СПасибо СЕда,спасибо огромное.МНе нужны конкретные советы и конкретная помощь.Горячки очень боюсь..вот он попортил дверь за 20 тыс и поменять не на что ,живем как бомжи с напрочь изрубленной дверью.горячки боюсь так как и так агрессия в пьянке, а горячке боюсь меня примет за какого нибудь черта и придушит .уже не в шутку с мужем обсуждаем можель поведения как себя вести в случае чего .муж говорит ,запремся в этой комнате,там будем хрнанить под окном лестницу и если что ебежать из дома и прЯтаться до приезда врачей...
мы не знаем как это бывает , а воображение в свете последних событий рисует страшное.Как понять что вот оно ,начинается..
у Мамы сейчас демнция,психоз.От состояния здоровья до приступа отделяет одни минута.вот сидит абсолютно немощный человек, который сам себе кружки воды взять не может ...через минуту это может быть боец сражающийся с заговорами и врагами. и откуда силы беруться подойти страшно...Последствия инсульта и отмирания части клеток говоного мозга..
Как это случается у них не знаю..кАк понять , что началось В вашем случае как поняли что пора звонить в скорую итд.
по лечению все разы просил сам.Первый раз был на мой день рождения.Вышел,помоги мне .сразу схватила ,поехала в государственную наркологию,обратилась к врачу.На тот момент работал еще и постановка на учет лишала бы его работы.ПОэтому делали там все и,но за деньги и обошлось совсем недево ...Не дешевле чем в частных коиниках...
Так три раза ... в гос клинике..за деньги...Самый долгий результат 1 год...
Потом подщивала в клинике 21 век, деьги те же , но тамхоть обстановка не такая жуткая как в частной.чисто,вежливо,без часовых очередей,Хоть себя сам чувствуешь не бомжем а человеком..Пошивки хватило на месяцев 6 ...Потом метдом СИз,,на тот момент любила его еще безмерно и саму позвали присутствовать на процедуре,думала с ума сойду от ужаса и страха...Муж ждал у клиники .Вышли оба как говорит муж сильно напуганные , я и во все зареванная,мне казалось что он правда умер и не воскрснет . он перед тем как отключиться хватал врача руками к ричал все все , я все понял,не надо...Я ревела..Лелали в ноябре...продержался лишь до апреля 2016.С апреля по нарастающей,пьет каждый день не просыхая...
ПОка все за деньги...мЕтод сиз плюс купила все таблетки что прописали после обошелся мне около 10 тыс9моя пенсия 15)...
Поэтому если попросит и если решусь то как бы выбрать то что дествительно может помочь.И насколько искренним будет это желание -мне не понять никогда..Ну не дано мне это..
мне всегда кажется чо в тот момент когда он просит об этом ,он искренне верит сам в то что хочет бросить ..а потом тяга берет верх...
На группу
АА предлагала как то съездить - они есть у нас ...врач говорит поможет лишь вкупе с каким то более серьезным лечением.Лишним не будет .Но пока ехать желанием не горит .вот пишут созависимые не лезьте...Вот он не просыхает ,день с очью путает ... и если он когда то вдруг и захочет выползти как он узнает о о том что есть
аА . что есть сайт .Вчера просил его прокапать-отказала конечно, ..но сказала естьсайт почитай,там есть люди которые тебе помогут и поддрежат, А хочешь съездим к
АА .деньги даже на проезд ему в руки дать юоюсь .На проезд надо руб 50. а паленой спиртяги на соседней улице купить 20 руб достаточно...