так и до артроза доскрипеться можно. в общем, не советую давать нагрузку на колени. лучше выбирать упражнения лёжа.Присядаешь и неприятно чот поскрипывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и до артроза доскрипеться можно. в общем, не советую давать нагрузку на колени. лучше выбирать упражнения лёжа.Присядаешь и неприятно чот поскрипывает.
Во! это без афобазола вся эта колбасня, поэтому пока не бросаю его пить. Пару раз подумалось, что всё, свобода - а фиг! И опять к таблеточкам. Надеюсь, что со временем обойдусь без всего, и с таблетосами тоже попрощаюсь.Мне кажется фарму курсом пропить стоит, для выравнивания эмоционального фона. Афобазол хотя бы, или ещё чего.
Но блин , когда же будет уже все равно .
90% срываются в первый год.
приседать можно широким приседом типа плие/сумо. Это на внутреннюю часть бедра.Коша, воду пью и присядаю. Но приседать блин колени болят.
о, и вот опять пресловутые 3%. Вот такая печальная статистика длительных ремиссий. И я не думаю, что бросить курить труднее, чем бросить пить.Нашла в кошельке памятку-до сих пор ношу.) С сайта Ноусмокинг
продолжают не курить
через 2 дня 33%
6 месяцев-8%
12 месяцев-3%.
Я очень-очень хотела в 3%
Плюсую. Когда первый раз бросал по Аллену Карру, то книгу его реально везде с собой носил, на работу и тд. Как тяга накрывала - перечитывал страниц несколько и отпускало))Я первое время, а именно месяца три, вообще не выпускала из рук спец. литературу по отказу от курения.
Да я вообще не понимаю, как это: бросил курить и не возвращаешься к этой теме! Это точно не про меня.Плюсую. Когда первый раз бросал по Аллену Карру, то книгу его реально везде с собой носил, на работу и тд. Как тяга накрывала - перечитывал страниц несколько и отпускало))
Да я вообще не понимаю, как это: бросил курить и не возвращаешься к этой теме! Это точно не про меня.
Меня крыло так, что сам на сам я бы спятила, наверное! А с группой поддержки легче стократно.
Да и потом... если даже через время не подкидывать дровишки в мотивацию, то она может тупо погаснуть и закуришь, как здрасьте! На стрессе или с радости. А то и просто так. Хоть на третьем, хоть на пятом году.
какие-то обесценивающие утверждения для тех, кто ищет поддержку в этой темеНо я реально собиралась бросить курить. То есть не поговорить об этом, не порассуждать - а именно бросить .
какие-то обесценивающие утверждения для тех, кто ищет поддержку в этой теме
То есть не поговорить об этом, не порассуждать - а именно бросить .
это не описание опыта, а суждение о других людях, обесценивающее их опытЯ просто описываю свой опыт.
бросание пить--тоже вещь чрезвычайно сложная. Для настоящих алкголиков.Бросание курить - вещь чрезвычайно сложная. Для настоящих курильщиков.