Стоп курению. Поддержим друг друга.

Я долго не могла научиться курить.
Было это в далекие студ.годы в стройотряде. Были такие у студентов развлекухи.
Ну все уже модно курили как в загранфильмах , а я лох. Домашняя девочка. Но стремилась чоужтам.
Кашляла , но не сдавалась.
К концу сезона выучилась. Потом правда почти не курила. Но уже умела.
Похожая фигня. До 20-ти лет не курил, спорт, убеждения и тд. Потом компания чутка поменялась, и завертелись регулярные пьяные посиделки. Первые месяцы от сигареты голова и желудок жутко болели. Говорил что никогда курить не смогу, так и буду "баловаться" от случая к случаю. Знающие люди посмеивались)

а я в 14 закурила
и до этого в детстве папины чинарики частенько подкуривала

О, прикольно вы здесь цапаетесь, через месяц-два некурения начнете драться.))
Вчера попал в дтп, ничего серьезного, лишь шкурку попортили, но первая мысль была о сигарете, вот же какая зараза. )
На счет ритуала пускания дыма- тоже так раньше считал, пока не вкурил нулевку. Ощущения никакие- явно не хватало блаженства, растекающегося по крови. Все-таки наркота, она и есть наркота, и ритуалы здесь не играют особого значения.
Не курим!

Мне вкус никогда не нравился, как раз. Мне нравилась тонкая сигарета в руках, дым и я такая красапендра за этим дымом))) жуть блин

сегодня даже не помню, сколько табекса
в планах было 3, но вроде - выпила 2)
вместо помело ограничилась мандаринкой

Алисон , ты чо ? Кто на тебя наезжал ?
Я не любила курить , меня это всегда напрягало. Я ж всегда тихарилась и нигде кроме дома , ну и отпуска вдали , не курила в открытую. Это ж всегда напряг , ищи где , смотри чтоб не видели.

Ну еще сейчас же почти нигде низзя.
В кафе рестике низзя.
В аэропорту и вокзале , поезде и тд.
В гостиницах низзя. Есть конечно зона для курящих. Но мне там одной стремно курить.
В Амстердаме в аэропорту специальная закрытая коробка для курящих. Мне прям не по себе было смотреть на них, люди заходят туда и как в изоляции какой-то от общества. Раньше еще эта коробка прозрачная была, сейчас хоть затемнили.

Я прошла курс Шичко, программа курения у вас записана, если ее разрушить и записать программу — курение это яд— то легче будет бросить. От 6 месяцев пишешь дневник.

Сегодня я не курю. И как то легко . Без напряга.
Правда надо признать , что жевала что то весь день.
Видно побочный эффект набора веса неминуем. Но на это я махнула рукой. Потом с этим разберусь.

Сегодня я не курю. И как то легко . Без напряга.
Правда надо признать , что жевала что то весь день.
Видно побочный эффект набора веса неминуем. Но на это я махнула рукой. Потом с этим разберусь.
приветики ,в книге Аллен Карр писал.:Наберу ли я вес ? Это еще один миф о курении,распространяемый ,в основном теми курильщиками ,которые пытались броситьпри помощи метода силы воли ,заменяя никотин конфетами и проч.,чтобы облегчить себе муки отвыкания

приветики ,в книге Аллен Карр писал.:Наберу ли я вес ? Это еще один миф о курении,распространяемый ,в основном теми курильщиками ,которые пытались броситьпри помощи метода силы воли ,заменяя никотин конфетами и проч.,чтобы облегчить себе муки отвыкания
Вот я 3 день без никотина ,посмотрим через месяц что с моим весом будет

Я не заменяю конфетами.
Сегодня выходной. И я дома поэтому и жую что то. То яблоко , то супчику , то чаек с вареньем.
В рабочие дни возможности жевать нет.
Вот рада я , что нас тут уже группа целая бросающих.
👍

Я не заменяю конфетами.
Сегодня выходной. И я дома поэтому и жую что то. То яблоко , то супчику , то чаек с вареньем.
В рабочие дни возможности жевать нет.
Вот рада я , что нас тут уже группа целая бросающих.
👍
*PREVED**PREVED*

Аллусик привет. Ну расскажу здесь.
Нарядилась умеренно. Собрались где то человек 15 из 25. Это много если учесть что не все здесь живут. Есть и за границей и в мск
Девочек в классе было 6. Пришли 3.
Все замужем. Удачно. У всех по 2 деток.
Младшие еще совсем маленькие. Девочки как будто вчера школу закончили. Хорошо выглядят.
Мальчики в основном закабанели.
Все успешно работают. Никто не спился.
Ну такие и не приходят на встречи.
Очень хорошо посидели в ресторанчике.
Пили кто то пиво, ну мы с девчонками сок. Две из них кормящие мамы.
Поржали вспоминая прикольные случаи.
Мальчики тоже все женаты. Дети правда не у всех. Показывали мне фотки детей.
Мне цветочки подарили , слова хорошие говорили и обнимашки тоже были.
Вообщем тепло посидели.
Договорились еще летом в июне на природу выехать . Дружные они у меня.
Общаются друг с другом многие семьями.
А у одного трое детей. Ждали второго и двойня родилась. Ему народ посочувствовал.
Я посожалела , что нет среди них ну никого в медицине.
В основном все программеры и другие технари. Ну класс был физмат.

Самый реальный вред от курения - это когда ты выходишь покурить,
а соседи по общаге съедают твои пельмени!

А у нас на работе в офисе не курят...
Перегара столько, что взорваться можно!

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния"
с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же с..здила из моей комнаты последнюю пачку!

Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . .
Достаточно написать: «Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам!»
Вот тогда действительно, полстраны курить бросит...

Анекдоты про сигарет курить курение. Самые смешные анекдоты про сигарет курить курение. Свежие анекдоты.

у меня вернулось желание покурить
не тяга прям тяга, а вот хочется ощутить привычное "приятное"
держусь)

Назад
Сверху Снизу