Astarella
Ветеран
У меня как-то БМ пошел с бодуна забирать ребенка из сада, я в тот день не успевала с работы, он отговорил свекровь забрать малого и пошел сам. Был с перегаром, с фингалами под глазами (пьяная драка). Воспитатель отдала ребенка ему, он же отец, мне потом высказала претензию, что он зашел в группу в солнечных очках и не снял их. Типа я должна была с ним поговорить, что такое не допустимо, запах перегара не смутил.Если тебя накроет совсем - пойдешь к врачу. Возможно найдешь специалистов в социальных или психологических службах.
Здесь прописывать будешь.
Главное - определиться с тем, что ты начинаешь новую жизнь и возвращаться к прежнему не будешь.
А то, что тебя накроет - просто заложи это как неизбежный этап, который тоже возможен, но который вполне проживаем. И ты в этом не одна, многие уже прошли этот путь. И если будет нужно - ты можешь обратиться за помощью. Сами тебе люди её на блюдечке не принесут, тут нужно будет тоже проявить активность. Но и это, поиск и получение помощи, тоже воспринимай как важный этап исцеления и заботы о себе.