ЛИСТ
Гуру
ну ладно:) согласен:)ЛИстик,ну хватит
Алкаш обыкновенный
На куй с пляжу
Че тут еще знать?
прикрываем лавочку и расходимся?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ладно:) согласен:)ЛИстик,ну хватит
Алкаш обыкновенный
На куй с пляжу
Че тут еще знать?
Скорее всегоНу наверно это от его мамы исходило? Может мама о пенсии беспокоилась? Да и вообще - сыночку пристроить - чтобы не болтался)))
Спросила у своей мамы.Ну наверно это от его мамы исходило? Может мама о пенсии беспокоилась? Да и вообще - сыночку пристроить - чтобы не болтался)))
Ну вот - все довольны)) Созы нашли ему место "отвлечения от алкоголизма и реализации своих чрезмерных талантов")) Где еще можно так реализоваться, как не в детском садике)))Спросила у своей мамы.
Говорит, что это был период «когда он совсем спивался, когда жена его бросила» . Он там и рисовал, и чинил итп итд гордость ))
Я тогда и не вникала
Об этом уже даже врачи говорят сами почти в открытую.как то последнее время много стало не типичной заразы...
не всегда, смотря как интерпретировать. Корень правда , оправдывать - это утверждать ,что человек делает "правду ",делает правильно. Хотя это все просто демагогия ,конечно.для оправдания требуется обвинение:)
Ты серьёзно?Повезёт той женщине которая будет с ним жить после нас
Повезет, конечно, знатно последующим избранницамСозы - оне добрыя)) И о будущих женщинах тоже подумают)))
а может и правда! кто ж знаетПовезет, конечно, знатно последующим избранницам
Ага, в больнице. Спасибо. С этими вирусами бег по кругу какой-то
Вы в больнице ещё? Что то там подхватили(((.
Выздоравления скорейшего!
Серьёзно, а чего нет? Бывает же и такое, у меня так в 80 случаях выпускниковТы серьёзно?
А почему тебя это вообще волнует?))Серьёзно, а чего нет? Бывает же и такое, у меня так в 80 случаях выпускников
ты воспринимаешь коецерты для зрителей как норму? Как обычное явление? Как к этому можно привыкнуть - жить в концертах?Я всё понимаю. Концерты для зрителей были всегда, это не в новинку. А вот всё что было дальше ужасно. Я к тому уже привыкла давно и знаю что делать, а то что происходит сейчас я не собираюсь переваривать.
Два дня спросить порываюсь. Так что там твоя жена? Ушла? Не?а может и правда! кто ж знает