Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 23 по сравнению с 43...Ну, ровесница моя
ты так написала "молодое тело", как будто тебе 80 лет
ты говорила с мужем?
Вы вобще пока жили вместе - вы говорили друг с другом?
Что ты о нем знаешь?
ты была счастлива с ним?
Я так понимаю, уход от отца (если он состоится) еще больше сподвигнет маму на управление мной?
По крайней мере, есть подробный анализ того, что происходит с такими людьми.Леди Лу, вообще, похоже весь твой пост в точку, к сожалению. Книги почитаю. Там есть рекомендации, что с этим делать?
ей 23, а мужу за 40? Это надо быть олигархом...Перспектив нормальной семьи мало...Ну 23 по сравнению с 43...
.....
20 лет разницыей 23, а мужу за 40? Это надо быть олигархом...Перспектив нормальной семьи мало...
Скорее всего - да. Здесь же причина - не пьянство отца, как таковое.Я так понимаю, уход от отца (если он состоится) еще больше сподвигнет маму на управление мной?
Например, будет отслеживать каждый его шаг и тебе сообщать в мельчайших подробностях.Скорее она будет донимать отца и в этом случае. Примеры есть. И тебя включать в обсуждения какойонказёл.
Ну вот видишь, всё ещё хуже. Она не просто периодически подрывает тебя алармными звонками, а держит в круглосуточном напряжении. Настолько, что ты САМА НЕ МОЖЕШЬ ей не звонить. Т. е. её "хотелки" так глубоко проникли в твоё сознание, что практически составляют твою внутреннюю суть... Мама фактически отняла у тебя право быть личностью. Если ты сможешь вычистить из своей головы хотя бы часть маминого, ты, скорее всего, на какое-то время окажешься в пугающей пустоте - ты будешь реально НЕ ПОНИМАТЬ, КТО ТЫ и ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬГораздо хуже, это заставляет думать о маме в опасности каждую минуту, поскольку она сама довольно редко звонит, но ждет звонков от меня.
Да, раньше надо было делать это, конечно, мой промах...Польза, без обид и претензий отрезать пуповину в этом возрасте не получится. Просто прими это.
Так ты и не обостряешь. Просто не играешь по старым правилам их игры - имеешь право. Родителей это не устраивает - это их проблемы. Тебе самой сейчас нужна поддержка.Да, раньше надо было делать это, конечно, мой промах...
Дело в том, что там инвалидность мамы и ее плохое самочувствие (реально оно плохое, и без манипуляций) и моя боязнь ее суицида (уже была попытка в моем детстве). Так что и обострять я боюсь.
Она считает, что ее поддержка это"переживать за меня". На самом деле, какая мне поддержка нужна? Да никакой...Лишь бы своими проблемами не грузили...Так ты и не обостряешь. Просто не играешь по старым правилам их игры - имеешь право. Родителей это не устраивает - это их проблемы. Тебе самой сейчас нужна поддержка.
Попытка суицида была серьёзная или так, попугать?
Сколько тебе было на тот момент?Попытка вроде бы серьезная была...но не знаю...При мне все происходило, выламывание замков, скорая...
8 или 9Сколько тебе было на тот момент?
Я считаю, в этом возрасте ребёнок за своим страхом не различит - реальная была угроза или показушная.8 или 9
Нет, никогда. Я и сама это старательно в глубины памяти засунула. Всплыло у психотерапевта уже во взрослом возрасте. Тогда я решилась с мамой на эту тему поговорить.Я считаю, в этом возрасте ребёнок за своим страхом не различит - реальная была угроза или показушная.
А мама тебе напоминает про тот случай?