Evgeniya1990
Гуру
Ничего.жить свою жизньВот и что делать в такой ситуации?!!
И радоваться,что он тебя не достает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего.жить свою жизньВот и что делать в такой ситуации?!!
Ну я так в принципе и делаю.Ничего.жить свою жизнь
И радоваться,что он тебя не достает
ТЫ ж все равно никак на это не можешь повлиятьНу так я в принципе и делаю.
Не колочусь как раньше в ужасе.
Меня сейчас больше юридические вопросы по имуществу напрягают, учитывая нашу ситуацию.
На юридические нюансы я повлиять могу.ТЫ ж все равно никак на это не можешь повлиять
Значит,будет как будет
И суд все учтет.и неявки тоже.
Понятно, что есть такие варианты, но побеждает самый страшный сценарий. И пока не убедилась что жив, не могла ни чего поделать не смотря на знания.алкомуж бывает теряет дома телефон по синьке. он естественно разряжается... Пока найдет, не абонент.
Это как раз понятно.Понятно, что есть такие варианты, но побеждает самый страшный сценарий. И пока не убедилась что жив, не могла ни чего поделать не смотря на знания.
И сколько раз побеждал ? Один, два, три...?Понятно, что есть такие варианты, но побеждает самый страшный сценарий.
Неизвестность всех , наверное, пугает. Просто у тебя, видимо, была возможность сбегать и проверить.И пока не убедилась что жив, не могла ни чего поделать не смотря на знания.
У меня так же пропадал. Сьем и неизвестно где бухает. Вот именно тогда я и прожила расставание-разлипание-крах иллюзий о майонезной картинке эмоционально. Когда ушла потом совсем-было гораздо легче.Привет, Бет!
Сочувствую.
У меня сейчас подобная ситуация, только в запое почти уже бывший муж (06.06 развод) и бухает он на съёмной квартире, которая неизвестно где находится, а он трубки ни с кого не берет (иногда появляется в мессенджерах).
Вот и что делать в такой ситуации?!!
Тоже нет-нет, да посматриваю, когда он последний раз был в сети (и мать его тоже мониторит), понимая, что все равно в случае чего ничего сделать не смогу.
Я, конечно, не спец, но думаю, что если бы регистрация была другая - представитель фирмы вскрытия дверей, скорее всего, вскрыл бы дверь при наличии представителя полиции, зачем ему гемор, докажи потом что была опасность, если все на словах, и регистрация у вызвавшего другая.@Вер@, для порядка смотрят, кто заявил, чтоб было ясно
Совершенно неочевидно. У тебя вскрыли, а у меня на лестничной площадке мчс и полиция ждали приезда собственника, вызывали посторонние люди, мы в дверь и звонили, и тарабанили, тишина. Думали, бабка уж померла. Нет, тихонько как мышь сидела и никому не открывала. А снаружи родственники не смогли открыть.Я, конечно, не спец, но думаю, что если бы регистрация была другая - представитель фирмы вскрытия дверей, скорее всего, вскрыл бы дверь при наличии представителя полиции, зачем ему гемор, докажи потом что была опасность, если все на словах, и регистрация у вызвавшего другая.
У меня брат так умер один дома. Вскрыли дверь с представителем полиции.
Вообще ни о чем.У меня брат так умер один дома. Вскрыли дверь с представителем полиции.
Бет.Понятно, что есть такие варианты, но побеждает самый страшный сценарий. И пока не убедилась что жив, не могла ни чего поделать не смотря на знания.
Раз звонит потенциальным созам значит вполне себе может вызвать врача. Когда умирают, то не до лапши на уши родне.Прошу советов, не знаю как поступить. Сын два месяца назад закодировался, сейчас пьет на кодировку и вторую неделю не может выйти из запоя. Неделю назад он мне звонил и говорил, что у него рвота с кровью. Я ему посоветовала перестать травиться алкоголем и обратиться к врачу. Созов рядом с ним сейчас нет, он один. Мне он больше не звонит и я ему не звоню. Он вчера два раза звал своего сына и говорил, что умирает. Не знаю что делать? Звонить самой сыну и предлагать наркологию или ждать, не понятно чего.
Алкомуж часто рассказывал, что плохо прям вот вообще, скоро тогось, ну и вообще.Прошу советов, не знаю как поступить. Сын два месяца назад закодировался, сейчас пьет на кодировку и вторую неделю не может выйти из запоя. Неделю назад он мне звонил и говорил, что у него рвота с кровью. Я ему посоветовала перестать травиться алкоголем и обратиться к врачу. Созов рядом с ним сейчас нет, он один. Мне он больше не звонит и я ему не звоню. Он вчера два раза звал своего сына и говорил, что умирает. Не знаю что делать? Звонить самой сыну и предлагать наркологию или ждать, не понятно чего.