Стоп курению. Поддержим друг друга.

Алисон , ты чо ? Кто на тебя наезжал ?
Я не любила курить , меня это всегда напрягало. Я ж всегда тихарилась и нигде кроме дома , ну и отпуска вдали , не курила в открытую. Это ж всегда напряг , ищи где , смотри чтоб не видели.

Ну еще сейчас же почти нигде низзя.
В кафе рестике низзя.
В аэропорту и вокзале , поезде и тд.
В гостиницах низзя. Есть конечно зона для курящих. Но мне там одной стремно курить.

Я не любила курить , меня это всегда напрягало.
вот я сейчас подумала про то, как я сорвалась после трех лет некурения
мне нравилось не курить, я прям гордилась собой, потому что зависимость у меня сильная, и я уже почти не верила в успех
понимала, что вредно для здоровья, неудобно, мешает и тп
но! положа руку на сердце - мне нравилось и курить
и поэтому после трех лет показалось, что одну-то можно, ну в общем, классическое разводилово

Вот сейчас подумала и поняла.
Да и мне нравиться курить. Сам процесс нравится. Вдыхание и выдыхание дыма и длинная сигарета.
У меня даже пижонский мундштук был.
Но я хочу завязать с этой гнусной зависимостью и завяжу.

Да и мне нравиться курить. Сам процесс нравится. Вдыхание и выдыхание дыма и длинная сигарета.
имхо, поэтому нам с тобой перчатки и темнота не помогут
у меня парилка есть, я эти дни пользуюсь ею, но пару раз в день - утром и вечером
мне вдыхание-выдыхание дыма нравится, плюс сейчас горло болит и кашель от отмены дополнительно обострился

имхо, поэтому нам с тобой перчатки и темнота не помогут
вы просто не пробовали так курить. мне тоже нравилось курить и тонкая сигарета, красивая зажигалка, завихрения и струи голубоватого дыма приправленного ароматизатором.
мне всегда нравилось курить, с самой первой затяжки, не было у меня тошноты от дыма когда я начала курить.

Да, мне вот нравятся все эти действия.
Я теперь вместо сиги карандаш кручу в руках , когда по тел.болтаю.
Тока в рот не сую.😀😀😀😀😀

а мне пофиг на длину, толщину, зажигалку и клубы
я курить люблю :-D

Я теперь вместо сиги карандаш кручу в руках , когда по тел.болтаю
кстати - в прошлый опыт бросания грызла зубочистки до одурения в ситуациях, когда раньше курила)
сейчас пока вроде нет этого

Я долго не могла научиться курить.
Было это в далекие студ.годы в стройотряде. Были такие у студентов развлекухи.
Ну все уже модно курили как в загранфильмах , а я лох. Домашняя девочка. Но стремилась чоужтам.
Кашляла , но не сдавалась.
К концу сезона выучилась. Потом правда почти не курила. Но уже умела.

Назад
Сверху Снизу