Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть красивой это социально одобряемое состояние, в отличие от состояния быть пьяным. Ну и от красоты всякие болячки опять же не возникают, как от алкоголизма. Потому и спасают, без запроса, т.к. и так ясно, что алко это зло. В этой ловушке сидят практически все созависимые.А мысль тут читала- что человеку хорошо, он делает то что хочет, и имеет право. А ты его от этого спасаешь зачем то.
Вот одеваешь ты красивое, маникюр там делаешь- а тебя от этого спасают- заставляют шубу снять, и ногти убрать- потому что я считаю что тебе это не полезно, быть красивой.
Адназначна!)
Зачем битой, не обязательно. Иногда просто душат. Иногда, ноги и ключицы ломают. Бывает, с лестницы скидывают. Инвалидами делают на всю жизнь. Читай реальные истории.Теперь весь день гоняю, что это был старт и как за здрасти битой будет фигачить.
Ну всё. Портал открылся. Алкоголизм напивается годами. Со всеми сопутствующими и вытекающими сюрпризами, конечно. Дальше - больше.За 9 лет никогда не было такого, при любом состоянии.
Вариант, больного и ещё более больного не станем рассматривать?Адназначна!)
Вы не спасаете, а мешаете чловеку жить. Спасают тех, кто нуждается, просит о помощи. И берет ее. А вы лезете и лезете. Зачем?Всем привет. Впервые я тут. Мне нужна помощь или хотя бы совет. Почитав тут различные обсуждения, поняла, что я очень созависема. И еще вывод, мол алкаша спасать нельзя, надо его бросить, он пьет потому-что его спасают и все в этом роде. Доля правды в этом есть, НО я не могу!!! Реально не могу, я спасаю, все время, угрожаю, уговариваю, взываю к совести и рассудку, заботой и добром пробувала, естественно это не помогает. Но я реально не могу развернуться и оставить человека. Я боюсь потерять близкого и любимого мне человека, боюсь за его жизнь и состояние. У меня МЕГА созависимость. Что делать? Я страдаю и уйти не могу или не хочу. Не знаю. (Я трезвенник)
Та ну их больных.)Вариант, больного и ещё более больного не станем рассматривать?
Какие страсте - то))Может. Просто последний месяца стало пугать состояние. Агрессия увеличивается каждый раз. До утра мозг выносит, бегает чушь несет. Сегодня ночью подрались. Не серьезно. Я оттолкнула от себя, хватал. И получила леща. Это первый инцидент. Вот я и пришла на форум. Вместо того, что бы развернуться и уйти я утром принесла стаканчик энтеросгеля. Вообщем я сейчас поняла лечить надо не его, а меня!
Я б тоже принесла, но вместо энтеросгель слабительное, чтоб чихнуть боялся.Вместо того, что бы развернуться и уйти я утром принесла стаканчик энтеросгеля. Вообщем я сейчас поняла лечить надо не его, а меня!
Кому ясно что алко это зло?Быть красивой это социально одобряемое состояние, в отличие от состояния быть пьяным. Ну и от красоты всякие болячки опять же не возникают, как от алкоголизма. Потому и спасают, без запроса, т.к. и так ясно, что алко это зло. В этой ловушке сидят практически все созависимые.
Я тебя удивлю, но алкоголь у нас в обществе так же социально одобряем.Быть красивой это социально одобряемое состояние, в отличие от состояния быть пьяным. Ну и от красоты всякие болячки опять же не возникают, как от алкоголизма. Потому и спасают, без запроса, т.к. и так ясно, что алко это зло. В этой ловушке сидят практически все созависимые.
А никого и не надо провоцировать.Не могу ответить на этот вопрос. Теперь весь день гоняю, что это был старт и как за здрасти битой будет фигачить. За 9 лет никогда не было такого, при любом состоянии. Но и я не толкалась, не провоцировала. Просто в этот раз накипело уже
страдать....Всем привет. Впервые я тут. Мне нужна помощь или хотя бы совет. Почитав тут различные обсуждения, поняла, что я очень созависема. И еще вывод, мол алкаша спасать нельзя, надо его бросить, он пьет потому-что его спасают и все в этом роде. Доля правды в этом есть, НО я не могу!!! Реально не могу, я спасаю, все время, угрожаю, уговариваю, взываю к совести и рассудку, заботой и добром пробувала, естественно это не помогает. Но я реально не могу развернуться и оставить человека. Я боюсь потерять близкого и любимого мне человека, боюсь за его жизнь и состояние. У меня МЕГА созависимость. Что делать? Я страдаю и уйти не могу или не хочу. Не знаю. (Я трезвенник)
Не, ну я многое понимаю ( сама соз), но энтеросгель после битья это выше моего понимания. Ну нафиг это было? Он что помрет без него? Или так хочется потом рыдать - я для него все делала, а он меня растоптал?Может. Просто последний месяца стало пугать состояние. Агрессия увеличивается каждый раз. До утра мозг выносит, бегает чушь несет. Сегодня ночью подрались. Не серьезно. Я оттолкнула от себя, хватал. И получила леща. Это первый инцидент. Вот я и пришла на форум. Вместо того, что бы развернуться и уйти я утром принесла стаканчик энтеросгеля. Вообщем я сейчас поняла лечить надо не его, а меня!
Да ну, это ж пахнуть будет если не добежит. Зачем вообще какие-то телодвижения в сторону этого тела?Я б тоже принесла, но вместо энтеросгель слабительное, чтоб чихнуть боялся.
Побочка от синьки, чо уж.
Новая реакция организма.
Сегодня ночью подрались. Не серьезно. Я оттолкнула от себя, хватал. И получила леща.
Обществу.Кому ясно что алко это зло?
Общество неоднородно. И одобряем алкоголь в определенных кругах. Более-менее образованные прекрасно понимают, что от него ждать. Лоббирующие не в счет, они делают на этом капитал. Психически нестабильных тоже не рассматриваем, хотя их пруд пруди. Но созы-то хорошие девочки, и знают, что бывает. Потому и не отлепляются до последнего.Я тебя удивлю, но алкоголь у нас в обществе так же социально одобряем.
Красота, кстати, ну очень субъективное понятие. Как и состояние опьянения. Как и для меня изнутри так, например, и для моего собутыльника снаружи. Так что пример вполне себе