Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бетани... Зачем ты об этом думаешь?Спасибо за обратную связь. Буду думать тогда, что она наоборот хотела сыну угодить . Это все же лучше, чем злой умысел.
Правильный ответ- я не буду об этом думать, это не мои проблемы.Спасибо за обратную связь. Буду думать тогда, что она наоборот хотела сыну угодить . Это все же лучше, чем злой умысел.
Все продолжается. Они вместе выпивают, только она немного и спокойно уходит, а сын в одиночестве продолжает пить.@Бетани , в прошлый Ваш приход тоже невестку Вы рядили в виноватые - мол, гуляет.
Я про то, что Вы назначили невестку виноватой за алкоголизм сына.Все продолжается. Они вместе выпивают, только она немного и спокойно уходит, а сын в одиночестве продолжает пить.
Ну это удел всех алкоголиков. ПОтеря контроля называется. Когда у всех неалкоголиков праздник заканчивается - алк бежит нза след дозой и пьет до отклчки. Бетани - так течет болезнь алкоголизм.Все продолжается. Они вместе выпивают, только она немного и спокойно уходит, а сын в одиночестве продолжает пить.
Ей самой надо было к нему съездить . И она была в шоке от его слов, что такие как он долго не живут и думает, что это ему внушили.Правильный ответ- я не буду об этом думать, это не мои проблемы.
З.ы. а что там тетка делала? Тоже племянника контролила? Сама или по твоему заказу?
Не совсем так. Она знает, что он алкоголик и получается потворствует этому.Я про то, что Вы назначили невестку виноватой за алкоголизм сына.
Нет.Не совсем так. Она знает, что он алкоголик и получается потворствует этому.
Бетани - сына контролить не получилось - думаешь таки взяться за невстку?)) Выгонишь невестку - придет сосед - принесет канистру самогона..Не совсем так. Она знает, что он алкоголик и получается потворствует этому.
Я контролить ни кого не хочу. Я прописываю, чтобы успокоиться. Без обратной связи только деструктивные мысли в голову приходят.Бетани - сына контролить не получилось - думаешь таки взяться за невстку?)) Выгонишь невестку - придет сосед - принесет канистру самогона..
Что делать будем?
ВыговаривайсяЯ контролить ни кого не хочу. Я прописываю, чтобы успокоиться. Без обратной связи только деструктивные мысли в голову приходят.
хммм. а я нет. зачем? это же вещи.Когда я решил не пить - выкинул всё из дома - рюмки, бокалы и прочее.
Тут с логикой чет. То ты сам виноват, то жену выгнать ) То враги то просто повод.Если бы моя жена мне мешала жить трезво - или ушёл бы или она бы ушла. Только я виноват в том, что пью. Провоцирующие употребить вещи и люди стали моими врагами, когда я решил не пить. Но когда я пил, провокация это просто повод выпить.
Не только. Просто психоактивное вещество.