регулярноПод язык таблетку табекса положи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
регулярноПод язык таблетку табекса положи.
Чем тверже нет- тем слабее тяга.у меня вернулось желание покурить
не тяга прям тяга, а вот хочется ощутить привычное "приятное"
держусь)
в темноте в перчатках это особенно быстро и доходчиво понимаешьосознание бессмысленности ритуала поджигания бессмысленной бумажной трубочки бессмысленно набитой бессмысленно измельченной травой)))
и глупые телодвижения по бессмысленному вдыханию-выдыханию дыма))
С последующим бессмысленным блаженством от растекающегося по трубам бессмысленного кайфа, полируемым бессмысленным кофе.))когда-то отстраненность от процесса курения помогла мне бросить
осознание бессмысленности ритуала поджигания бессмысленной бумажной трубочки бессмысленно набитой бессмысленно измельченной травой)))
и глупые телодвижения по бессмысленному вдыханию-выдыханию дыма))
не, прикол в том, что нет там блаженства, и нет кайфа))С последующим бессмысленным блаженством от растекающегося по трубам бессмысленного кайфа
Какая-то ты не экономная, надо было не сплевывать в чашки, а засушить и снова ее покурить.)в..
Поднимите руки, у кого была чашка-плевательница возле кровати, чтобы сплёвывать вязкую слизь?
Нет предвкушения кайфа-нет ломки.)не, прикол в том, что нет там блаженства, и нет кайфа))
а только избавление от ломки
вот я и пытаюсь понять свои ощущенияНет предвкушения кайфа-нет ломки.)
Опять-таки: не увлекайся этим желанием, отстраняйся от него. Со временем оно будет то затухать, то наваливаться, ... и так периодически. Потом начнет затухать....
а сейчас (пока?) - желание кайфа, да
Опять-таки: не увлекайся этим желанием
да не увлекаюсь я, Буйный)) анализируюСначала надо перетерпеть первые полгодика, потом год-два, а после только с большой дури можно сорваться.
Тогда нормалек и опыт у тебя богатый. Теперь учись не срываться с дури после длительного срока.))да не увлекаюсь я, Буйный)) анализирую
...в этот раз как-то по-другому проходит![]()
не могу))Лучше отвлекись от анализа.
Я всегда был сторонником того, что анализировать хорошо, когда затухает одержимость (жесткая зависимость). Это где-то года 2-3. А до этого момента у человека либо алкогольное либо никотиновое сознание. которое не даст более-менее объективной оцени происходящего. Поэтому до 2-3 лет я "тупо" не потреблял. Когда бросал пить, то тупо не пил года 4-5. Только потом начал анализировать.не могу))
мне когда понятнее - тогда проще) ...
Ты верь в то, что игры с наркотиками опасны, поэтому если даже государство и разрешило потреблять некоторые из них, наркоту лучше не потреблять; и в голове нужно поставить точно такой же запрет, как и к потреблению травы, кокса, героина и пр. дури. Если сможешь поставить такой запрет, то уже вряд ли сорвешься. По-моему это и есть вся теория по "трезвлению".ну вот я три года тупо не курила))
до анализа не дошло - так же тупо закурила))
А мне больше помог этот раздел. В семье и окружении теперь полная идиллия.на самом деле мой единственный удачный опыт бросания - это заслуга НД, знания о химзависимостях
...
я теперь это знаюТы верь в то, что игры с наркотиками опасны