Стоп курению. Поддержим друг друга.

курю с 15 был перерыв 2 года
заболел, и на этой теме продержался 2 года - до очередной пьянки. ВОт хочу выползти из сигарет, уже и здоровье то "не то" совсем

В советское время курил орбиту в основном. Звучит конечно, но был табак по качественее в сигаретах - сейчас вообще не пойми что. На вкус то ли газета то ли петрушка.
Тогда и дури в сигаретах было поменьше. Сейчас затяжку делаешь и прям чувствуется как химия побежала по крови.

Последнее редактирование:
Где-то лет 5.

ПС. Соврал, не курю 3,5 года. Сверил по загранпаспорту жены, она его получала в день бросания.
Круто) по идее - уже "Добби свободен" )))
Ну вот с физикой понятно - что уже все в прошлом, а с психологией как? Если в компании курящих то как?

Круто) по идее - уже "Добби свободен" )))
Ну вот с физикой понятно - что уже все в прошлом, а с психологией как? Если в компании курящих то как?
Вредные мыслишки иногда наваливаются, а когда кто-то на улице пыхнет дымом, то кажется, что приятней аромата нет во всем мире), но все-равно вредные мысли развеиваются в миг, жесткая одержимость уже отпустила.
В моей компании нет курящих, поэтому не могу сказать как я вел бы среди них. Наверно покинул бы компанию, чтобы не травиться и не соблазняться. Собственное благополучие ценней любых компаний.

Мне с работой повезло - коллектив не курящий, а вот все друзья курят(((

Мне помогают счетчики - точно могу сказать. Поставлю сейчас себе. (уже больше недели не курю, вылез из жесточайшего гриппа)

Мне с работой повезло - коллектив не курящий, а вот все друзья курят(((
Я всегда устранял причины, мешающие мне избавиться от любой наркоты. Считал, что я сам себе важней, поэтому мог ограничить себя от походов на торжества с алкоголем или от посиделок с курящими друзьями и не друзьями. Мне нужен был сухой закон в семье на первые 2 года- он у меня был. В отказе от наркотиков надо действовать жестко и не колеблясь, все себе во благо.

Пропишу здесь , как я вчера чуть не развела себя.
Пришла с работы и так захотелось курить , что пипец.
А сигареты дома есть. Не мои и по моему очень крепкие ( короче нат.дрянь)
Ну думаю одна затяжка мне будет на пользу 😀😀😀😀😀
Отвратит еще больше от дряни.
Дальше думаю буду по методе Кошки. В печатках , с закр глазами и стоя. Но покурю.
Уже напялила перчатки, взяла сигу и пошла в туалет. А в туалете почувствовала запах дыма ( курили до меня) и так мерзко стало.
На этом мой сухой срыв закончился.
Но была близка.
Вот как то так , дорогие мои.
Сегодня я не курю.

Пришла с работы и так захотелось курить , что пипец.
А сигареты дома есть. Не мои и по моему очень крепкие ( короче нат.дрянь)
я не представляю КАК люди бросают курить при наличии сигарет дома. Для меня это немыслимый подвиг духа-воли-мысли-самообладания. Я слабая, я так не смогла бы, мне проще организовать себе максимально комфортное пространство для бросания, чем бросать в некомфортных условиях.

я не представляю КАК люди бросают курить при наличии сигарет дома. Для меня это немыслимый подвиг духа-воли-мысли-самообладания. Я слабая, я так не смогла бы, мне проще организовать себе максимально комфортное пространство для бросания, чем бросать в некомфортных условиях.
Интересно как это ты себе представляешь.
Мне уйти из дома ? Ради бросания.
Другие люди не обязаны подстраиваться под меня.
Да это меня и не парит. Я могла бы и купить сиги, но тогда бы я купила СВОИ и точно бы покурила.
Я ж максимально тайная куряка( ржу тут сама над собой)
Ну не курила на работе и в обществе очень редко. Только в очень узком кругу.
А так ни ни , я ж "правильная" училка.
Каг можно.
Помню пошли с подружкой в кафе. Посидели там , ну там не курят. Вышли , пошли погулять по парку. Подружка не курит. Я ей пошли в дальний угол я покурю. Ну пошли , сели я только закурила , она сидит к аллее лицом и говорит туши нафиг , вон ученички напротив .
Так что только подальше от родного района и можно было свободно покурить.
Ну и дома. Это территория своя.

Интересно как это ты себе представляешь.
Мне уйти из дома ? Ради бросания.
я просто выразила восхищение, как другие могут то, чего не могу я. у каждого свой путь. мой путь через организацию комфорта. твой путь через преодоление дискомфорта. твой путь труднее, но у тебя получается. я бы так не смогла. поэтому не смогла промолчать и не выразить респект.

я просто выразила восхищение, как другие могут то, чего не могу я. у каждого свой путь. мой путь через организацию комфорта. твой путь через преодоление дискомфорта. твой путь труднее, но у тебя получается. я бы так не смогла. поэтому не смогла промолчать и не выразить респект.
Спасибо Коша. Да до комфорта мне далеко.
Задумалось. Даже и не рассматривала свое житье бытье в таком ключе.

Дейл, я щетаю, что если в следующий ты отправишь бесхозно валяющуюся пачку сигарет под струю воды, то ничего страшного не произойдет. Пусть бояца!

Дейл, я щетаю, что если в следующий ты отправишь бесхозно валяющуюся пачку сигарет под струю воды, то ничего страшного не произойдет. Пусть бояца!
Ничо не валяеца. В запасе в шкафчике лежит. Не одна пачка.

Назад
Сверху Снизу