Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ещё будет, не переживай)У меня чот в этот раз решимости было мало, а тяги-то нет.
Чудеса какие-то.
По моим просчетам тяга в самом начале бросания минимальная или нулевая, это потому, что у бросальщика твердое желание не курить и нет вредных мыслишек. Через месяц, два, три... наступает самый раскалбас, но уже из-за несколько ослабевающего желания бросить и подлых мыслей. Тяга и желание обратнопропорциональны инахоятся в строгой зависимости.У меня чот в этот раз решимости было мало, а тяги-то нет.
Чудеса какие-то.
Отано! Стой тверже и тяга отпустит.Вот да Бульбаш прав . Почти месяц все легко было. И вот здрасьте распишитесь.
Сегодня пришла домой вечером и сразу , а покурить. ....
Ничего,с каждым днём теперь все легче будетСпасибки за предупреждения всем.
Усиляю бдительность.
Не сдаю позиций.
Первый раз Табекс пользуешь?думаю - может табекс все-таки действует
нет, в прошлый раз тоже с ним бросалаПервый раз Табекс пользуешь?
с чего ты это взяла? в инструкции написано другоеНо он не действует сразу ,там через месяц,например и все равно сложнее с каждым разом.
я, кстати, тоже нашла пол-пачки, вот ее и допиваю))Нашла ,кстати,пол пачки табекса)) ещё не просрочен.
Не действует если ,например,бросила,потом закурила ,а потом через неделю снова решила бросать и начала его принимать.с чего ты это взяла? в инструкции написано другое
там вещество в составе, по воздействию на мозг подобное никотинуМне кажется он не меняет вкус сигареты,а посылает в мозг сигнал что человек уже покурил))
Да! Но при этом эффект ни как от жвачки с никотином,например.подобное никотину
ну вот в начале темы кто-то писал, что жвачку надо как-то хитро жевать))Да! Но при этом эффект ни как от жвачки с никотином,например.
И у меня*YES*но у меня от нее жуткая изжога и тошнит