бросания, чем бросать в некомфортных условиях.
Кош, главное не наличие или отсутствия сигарет в доме, а внутренний настрой на избавление от зависимости. У меня дома везде лежат сигареты, и мои, и мужа ( он курит), но мне все равно, я внутри четко для себя решила - не травить себя ядом. И тяга в первые дни вспыхивала иногда, но это не от присутствия в видимой зоне сигарет. Просто триггеры - навела себе чай ( в голове - ой, сигарета), позвонили по телефону ( та же фуйня), готовлю жрать или убираю дом ( в перерывах - обяз!). Но когда их разбираешь по косточкам и вместо сигареты, или представляешь себя где-нибудь на пляже ( ну, кому-то горнолыжный курорт по кайфу), и глубоко дышишь - и тяга проходит. С каждым разом быстрее и быстрее.

Кош, главное не наличие или отсутствия сигарет в доме, а внутренний настрой на избавление от зависимости. У меня дома везде лежат сигареты, и мои, и мужа ( он курит), но мне все равно, я внутри четко для себя решила - не травить себя ядом.
поражаюсь такой силе духа-воли-мысли. Сколько уже не куришь? сколько лет курила? какая доза была?

Назад
Сверху Снизу