Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего это мыслишка то? Нафиг нафиг, уже ведь совсем невкусно и жалко потраченного времени, не? Как писали - первые 2-3 затяжки может и пойдут (хотя вряд-ли голова закружится, затошнит, вкус это мерзкий), а потом поймёшь что ничего и хорошего нет.Я в строю. Не курю. Но... Чем больше не курю ( у меня 2 месяца) тем сильнее мыслишка , а чего бы и не....
Гоню. Но блин , когда же будет уже все равно .
в строю
Ура! Спасибо, идём дальше!Я с вами, не курила с прошлой субботы. До неё не курила две недели, но сорвалась( вот новый отсчёт
через год. 90% срываются в первый год. главное выдержать первый год.Но блин , когда же будет уже все равно .
ну тогда при тяге начинай приседать. и приседай пока тяга не ослабнет.задницу заодно подкачаешь. двух зайцев убьёшь.Да нафиг я так издеваться то над собой буду. Я и так чай без сахара пью.
И сладкое почти не ем.
Слушаюсь Коша. Тебе верю , ты уж чо только не бросила.ну тогда при тяге начинай приседать. и приседай пока тяга не ослабнет.задницу заодно подкачаешь. двух зайцев убьёшь.
Сестра,работающая в школе,рассказала,что девочке в ее 9-м классе по ОБЖ не хочет педагог 5 ставить,остальные предметы - пятерки, так сестра,как классная, ходит,договаривается. Я говорю, а родители что же - это их дело, если хотят,ходить и договариваться, подарочек там подарить,может,денег дать...... А она - очень строго у нас,учителя боятся прямого общения с родителями, если что не так,сразу жалобы и подставы,публичное оклеветывание и т.п. Я спрашиваю, вам что и на 8 марта там или на 1 сентября уже коробку конфет нельзя взять. Она говорит,возьмешь,потом не отмоешься. Спрашиваю: давно это так. А она: уже лет 10 как. А у вас в школе по другому?)))Да нафиг я так издеваться то над собой буду. Я и так чай без сахара пью.
И сладкое почти не ем.
Все конфеты передариваю.
Сейчас к 8 марта кучу натащут.
Нет бы что полезное несли.![]()
Мне кажется фарму курсом пропить стоит, для выравнивания эмоционального фона. Афобазол хотя бы, или ещё чего.У меня вчера 4 недели было. Не курю. Не тянет. Но настроение! Жуть- за несколько минут вся гамма чувств, попробовала смайлами передать эту колбасню)
значит присед сделай менее глубоким. и следи чтобы колени сгибались прямо в сторону больших пальцев ног, ступни ставь строго параллельно, следи чтобы колени не высовывались дальше линии пальцев ног. я же не зря видео про ошибки в приседании поставила.Коша, воду пью и присядаю. Но приседать блин колени болят.
Спасибо за подробные советы.значит присед сделай менее глубоким. и следи чтобы колени сгибались прямо в сторону больших пальцев ног, ступни ставь строго параллельно, следи чтобы колени не высовывались дальше линии пальцев ног. я же не зря видео про ошибки в приседании поставила.
ну или у тебя ИМТ под 30.
Если у тебя и раньше колени постоянно болели при ходьбе, то у тебя артроз и тебе нельзя приседать, да и ходить лучше по минимуму. все упражнения делать лёжа.
а колени оба болят одинаково или только одна нога всегда? если только одна нога всегда, то возможен косой таз. у женщин это часто встречается. это всё от каблуков. и от ношения тяжёлой сумки на каблуках. это вообще ппц позвоночнику. по молодости косой таз вообще не замечается никак, его и не видно. это же не сколиоз.Артроза у меня вроде нет. А там хз.