Стоп курению. Поддержим друг друга.

Вот да Бульбаш прав . Почти месяц все легко было. И вот здрасьте распишитесь.

Сегодня пришла домой вечером и сразу , а покурить. И опа я ж не курю. И такая тяга. Полный рот слюны.
Схватила какую то еду ( сейчас пыталась вспомнить что ) и накидалась.
Вот оно. Вспомнила Кошу. И только потом вспомнила про воду.
Но не курю.

Дейл,привычка через полгода уходит
Но и тогда опасно.думаешь- тяги нет,дай покурю.и по новой все)))
Я 11 месяцев в этот раз не курила,потом выпила и выкурила три сигареты
Но мне на похмелье было очень плохо,не до курения.и все равно через три дня тяга появилась от трёх сигарет.не покурила

У меня чот в этот раз решимости было мало, а тяги-то нет.
Чудеса какие-то.
По моим просчетам тяга в самом начале бросания минимальная или нулевая, это потому, что у бросальщика твердое желание не курить и нет вредных мыслишек. Через месяц, два, три... наступает самый раскалбас, но уже из-за несколько ослабевающего желания бросить и подлых мыслей. Тяга и желание обратнопропорциональны инахоятся в строгой зависимости.
Собсна тягой можно манипулировать, ослабляя или усиливая желание бросить.)

Вот да Бульбаш прав . Почти месяц все легко было. И вот здрасьте распишитесь.

Сегодня пришла домой вечером и сразу , а покурить. ....
Отано! Стой тверже и тяга отпустит.

Мне последний раз тяжело было,физическая тяга сильная была,я уже писала наверное в другой теме и рвота ,в глазах темнело но я много курила,по полторы пачки бывало.и я с 13 лет курила

Меня накрывало сначала часто,но не сильно.Как не странно самые жесткие приступы тяги были в период с года до полутора.Коротко,но настолько сильно,не передать.А кашля у меня почему то вообще не было,может потому .что я плаваю и ныряю.А....и дополнительным бонусом оказалась покупка новой машины....на сэкономленные деньги:-D:-D

вы меня так уговариваете, как будто я первый раз замужем))
я вообще-то бросала после 23 лет курения 5 лет назад))
у меня тяга начинается сразу, как заканчиваются сигареты))

думаю - может табекс все-таки действует

думаю - может табекс все-таки действует
Первый раз Табекс пользуешь?
Я была просто в восторге! Тяги нет вообще. Это меня и сгубило( мол легко бросила,покурю и снова брошу. Но он не действует сразу ,там через месяц,например и все равно сложнее с каждым разом.

Такой опыт мой. Нашла ,кстати,пол пачки табекса)) ещё не просрочен. Надо настроится.

Первый раз Табекс пользуешь?
нет, в прошлый раз тоже с ним бросала
Но он не действует сразу ,там через месяц,например и все равно сложнее с каждым разом.
с чего ты это взяла? в инструкции написано другое
после таблетки табекса сигарета кажется невкусной, докуривать ее не охота и голова болит
раньше его больше 5 дней с сигаретами не рекомендовали, сейчас не знаю

с чего ты это взяла? в инструкции написано другое
Не действует если ,например,бросила,потом закурила ,а потом через неделю снова решила бросать и начала его принимать.
Не знаю почему.
Мне кажется он не меняет вкус сигареты,а посылает в мозг сигнал что человек уже покурил)) ну вот если я на нервяке пытаюсь впихнуть в себя 2 сигареты подряд,то вкус к концу второй такой же как с табаксом.
Про 5 дней,да,больше нельзя,будет передоз)

Мне кажется он не меняет вкус сигареты,а посылает в мозг сигнал что человек уже покурил))
там вещество в составе, по воздействию на мозг подобное никотину
и когда закуриваешь, в мозгу получается передоз
но мне реально после табекса сигарета соломой кажется, ужас)
я никотинку еще пью

Да! Но при этом эффект ни как от жвачки с никотином,например.
ну вот в начале темы кто-то писал, что жвачку надо как-то хитро жевать))
я покупала никоретте, но у меня от нее жуткая изжога и тошнит
я подумала, если после окончания табекса будет тяга, пластырь куплю по наводке Олеандры

Назад
Сверху Снизу