Пьет сын, надоело быть созависимой

Ничего.жить свою жизнь
И радоваться,что он тебя не достает
Ну я так в принципе и делаю.
Не колочусь как раньше в ужасе.
Меня сейчас больше юридические вопросы по имуществу напрягают, учитывая нашу ситуацию.

Ну так я в принципе и делаю.
Не колочусь как раньше в ужасе.
Меня сейчас больше юридические вопросы по имуществу напрягают, учитывая нашу ситуацию.
ТЫ ж все равно никак на это не можешь повлиять
Значит,будет как будет
И суд все учтет.и неявки тоже.

ТЫ ж все равно никак на это не можешь повлиять
Значит,будет как будет
И суд все учтет.и неявки тоже.
На юридические нюансы я повлиять могу.
Сейчас у меня есть опасение, что банк потребует досрочно закрыть ипотеку, так как во-первых, зарплатый проект был в этом банке, а его уволят завтрашним днем +2 проигранных кредитных млн частично взяты в этом же банке и он явно перестанет их сейчас платить, ибо просто нечем.
Машину я сама продать не могу, чтобы если что погасить остаток по ипотеке (стоимость машины и остаток по ипотеке примерно равны), так как я не титульный собственник ТС.
В общем, в самом плохом случае придётся брать мне потреб кредит (часть суммы накоплена) на гашение остатка по ипотеке (((
Но пока сведения попадут в банк, пока то да се - у меня есть месяц-два. Вот просчитываю разные варианты.

алкомуж бывает теряет дома телефон по синьке. он естественно разряжается... Пока найдет, не абонент.
Понятно, что есть такие варианты, но побеждает самый страшный сценарий. И пока не убедилась что жив, не могла ни чего поделать не смотря на знания.

Понятно, что есть такие варианты, но побеждает самый страшный сценарий. И пока не убедилась что жив, не могла ни чего поделать не смотря на знания.
Это как раз понятно.

Понятно, что есть такие варианты, но побеждает самый страшный сценарий.
И сколько раз побеждал ? Один, два, три...?
И пока не убедилась что жив, не могла ни чего поделать не смотря на знания.
Неизвестность всех , наверное, пугает. Просто у тебя, видимо, была возможность сбегать и проверить.

Привет, Бет!
Сочувствую.
У меня сейчас подобная ситуация, только в запое почти уже бывший муж (06.06 развод) и бухает он на съёмной квартире, которая неизвестно где находится, а он трубки ни с кого не берет (иногда появляется в мессенджерах).
Вот и что делать в такой ситуации?!!
Тоже нет-нет, да посматриваю, когда он последний раз был в сети (и мать его тоже мониторит), понимая, что все равно в случае чего ничего сделать не смогу.
У меня так же пропадал. Сьем и неизвестно где бухает. Вот именно тогда я и прожила расставание-разлипание-крах иллюзий о майонезной картинке эмоционально. Когда ушла потом совсем-было гораздо легче.

@Вер@, для порядка смотрят, кто заявил, чтоб было ясно
Я, конечно, не спец, но думаю, что если бы регистрация была другая - представитель фирмы вскрытия дверей, скорее всего, вскрыл бы дверь при наличии представителя полиции, зачем ему гемор, докажи потом что была опасность, если все на словах, и регистрация у вызвавшего другая.
У меня брат так умер один дома. Вскрыли дверь с представителем полиции.

Я, конечно, не спец, но думаю, что если бы регистрация была другая - представитель фирмы вскрытия дверей, скорее всего, вскрыл бы дверь при наличии представителя полиции, зачем ему гемор, докажи потом что была опасность, если все на словах, и регистрация у вызвавшего другая.
Совершенно неочевидно. У тебя вскрыли, а у меня на лестничной площадке мчс и полиция ждали приезда собственника, вызывали посторонние люди, мы в дверь и звонили, и тарабанили, тишина. Думали, бабка уж померла. Нет, тихонько как мышь сидела и никому не открывала. А снаружи родственники не смогли открыть.
Вообще ни о чем.

Ну вряд л будут без собственника связывваться... Потому что так любую дверь можно взломать - ежели там кому что померещилось..

А если уж вскрывают без правообладателя - то там наверно должны быть какие то свидетели или понятые. Но это крайняя мера..

Девы, не спорьте
вскроют только при лице с предъявлением паспорта с пропиской
я так вызывала дверь вскрывать когда бабушка закрылась изнутри и мать не могла попасть к ней в квартиру
мать вызвала меня с паспортом, я бежала галопом с работы и тогда мчс вскрыли дверь

@Nyacha, а кто споприт? ))) Шучу. У нашей бабульки не один родственник стоял под дверью, с пропиской у них был напряг, зато с ключами, вот собственника и ждали. Я, кстати, у себя какой-то замок сняла, тот после которого снаружи дверь ключом не открыть. На всякий який, двееерь жалко. )))
И Амариш тоже права. При определенных обстоятельствах полиция вскроет и без родственников. Но в присутствии свидетелей.

Бет.
Наверно, молиться о своем благоразумии и принимать, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Тревожность не исчезнет.
Молитва о душевном покое сильное подспорье. Повлиять мы ни на что не можем. Можем свой разум сохранить.

Прошу советов, не знаю как поступить. Сын два месяца назад закодировался, сейчас пьет на кодировку и вторую неделю не может выйти из запоя. Неделю назад он мне звонил и говорил, что у него рвота с кровью. Я ему посоветовала перестать травиться алкоголем и обратиться к врачу. Созов рядом с ним сейчас нет, он один. Мне он больше не звонит и я ему не звоню. Он вчера два раза звал своего сына и говорил, что умирает. Не знаю что делать? Звонить самой сыну и предлагать наркологию или ждать, не понятно чего.

Прошу советов, не знаю как поступить. Сын два месяца назад закодировался, сейчас пьет на кодировку и вторую неделю не может выйти из запоя. Неделю назад он мне звонил и говорил, что у него рвота с кровью. Я ему посоветовала перестать травиться алкоголем и обратиться к врачу. Созов рядом с ним сейчас нет, он один. Мне он больше не звонит и я ему не звоню. Он вчера два раза звал своего сына и говорил, что умирает. Не знаю что делать? Звонить самой сыну и предлагать наркологию или ждать, не понятно чего.
Раз звонит потенциальным созам значит вполне себе может вызвать врача. Когда умирают, то не до лапши на уши родне.
Очередной цирк. Перепил, аллергия на спирт, если ему чего - то химическое впрыснули.
Ничего нового. Успокойся

Алкомуж часто рассказывал, что плохо прям вот вообще, скоро тогось, ну и вообще.
Как я дёргалась поначалу, можно не рассказывать, многим знакомо.
По итогу, врача не вызывал, через полчаса мог позвонить бодрым и довольным.
Но когда реально щемило, скорую все же вызывал сам.
Дергаться бессмысленно. Надо, вызовет и поедет. А не надо, только слушать всякое, но к врачу не поеду.

Назад
Сверху Снизу