Что чувствуешь?Я на досрочной пенсии, т.е. получаю пенсию и работаю. Сегодня спала всего 1,5 часа и пошла на работу. Благо в предпраздничные дни на работе все спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что чувствуешь?Я на досрочной пенсии, т.е. получаю пенсию и работаю. Сегодня спала всего 1,5 часа и пошла на работу. Благо в предпраздничные дни на работе все спокойно.
Хочется жить спокойно и решать только свои дела, которые действительно можно решить.Что чувствуешь?
И, где в твоем посте про чувства или эмоции?Хочется жить спокойно и решать только свои дела, которые действительно можно решить.
Не обязаны. Но есть есть человеческие отношения, когда можно договариваться. Ну это при адеквтныхлюдях и отношениях.Ну так и не обязаны же))
То есть она все таки платит,оказывается за самые основные вещи...За электроэнергию, газ и воду она платит, а за все остальное нет. Управляющая кампания периодически подаёт в суд, дело попадает к приставам и у сына списывают с зарплаты, но с учётом остальных кредитов задолженность растет.
Бетани , а что ты можешь предпринять ?Решила посоветоваться. Как вы думаете, может ли невестка использовать алкоголизм сына в корыстных целях ? Сестра была у сына вчера. Он пил водку и рядом стояла бутылка вина. Оказалось, что невестка предложила выпить, сама выпила только бокал вина и ушла из дома, а сын дальше продолжил пить один. Невестка ещё и внушает сыну, что ему нет смысла завязывать, потому что такие долго не живут. Надо ли мне что то предпринимать?
Что? Это их игры. Еще сестра поучаствовала.Решила посоветоваться. Как вы думаете, может ли невестка использовать алкоголизм сына в корыстных целях ? Сестра была у сына вчера. Он пил водку и рядом стояла бутылка вина. Оказалось, что невестка предложила выпить, сама выпила только бокал вина и ушла из дома, а сын дальше продолжил пить один. Невестка ещё и внушает сыну, что ему нет смысла завязывать, потому что такие долго не живут. Надо ли мне что то предпринимать?
Да, такие мысли приходят в голову, что она хочет чтобы он быстрее спился .Что? Это их игры. Еще сестра поучаствовала.
Ты имеешь в виду, что невестка хочет сына убить?
Просто попытаться поговорить с сыном, больше ничего . Трудно оставаться без участной. Одно дело , когда он сам пьет и совсем другое, когда этому потворствуют .Бетани , а что ты можешь предпринять ?
Наверняка хочет или чтоб бросил или чтоб спился, потому что так ей тяжело.Да, такие мысли приходят в голову, что она хочет чтобы он быстрее спился .
Если бы она не покупала, то он спился бы не так быстро, а теперь при такой ее тактике не знаю, что и делать .Наверняка хочет или чтоб бросил или чтоб спился, потому что так ей тяжело.
Но будет она покупать бухло или нет, сын будет пить только по своему желанию
Развитие блезни алкоголизм НЕ ЗАВИСИТ от действий окружающих.Решила посоветоваться. Как вы думаете, может ли невестка использовать алкоголизм сына в корыстных целях ? Сестра была у сына вчера. Он пил водку и рядом стояла бутылка вина. Оказалось, что невестка предложила выпить, сама выпила только бокал вина и ушла из дома, а сын дальше продолжил пить один. Невестка ещё и внушает сыну, что ему нет смысла завязывать, потому что такие долго не живут. Не хотелось бы думать, что невестка специально усугубляет проблему.
Надо ли мне что то предпринимать?
Это иллюзия.Если бы она не покупала, то он спился бы не так быстро, а теперь при такой ее тактике не знаю, что и делать .
Она что, Богиня? Властвовать над чужой жизнью и смертью?Он всегда может ей сказать, я не хочу пить.Бетани, перестань искать виноватых.Их нет.Если бы она не покупала, то он спился бы не так быстро, а теперь при такой ее тактике не знаю, что и делать .