Стоп курению. Поддержим друг друга.

это не описание опыта, а суждение о других людях, обесценивающее их опыт
завуалировано так, умеючи

Это тебе представляется обнсцениванием все, что не идет в твой мейнстрим.

Я объяснила - почему. Это - привычка. И любой крючок - возвращает к ней. Даже разговоры об этом.ю Даже вопросы окружающих об этом.

Поэтому мой опыт - как быдто это не существовало. Сначала по крайней мере. Потом все встанет на места.

А если я особо не думала и ничего не анализировала и не курить мне легко, это значит я не настоящий курильщик? Даже обидно как-то стало

бросание пить--тоже вещь чрезвычайно сложная. Для настоящих алкголиков.
А тебе не кажется, что курильщики это шизофреники и психопаты? разве будет психически здоровый человек курить канцерогенный наркотический яд, приводящий к раку?

Конечно - вообще то я писала об этом.

Что даже в курение "условная норма" не залезет.

то если залез в курение - смотре - какую свою "девиацию" ты им глушил или наоборот подстегивал.
Например как вариант - " а поговорить в курилке".

Конечно - вообще то я писала об этом.

Что даже в курение "условная норма" не залезет.

то если залез в курение - смотре - какую свою "девиацию" ты им глушил или наоборот подстегивал.
Например как вариант - " а поговорить в курилке".
Ты же писала, что ты не шизофреник вроде

А если я особо не думала и ничего не анализировала и не курить мне легко, это значит я не настоящий курильщик? Даже обидно как-то стало

Я курила 6 лет - и не была зависима.

То есть я могла покурить на работе и забыть об этом дома.

Истинный курильщик не может прожить без сигарет ни дня. Если только на зубах.

Ты же писала, что ты не шизофреник вроде

Шизофрения тут совсем не причем.

Но то, что психопатия у курильщиков есть - конечно.

Я же говрю - зачем устойчивому человеку начинать курить? Не будет он этого делать))

Даже на этом этапе важно понять - а что менч вообще толкнуло к курению в свое время?

откровется много интересного о себе.

А если человек решает бросить курить по тем или иным причинам, что это значит с точки зрения психопатии? Что он излечивается или что у него что-то хотя бы проясняется?

А если человек решает бросить курить по тем или иным причинам, что это значит с точки зрения психопатии? Что он излечивается или что у него что-то хотя бы проясняется?

Ну мое ИМХО - он просто увидел это свою "девиацию" со стороны. По крайней мере - он понял - что его "заставило" в свое время выкурить первую сигрету. А потом еще неоднократно к ней прикладываться, чтобы выработать зависимость.

Зависимость же не с первой сигареты вырабатывается.

По прошествии времени - это вообще уже может быть даже не актуально - но все равно - это тот самый крючок, на который можно нрваться вторично - он же есть где то внутри.

Ну мое ИМХО - он просто увидел это свою "девиацию" со стороны. По крайней мере - он понял - что его "заставило" в свое время выкурить первую сигрету. А потом еще неоднократно к ней прикладываться, чтобы выработать зависимость.

Зависимость же не с первой сигареты вырабатывается.

По прошествии времени - это вообще уже может быть даже не актуально - но все равно - это тот самый крючок, на который можно нрваться вторично - он же есть где то внутри.
Ну вот ты говоришь, что 6 лет у тебя не было зависимости. У меня видимо тоже её нет, если я спокойно могу жить без сигарет и не анализировала ничего. Но тот факт что я курила все же говорит о моей психопатии. То что я бросила не говорит о том, что я увидела её со стороны, поскольку я не задумывалась о том, зачем выкурила первую сигарету. Хотя наверное могу ответить на этот вопрос, это нетрудно. Но бросаю не потому что осознала это. То есть в моем случае бросание на рост мой никак не повлияет?

в твоих фантазиях все психопаты курят и пьют. но это не так.

Кошка ты заметила, что в любом разговоре ты переходишь на личность другого человека?

Ты это вообще замечаешь?

Это к вопросу о социальной адаптации ежели чо))

Тыж не только со мной общаешься. Значит это - твоя особенность. Просто беседу ты вести не можешь - сразу переходишь на личнотси))

И потом считаешь себя не психопатом)))

Про себя то я скажу - конечно у меня высокая акцнтуация по определенным шкалам - а как же. Иначе - вы бы меня и не заметили даже))) И не запомнили.

Ну вот ты говоришь, что 6 лет у тебя не было зависимости. У меня видимо тоже её нет, если я спокойно могу жить без сигарет и не анализировала ничего. Но тот факт что я курила все же говорит о моей психопатии. То что я бросила не говорит о том, что я увидела её со стороны, поскольку я не задумывалась о том, зачем выкурила первую сигарету. Хотя наверное могу ответить на этот вопрос, это нетрудно. Но бросаю не потому что осознала это. То есть в моем случае бросание на рост мой никак не повлияет?

Слай - если честно - на счет роста - не очень знаю - но на здоровье точно повлияет.

Потому что конечно курение - жуткое зло. то есть зло из зол.

Но пока на себе вот конкретно это не ощутишь - не поймешь.

То есть - когдая бросала - меня просто конкретно уже прижарило. Допкло. Меня тяготила эта привычка. Мешала.

А скажем 10 лет назад - не мешала)) И я - так - ну типа - да - курить вредно - надо бы броситьб - ну да - а может и не надо - а может и надо.

ну и понятно - что ничего я и не бросила тогда)))

По крайней мере - он понял - что его "заставило" в свое время выкурить первую сигрету.
так это сразу понятно было))
пить как все я не умела белой вороной быть неохота.
Сиги были выбраны, как наименьшее зло.

Кошка ты заметила, что в любом разговоре ты переходишь на личность другого человека?

Ты это вообще замечаешь?
я тебе список признаков психопатов предоставляла. там ни слова нет про алкоголь и никотин. только в твоих фантазиях употребление алкголя и никотина это обязательный признак психопатии.
ну и где ты видишь переход на твою личность? у тебя как у алка непросохшего нервы оголённые раз ты везде переход на твою личность видишь.

так это сразу понятно было))
пить как все я не умела белой вороной быть неохота.
Сиги были выбраны, как наименьшее зло.

Сиамка - но полно жеж было людей, которые не курили и не чувствовали себя белыми воронами))

Я сейчас об этом задумываюсь - что реально как МНОГО людей проходят мимо всех этих "странных" развлекух - алкоголя, курения и прочих забав.
Ведь правда много!

Я к сожалению вот не шмогла пройти мимо))) Ну не шмогла.

я тебе список признаков психопатов предоставляла. там ни слова нет про алкоголь и никотин. только в твоих фантазиях употребление алкголя и никотина это обязательный признак психопатии.
ну и где ты видишь переход на твою личность? у тебя как у алка непросохшего нервы оголённые раз ты везде переход на твою личность видишь.

Кошка отвянь от моих фантазий))

Это не мои фантазии - я транслирую можно сказать передовой край науки тут забесплатно)))

Это для думающих людей - не для всех - кто захочет - над этой информацией задумается.

"Психопатия" - конечно в смысле курения - это сильно сказано.

Но "считается" - что условная норма пройдет мимо курения. Да. А если уж закурили - копайте - неспроста - есть девиации личности, которые требуют пристального взгляда.

Сиамка - но полно жеж было людей, которые не курили и не чувствовали себя белыми воронами))
тогда для меня было важно не выделяться
я и сейчас белая ворона и кайфую от этого))

"Психопатия" - конечно в смысле курения - это сильно сказано.
себя то не хочется психопаткой считать, да?:-D и не будем забывать, что твоя алкгольная доза бутылка вина в одно лицо за вечер.

Назад
Сверху Снизу