плоскоклеточный рак гортани у папы - курильщика и алкоголикаТеперь научись их бояться.)
моя склонность к зависимостям и наследственность
чего уж страшнее((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плоскоклеточный рак гортани у папы - курильщика и алкоголикаТеперь научись их бояться.)
Они берут сознание в оборот и человек становится ими одержим, вплоть до помешательств при отказе от них. Это очень страшно. Про наследственность это тоже чушь, повторюсь- игра в любые наркотики опасна для любого человека. Детям не наливают- тоже боятся наследственности?!))плоскоклеточный рак гортани у папы - курильщика и алкоголика
моя склонность к зависимостям и наследственность
чего уж страшнее((
очень странно...откладывать анализ на 4 года. ты просто уже всё забыл как дело было.Поэтому до 2-3 лет я "тупо" не потреблял. Когда бросал пить, то тупо не пил года 4-5. Только потом начал анализировать.
меня именно так и отвратило тогда - какая-то хрень в моей собственной голове сильнее меня? ну уж нет)Они берут сознание в оборот и человек становится ими одержим, вплоть до помешательств при отказе от них.
кто не наливает? каким детям? я лечу только себя))Детям не наливают- тоже боятся наследственности?!))
Не, не забыл, просто я тогда думал, что думаю в правильном направлении, а оказывается во многом ошибался. Ты там отмечай важные моменты в моей биографии.)очень странно...откладывать анализ на 4 года. ты просто уже всё забыл как дело было.
Вот оно! Сорвешься- она тебя снова возьмет в оборот и станет сильней тебя.)меня именно так и отвратило тогда - какая-то хрень в моей собственной голове сильнее меня? ну уж нет)
Все правильно: с каждым днем ты все дальше от этого рабства и все ближе к свободе. Сделай затяжку- и ты снова в рабстве, из которого снова и снова придется выбираться, но уже опять с нуля, и будет очень жалко потерянного опыта. Главное верить, что свобода от никотина существует и немного потерпеть на пути к этой свободе. Я ж говорил- удовольствия хватит только на пару тройку затяжек, потом начнется самопоедание и самонеудовлетворенность....
Нет и нет , ни одной затяжки.