инфантильный фраерок
Участник
А чего боитесь Вы, Чупа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего именно ты боишься?
по моему сегодняшнему настроению (именно сегодня) - я бы сковородкой чугунной по башке дала , что бы под ногами не путался !!! а как завтрая боюсь - что я ему скажу о том, что намерена оставить его наедине с алкоголем....и он не даст мне собраться и уйти...закатит истерику...не отдаст кошку..будет орать на весь дом...
сегодня докопался - чтобы принесла ему пива - отказала...стал выгонять...стала собирать кошку....разорался - чтобы не уходила....с кошкой...не выпустит...осталась..отвял на полчаса...потом снова...сказала - уйду только с вещами - испугался..отвял...понудил немного..уснул...а ведь проснется...
Я сам алкаголик (у вас нет времени что ли это писать?), но такое вижу в первый раз....и знаете руки напрягаются идти вас спасать, а кто я такой? Не может такой как я не спать, подождите...и УДАЧИ ВАМ!я боюсь - что я ему скажу о том, что намерена оставить его наедине с алкоголем....и он не даст мне собраться и уйти...закатит истерику...не отдаст кошку..будет орать на весь дом...
сегодня докопался - чтобы принесла ему пива - отказала...стал выгонять...стала собирать кошку....разорался - чтобы не уходила....с кошкой...не выпустит...осталась..отвял на полчаса...потом снова...сказала - уйду только с вещами - испугался..отвял...понудил немного..уснул...а ведь проснется...
Сядешь, и из-за кого-чего?по моему сегодняшнему настроению (именно сегодня) - я бы сковородкой чугунной по башке дала , что бы под ногами не путался !!! а как завтрабы отбрыкивалась- не знаю !![]()
Не вижу здесь никакой проблемы свалить от алка. Принесла ему пива, он напился и уснул. И все, можно кошку под мышку и топать. Всего делов-тоя боюсь - что я ему скажу о том, что намерена оставить его наедине с алкоголем....и он не даст мне собраться и уйти...закатит истерику...не отдаст кошку..будет орать на весь дом...
Есть ощущение что уже пробовали нас!Не вижу здесь никакой проблемы свалить от алка. Принесла ему пива, он напился и уснул. И все, можно кошку под мышку и топать. Всего делов-то
Не вижу здесь никакой проблемы свалить от алка. Принесла ему пива, он напился и уснул. И все, можно кошку под мышку и топать. Всего делов-то
+1за пивом сам сгонял...пришел..скандалил..выгонял...вещи запаковала..не мог поверить...потом рыдал...чемодан забрал..упер..на балкон забросил....сейчас заснул...с рыданиями на тему: как я устал так жить...и мучить тебя....
НЕ ВЕРЮ.....
договорились завтра Я иду на обследование (подозревают опухоль), потом решаем что делать с НИМ дальше...
вещи не распаковала...ждала завтрашнего дня собственно итак...так тут случай подвернулся вещи запаковать...
завтра приду с диагнозом и наверное опять с условиями...А ДАЛЬШЕ НЕЗНАЮ...
свекровь бесит - у нее свиньи и огород - иначе впереди голодная зима...ну неужели она права???? она же МАТЬ...названивают всей толпой - а что звонить? он тупо не берет трубки...мне названивают - ну что там?
Полгода назад я в первый раз позвонила - сказала приезжай, он болен..Ха...так не поверили - хотели чтобы мы развелись...отец сказал - да вы вообще ее из дома выгоните...я что собака? на дворе февраль стоял и он прекрасно знает что у меня здесь никого нет...
а теперь...
Татуша ,я не садистка , конечно зря я про сковороду , но что то вспомнилось , что так закончились запои свекра , пьяный допекал свекровушку , та и огрела его сковородой , да ребром ! хорошо , в тот самый момент мой муж- их сын вернулся домой - у отца кровь фонтанчиком била , а мать ушла в комнату белье гладить ! если бы муж не вызвал скорую , так бы отец и умер , а мать бы судили . мне иногда очень хотелось шарахнуть мужа чем-нибудь тяжелым , да мне- слабо , не смогла , каждый раз руку одергивала !
я боюсь - что я ему скажу о том, что намерена оставить его наедине с алкоголем....и он не даст мне собраться и уйти...закатит истерику...не отдаст кошку..будет орать на весь дом...
А ты?Татуша, разве ты этого боишься на самом деле?
Все равно не верю что сбежать нельзя. Что вы 24 часа рядом находитель под его присмотром? Или кошка унего постянно в заложниках?моя искренняя мечта - отпустил бы по-хорошему...
Это не приключение, это хобби типо как бросать пить "с понедельника"приключением под названием "Уйти от алка"
Непонятно как-то. Ничего не осознал, пьёт с утра до вечера, но поведение очень изменилось. 😲 В чём изменилось? В том, что стал пить с утра до вечера , но "потихонечку"? И это у друзей называется "пошёл на поправку"? ☹️ И что стал по пьяни кому-то звонить? Это Вы называете "затишье перед бурей"? Что тогда будет в бурю? С утра в хлам? А вечером мордобой? :cry:ОН НЕ ОСОЗНАЛ! НИЧЕГО! ПЬЕТ! ТОЛЬКО НЕ НАПИВАЕТСЯ СРАЗУ! ПОТИХОНЕЧКУ С УТРА ДО ВЕЧЕРА!
поведение очень изменилось...не узнаю его...стал сам звонить друзьям, родителям....
только мне страшно - что это затишье перед бурей...почему-то так кажется...
друзья все радуются - типа пошел на поправку...