Стоп курению. Поддержим друг друга.

плоскоклеточный рак гортани у папы - курильщика и алкоголика
моя склонность к зависимостям и наследственность
чего уж страшнее((
Они берут сознание в оборот и человек становится ими одержим, вплоть до помешательств при отказе от них. Это очень страшно. Про наследственность это тоже чушь, повторюсь- игра в любые наркотики опасна для любого человека. Детям не наливают- тоже боятся наследственности?!))

Поэтому до 2-3 лет я "тупо" не потреблял. Когда бросал пить, то тупо не пил года 4-5. Только потом начал анализировать.
очень странно...откладывать анализ на 4 года. ты просто уже всё забыл как дело было.

Они берут сознание в оборот и человек становится ими одержим, вплоть до помешательств при отказе от них.
меня именно так и отвратило тогда - какая-то хрень в моей собственной голове сильнее меня? ну уж нет)
Детям не наливают- тоже боятся наследственности?!))
кто не наливает? каким детям? я лечу только себя))

очень странно...откладывать анализ на 4 года. ты просто уже всё забыл как дело было.
Не, не забыл, просто я тогда думал, что думаю в правильном направлении, а оказывается во многом ошибался. Ты там отмечай важные моменты в моей биографии.)

меня именно так и отвратило тогда - какая-то хрень в моей собственной голове сильнее меня? ну уж нет)
Вот оно! Сорвешься- она тебя снова возьмет в оборот и станет сильней тебя.)

меня сегодня штормануло
если б были сигареты - точно сорвалась бы...
хорошо, что их не было)
так прошел день № 8

У меня сегодня 18 дней свободы от никотина. Накатило, не могу понять почему. За окном яркое солнце, настроение должно быть прекрасным... Может жаба душит из-за денег? Муж в автосервис повез 26 тысяч на починку машины, и я осталась почти без денег:fainting:. Еще покойная любимая бабулечка приснилась:'(. У мамы давление 240, поеду сейчас ей лекарства повезу и проведаю ее. Но я не курю, глубоко дышу, пью зеленый чай, радуюсь свежему дыханию, светлеющим зубам и коже. Даже выпить в дни отказа от табака захотелось=-O. А я не пью алкоголь с 4 декабря и этому тоже радуюсь, но не так. С алкоголем расстаться гораздо легче, чем с гадскими вонючими палками.

У меня сегодня 1 месяц и 2 недели как я не курю.
Но бывают моменты когда курить охота зверски. Дышу и пью воду. Еще леденцы с ментолом.
Сегодня я не курю.

Может не попадалось. Тематическое.)

Хотя жить можно. Что херово -
курить подталкивает бес.
Не знаю, кто там Гончарова,
но сигарета - мой Дантес.

image

Буйный , прям спасибо тебе за поддержку.
Сегодня к вечеру думаю ну ладно одну затяжку нещитово , но перед зашла в темку. А там картинка от Буйного.
Блин , как же я застыдилась.
Нет и нет , ни одной затяжки.

я вчера сидела в курящей компании и тоже была мыслишка про нещитово :-[
но теперь-то я знаю про "не пей первой рюмки" 8-)

...
Нет и нет , ни одной затяжки.
Все правильно: с каждым днем ты все дальше от этого рабства и все ближе к свободе. Сделай затяжку- и ты снова в рабстве, из которого снова и снова придется выбираться, но уже опять с нуля, и будет очень жалко потерянного опыта. Главное верить, что свобода от никотина существует и немного потерпеть на пути к этой свободе. Я ж говорил- удовольствия хватит только на пару тройку затяжек, потом начнется самопоедание и самонеудовлетворенность.
Курить нормально ты уже не сможешь, поэтому собирай всю свою силу в один монолит и двигай с ее помощью к беникотиновому дзену. Он существует!:smile:

Назад
Сверху Снизу