Пьет сын, надоело быть созависимой

Прошу советов, не знаю как поступить. Сын два месяца назад закодировался, сейчас пьет на кодировку и вторую неделю не может выйти из запоя. Неделю назад он мне звонил и говорил, что у него рвота с кровью. Я ему посоветовала перестать травиться алкоголем и обратиться к врачу. Созов рядом с ним сейчас нет, он один. Мне он больше не звонит и я ему не звоню. Он вчера два раза звал своего сына и говорил, что умирает. Не знаю что делать? Звонить самой сыну и предлагать наркологию или ждать, не понятно чего.
У меня у отца в запое рвота кровью была. С учетом что до этого прободная язва 10 лет назад. Жив.

Звонить самой сыну и предлагать наркологию или ждать, не понятно чего.
Бетани, предлагать смысла нет. Он в голове своей еще в процессе.
Любое вмешательство типа прокапывания приведет к тому, что продолжит с новыми силами.
Остается только ждать, когда свою дозу возьмет, чтобы больше не лезло и молиться.
Сил тебе и терпения.

В наркологию имеет смысл ложиться, когда сам алк уже не может пить в запое. тогда очень желательно,
чтобы под мед присмотром, исключить глюки, белку и прочую хню

Предложить то можно, только думаю навряд ли согласиться. Пока держусь и не созваниваюсь.
А чего додумывать, позвонить, спросить. Нет, дак нет. А вдруг да? И нужно реально.

Я к примеру к концу запоя, уже сам бегу в наркологию.

Все индивидуально. Но запой штука весьма смертельная, в такой ситуации можно помочь, попасть в больничку. Если пациент желает лечиться.
Да пофиг. Если пациент желает - дорогу найдет. Матери спокойно пожить дайте, без ваших алкостраданий. Ещё и на форуме будете по мозгам близким долбить, мало ей пьяного сына в реале.

Да пофиг. Если пациент желает - дорогу найдет. Матери спокойно пожить дайте, без ваших алкостраданий. Ещё и на форуме будете по мозгам близким долбить, мало ей пьяного сына в реале.
Я про свой опыт пишу. В последний запой, мне родные помогли уехать в наркологию, хотя и анонимные тоже.
В АА прошёл программу, сейчас трезв.

Я про свой опыт пишу. В последний запой, мне родные помогли уехать в наркологию, хотя и анонимные тоже.
Ну да, и идешь в этот раздел учить как вас спасать. Сходи в ваши, научи пьющих спасаться самим, а не садиться на загривок близких. Полезнее будет.

Раньше тоже помогала сыну, но в наркологию не соглашался, соглашался только несколько раз на капельницы. Хватало его не надолго к сожалению. Теперь полагаюсь на ВС и учусь не вмешиваться.

Раньше тоже помогала сыну, но в наркологию не соглашался, соглашался только несколько раз на капельницы. Хватало его не надолго к сожалению. Теперь полагаюсь на ВС и учусь не вмешиваться.
Наше сообщество(аа) очень сильное в вопросах алкоголизма. Напишите в личку номер его, я позвоню. Возможно, удастся что-то важное донести.

Назад
Сверху Снизу