Статья для созависимой

Вот! А молчание - золото. 😄

Мало того, вы забыли - он божественно красив! Смотрите как много достоинств получается - 1) главное - молчит! 2) никуда не убежит - на редкость постоянен 3) хорош собой с явно выраженными мужскими достоинствами 4) время не властно над ним - не заметно проплешин 5) наверняка покладист, поскольку молчалив
Мечта, да и только! Но он один, а нас так много!

Вот в этом-то и вся беда. Я его впервые увидела в восьмилетнем возрасте и в девичьих грезах мечтала... А потом поняла, что он-то жил когда-то там в Древней Греции, а я в современной Москве. ☹️

...
Вот в этом-то и вся беда. Я его впервые увидела в восьмилетнем возрасте и в девичьих грезах мечтала... ...☹️
Да уж, и по частям его между вами не разделишь- передеретесь.
<

Вот задумалась,а что для меня-достойный мужчина.Успешный,не обиженный интеллектом,сильный духом и чистый помыслами,без вредных привычек,ответственный,щедрый,надежный,уравновешанный,имеющий широкий круг интересов.Внешняя красота не обязательна,важнее мужская харизма и сила.Хоть помечтать 😁

Вот задумалась,а что для меня-достойный мужчина.Успешный,не обиженный интеллектом,сильный духом и чистый помыслами,без вредных привычек,ответственный,щедрый,надежный,уравновешанный,имеющий широкий круг интересов.Внешняя красота не обязательна,важнее мужская харизма и сила.Хоть помечтать 😁
А разве женщина, выбирая мужчину, не оценивает его, в первую очередь, как отца своих будущих детей?

Лу

и где ж таких мужиков-то берут....
У мну муж почти что...но блин алкоголик...Субличность иногда вылезает и ....
а субличность- ленивая, безответственная, лживая, наглая, безбашенная,эгоистичная. Тварь короче. Чужой.( как в кино- такой же монстр)

А личность которая настоящая- очень даже ничего. Почти идеал.
Прям какой-то параллельный мир получается.

да оценивает.только после свадьбы все отчего то меняется...
После свадьбы меняется только семейное положение (с холост на женат), а все остальные измения происходят после определенных событий, и как правило виноваты оба. Хотя конечно искать виновного- это самое наиглупейшее занятие.

После свадьбы меняется только семейное положение (с холост на женат), а все остальные измения происходят после определенных событий, и как правило виноваты оба. Хотя конечно искать виновного- это самое наиглупейшее занятие.
Да не скажи... Отец моего сына после свадьбы стал просто омерзителен. Когда я поинтересовалась, чем вызваны такие разительные перемены, он просто ответил:"Ну это же были показательные выступления, чтобы на тебе жениться." А на вопрос, что он хочет от брака со мной, ответил:"Все те услуги, что и от мамы плюс бесплатный секс!" Нормально?
В общем, я не созик, и, когда родлся сын, я этого бытового альфонса выставила к маме с вещами. С сыном он даже поползновений не делал встретиться, а алименты из него я выбивала полтора года по суду. Он еще всякие справочки-бумажечки приносил, чтобы себе копейку сэкономить. Но судья оказалась на моей стороне и платит он теперь по полной.

Верю! Тебе - верю. 😉

Кстати насчет алиментов.Наш отец вообще ни копейки не дает.думаете стоит подать на алименты.я всегда боюсь этого,как бы не стало нам хуже после всего этого...

сейчас появилось желание познакомиться с мужчиной для встречь.победа над своим унынием.
Стремно все это- а вдруг прикепишь, влюбишься? А вдруг ты ему будешь нужна только для "встречь". Опять разочарования и несбывшиеся надежды? Может не рисковать?

Кстати насчет алиментов.Наш отец вообще ни копейки не дает.думаете стоит подать на алименты.я всегда боюсь этого,как бы не стало нам хуже после всего этого...

а что уже может быть хуже?
Подавай. Теперь по новым законам к неплательщикам алиментов просто драконовские меры принимают.
Все равно он тебе денег не дает. А то что дают свекры ты видишь?

Леш!вчитайся-хочу только для встречь.я очень наполнено живу.работаю и шью на заказ.мне это очень интересно.пусть прикиплю.но жить вместе не хочу.так,хочу знать,что есть недалеко человек -близкий и родной...но прикипать не хочу...
не прирастай душой к другим:сиамских близнецов не нужно
духовным,кровным ли,родным,
Ни в деле,ни в любви,ни в дружбе.
Ты их люби и все отдай,
Что можешь,но к себе будь строгой,
И в них душой не прорастай,
Душа идет своей дорогой.
Врастать душою не спеши.
В свой час расстаться нам придется.
И не останется души,Коль та на части разорвется.

Назад
Сверху Снизу