Статья для созависимой

АлексейК

да видели глазки, шо покупали ...толку-то от болтаний между жизнью и смертью.
И от моей отстраненности толку тоже нет никакого.

Короче последний решаюший раунд. Или таки он пить не будет или я его больше видеть не хочу.

Мама пьяная меня спрашивает- думаешь лучше найдешь?
Я говорю- и искать не буду.Хватит. Буду жить одна. Мне хватит на жизнь. И на собак, и на ребенка, и на себя.
Нах. Вон за те деньги которые за клинику заплатила, как раз бы в Финку на неделю Терьера поехала бы. Даже еще осталось.

Злая я и неженственная.Вот.

При таком раскладе необходимость замужества очень сомнительна...
Я читала,что только 5% российских мужчин удовлетворяют женским запросам...
Это происходит по ряду причин:
-Женщина выбирает не мужчину, а лишь подобие мужчины, которое разглядела в молодом самце. (Мужчинами становятся гораздо позже)
-Спрос опережает предложения и женщина, забывая о своих запросах, стремится к тому, чтобы не оказаться в конце очереди. О своих запросах она вспоминает только после того, как заполучила самца, т.е. выполнив свою программу минимум.

пока он до усрачки допивается-он еще и мозги теряет.как то не интересно потом с ним.туповатым.
А чего тебе с ним- ракету строить для полетов на Марс? :cry:
За картошкой сходить сможет- уже хорошо.... И потом как повезет- здесь не угадаешь к чему приведет следующий стакан- можно конечно и в дурку загреметь, а может и парализовать, а бывает и того хуже... Не угадаешь в общем.

Алексей,цифры приводились не в смысле ошибки выбора,а вообще-генофонд.Всего лишь 5% мужчин изначально-высший сорт.

... а может теперь и в лотерею не играть?... 😁
Просто все надо по инструкции- сначала пусть допьется до уср...ки, потом полетает между жизнью и смертью, и как только испугается пить, то его тут же надо брать с потрохами и пользоваться им по полной программе .... Инструкцию к мужу должны были выдать в ЗАГСе.
А то ну в самом деле- "как за него бросить пить?", "что ему спеть и сплясать, что бы он не хотел пить?", "звать капельщика или лучше чайник поставить?"... 😁

😄 Вечный вопрос русской интеллигенции - то ли чаю попипь, то ли повеситься...

Алексей,цифры приводились не в смысле ошибки выбора,а вообще-генофонд.Всего лишь 5% мужчин изначально-высший сорт.
А что подразумевается под "высшим сортом"- он так всю жизнь останется высшим или может пройти переоценку, и в дальнейшем стать сортом по-ниже?

А что подразумевается под "высшим сортом"- он так всю жизнь останется высшим или может пройти переоценку, и в дальнейшем стать сортом по-ниже?

умора. А правда, кто "высший сорт"?
Не, а пересортица бывает?

Алексей,вопрос не ко мне,но думаю высший-совсем без изъянов 😁

Видела, видела... В музее Изобразительных искусств стоит. Высотой метра три, из чистого мрамора. 😉

Видела, видела... В музее Изобразительных искусств стоит. Высотой метра три, из чистого мрамора. 😉
Холодный он...
<

Назад
Сверху Снизу