Всем привет!
Поддержите опытом, советом. Боюсь сделать ошибку.
Мой психолог все пытается узнать, зачем я продолжаю оставаться в отношениях с человеком, которого осуждаю, поведение которого мне не нравится. И у меня нет ответа, есть только теория, что я с ним чтобы в своих глазах самой выглядеть хорошо , компенсировать свою низкую самооценку тем, что вон он какой, а вот какая я - святая. Очень неприятно думать о себе, как о таком паразите с искалеченным восприятием. Надеюсь, мне удастся разобраться и понять, что мне для моей самооценки нужна только я, а не разрушающие отношения.
Вчера у нас с моим
алком случился скандал. Чего-то такого я в глубине души ждала, чтобы уйти. Оно произошло.
Он вернулся ночью пьчный после встречи с друзьями, выбесился, что я сплю и начал цеплять. Я игнорила и не давала повода развить все это. Но,
алку иногда достаточно его одного. Он наговорил мне миллион мерзостей. Например (простите за чёрнуху):
Малолетка е**ная, останешься со своим ублюдушным котом, котом пидо**ом. Такая судьба тебя ждёт, ему по***.
Я не облегчаю быт и не заслуживаю, чтобы он что-то делал для меня.
Я его зае**** и наконец-то он может жить как он хочет.
Не дай бог я напишу его родственникам.
Пусть меня моя сестра удочерит , раз сама я не могу семью построить.
И начал собирать вещи.
Немного протрезвев, он пишет мне слова любви и просит дать ему один единственный шанс. Очень манипулирует, говорит, что я права, он тиран и ему не стоит пить и что бросит пить и такие гадости говорит, потому что он маленький и не повзрослел. А сейчас все изменится.
Я очень не хочу быть с ним, мне супер печально, что я на таком дне и я боюсь, что я смалодушничаю и дам ему этот шанс.
Поделитесь опытом крокодильих слез
алков. Это все одно и то же?